Sy_Ni УСПЕШНО ОТСТОЯЛ СВОЙ СРОК! РИФКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 023
6 065
у нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо
это тебе можно поскакать на всех сильных хуях, но только не с первашами ведь "боже они не умеют стрелять", а потом взять на антифуль и выёбыца +кв у респы как подобает чурке "бля я бля бля ёбнул вас нах эээ бля в гетто"
я же могу помочь старичкам с 09 против кентиков, позалетать в очко тяжеблядям за дашу глад, хоть многие эти ребята послабее в геймплее, но зато не ебантяи как большинство из вас
а зачем тогда надо было выебываться в куриче ставьте лидера, и сниматься после поражений. а так гл норм срок

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 883
5 843
Cюрреализм
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: anticheatt и William_West

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 316
8 428
Ты точно потеряешь последние два гнилых своих зуба если много базарить будешь где то помимо форума Самп рп
зубы у меня все на месте, и ни одной пломбы в моем возрасте, завидуешь наверное да?
жаль тебя, что упал ртом на член, вставай и придумывай что то новое, хуеплет беззубый)

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Данный пользователь был заблокирован.
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.

пиздец ты че еще играешь 24/7 долбоебище?
нет брат,он пизды получает 24/7 пока что
у него просто ебасос пениться что он пизды от не русских получает
а зачем тогда надо было выебываться в куриче ставьте лидера, и сниматься после поражений. а так гл норм срок
это дефолт для их помойного стака
Robb_Banks вуди ариано почему отговорили мафию брать? у нас лидер стоял уже на фулл шел,почему не взяли никто из вас,вуди ариано как раз мафию хотел,а взял гетто....................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.