Underground eSports.

поэтому и обновы такие, think about
а что с ними уже не так? кроме лагерей и покера по мнению игроков
по количеству контента хызы не согласен если сравнивать с тем что выходило

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
а что с ними уже не так? кроме лагерей и покера по мнению игроков
по количеству контента хызы не согласен если сравнивать с тем что выходило
я не помню когда было последний раз, чтобы большинство людей хвалили обнову, а не обсирали

я не помню когда было последний раз, чтобы большинство людей хвалили обнову, а не обсирали
да тот же март буквально 0 фейспалмов, а так то что где-то обсирались ну тут факт (даже на текущей обнове 1 фейспалм)
кто-то хвалит, кто-то серит или ты думаешь, что учитывая овермного ошибок срп то сейчас обновы не будут хейтить?)

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
да тот же март буквально 0 фейспалмов, а так то что где-то обсирались ну тут факт (даже на текущей обнове 1 фейспалм)
кто-то хвалит, кто-то серит или ты думаешь, что учитывая овермного ошибок срп то сейчас обновы не будут хейтить?)
суть в том, что понаобещали дофига, а обновы такие же, как и без лаунчера были, вот

суть в том, что понаобещали дофига, а обновы такие же, как и без лаунчера были, вот
хз какие ты от меня обещания канеш слышал,
но лаунчер не должен быть в принципе тем, что должно изменить положение сходу (особенно когда он в положении раком)

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 821
8 802
K2
мне димон говорил месяц поактивить в разделе предложений и возьмут, пробуй, вон у тебя есть Jayden_Sanchez который может двинуть
помню как мак все тому же васьковскому писал на счет меня, что я токсик и тд на форуме(при этом у челов в тот момент сидел твой кент хиня или как то так, который каждый месяц в баны улетал за оск родных и тд, кароч туда попадают по ощущениям так чисто нравишься/не нравишься)

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
хз какие ты от меня обещания канеш слышал,
но лаунчер не должен быть в принципе тем, что должно изменить положение сходу (особенно когда он в положении раком)
я не говорю про тебя, конкретно принглс несколько раз заявлял, что нет крутых обнов, потому что нет лаунчера, булет лаунчер - будут крутые обновы, с новыми функциями, механиками и геймплеем, но этого ничего нет

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
помню как мак все тому же васьковскому писал на счет меня, что я токсик и тд на форуме(при этом у челов в тот момент сидел твой кент хиня или как то так, который каждый месяц в баны улетал за оск родных и тд, кароч туда попадают по ощущениям так чисто нравишься/не нравишься)
ага, они также Volodia-Patlatuk не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было

• Лайк
Реакции: pradaking
pradaking Jayden_Sanchez GG_Todd Immortal_Lorenzo
НАУШНИКИ БУСТИРЕНКООООО

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
в том чтоб иногда помогать мне -)
Зачем помогать в том, в чем онлайн 100

ага, они также Volodia-Patlatuk не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было
Так это политика такая
Что ты можешь и понимать дохуя и реально импакт вносить
Но ты немного ебанутый «неадекват» ну фан + рофл
А проекту такие не нужны

Что ты можешь и понимать дохуя и реально импакт вносить
Но ты немного ебанутый «неадекват» ну фан + рофл
А проекту такие не нужны
базару мало к тебе старичок
если че с этими же мыслями я взял Arthas_Blueberry год назад в эксперды (а он обзывался на форуме и маму оскорблял)
ну так на подумать тебе

базару мало к тебе старичок
если че с этими же мыслями я взял Arthas_Blueberry год назад в эксперды (а он обзывался на форуме и маму оскорблял)
ну так на подумать тебе
Да я без претензий к тебе братан или там еще какой-то хуйни
Я тоже семплера на форуме каждый день любил, а он мне потом в ВК предъявы кидал.
Ну я думаю и ты возможно также думаешь
Что давно было сделать 1 сервер и пытаться на нем жить :-)))))
Я зайду так на форум почитать как люди друг друга оскорбляют и поясняют за статуты в контакте и понятия в 2025

Да я без претензий к тебе братан или там еще какой-то хуйни
Я тоже семплера на форуме каждый день любил, а он мне потом в ВК предъявы кидал.
Ну я думаю и ты возможно также думаешь
Что давно было сделать 1 сервер и пытаться на нем жить :-)))))
Я зайду так на форум почитать как люди друг друга оскорбляют и поясняют за статуты в контакте и понятия в 2025
да понятное дело, что надо чето пробовать менять с серваками. но это не мое дело, мое дело вот заниматься как в обнове че будет какое наполнение и с разрабами общаться (+ костю подбесить с тегами по маппингу и тачкам)
а остальное уже не на моих плечах

да понятное дело, что надо чето пробовать менять с серваками. но это не мое дело, мое дело вот заниматься как в обнове че будет какое наполнение и с разрабами общаться (+ костю подбесить с тегами по маппингу и тачкам)
а остальное уже не на моих плечах
Сука охуенно тебе без КД на форуме)

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 821
8 802
K2
Сука охуенно тебе без КД на форуме)
Согласен, но лучше поделись скриншотом часов в арк райдерс и чертежами, которые нашел за это время, ибо у меня сложилось ощущение, что я в этой игре проклят, ибо нихуя не падает

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Согласен, но лучше поделись скриншотом часов в арк райдерс и чертежами, которые нашел за это время, ибо у меня сложилось ощущение, что я в этой игре проклят, ибо нихуя не падает
1764521675903.png
1764521696340.png

29.04.2015
20 126
13 552
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Демон
Реакции: pradaking