- 27.05.2018
- 10 617
- 22 406
типа мы уже достигли предела по количеству контента, который можно выпускать раз в два-три месяца (обнов к слову вышло больше чем в прошлых годах)
это всё доработки как будто, ничего нового не выходило особо, нет новых механик, новых функций, нового гейплеятипа мы уже достигли предела по количеству контента, который можно выпускать раз в два-три месяца (обнов к слову вышло больше чем в прошлых годах)
понятно -)это всё доработки как будто, ничего нового не выходило особо, нет новых механик, новых функций, нового гейплея
последнее что помню из такого это поезд и то что каргобоб надо вручную загружать на сухогрузе
а, ну ещё лагеря бесполезные добавили, вот, больше ничепонятно -)
ты про госы или вообще?а, ну ещё лагеря бесполезные добавили, вот, больше ниче
армииты про госы или вообще?
а ну тут согласен даармии
про вообще это ж понятно что вы куча всего проделали, но ты же сам понимаешь, что я игрок 1-2 фракций и вижу ток своё
я помню как капону затирали про то чтобы сделали, чтобы авианосец плыл по карте и ему нравилосьа ну тут согласен да
с армиями вышел обсер

да мы с mac поднимали эту идею неск разя помню как капону затирали про то чтобы сделали, чтобы авианосец плыл по карте и ему нравилось![]()
юзлесда мы с mac поднимали эту идею неск раз
в принципе норм штука была бы в плане переносной армии
ну поэтому это не делается ибо довольно много моментов тяжелых (включая спавн каров на нужной позиции, если не делать пресетом канеш)юзлес
ты пока в списки не попадалСтаричок Jayden_Sanchez меня не хлопай, мне Paul_Mendeez написал, что я щас самый чистый и добрый человек на форуме с нулем предов
Не надо меня ни в какие списки добавлять, я добрячокты пока в списки не попадал
фил грин был записан карандашиком неделю назад, седня наткнулся на его репорт в сторону TPABA HE HAPKOTUK.
ознакомился с топиком > глянул количество предов > вспомнил что предупреждал константина и джефри о том что как наступит 60 предов = пермач > результат на лицо -)
АХАХАХА, У КОТОРОГО МУТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В ВАЛОРАНТЕ И БАН ПОИСКА, ХАХАХАХ, ДАДАДАДА, РАССКАЖИНе надо меня ни в какие списки добавлять, я добрячок
о, это то что хотели делать спавн каров через маркер? эта тема шумела много когда я был экспертом, но чё-то так и не прошла никуда, васьковский победил тогда против костика и все забыли об этомну поэтому это не делается ибо довольно много моментов тяжелых (включая спавн каров на нужной позиции, если не делать пресетом канеш)
не, это про авианосец. но кстати механика для того, чтоб количество каров разгрузить - хорошаяо, это то что хотели делать спавн каров через маркер?