Sy_Ni УСПЕШНО ОТСТОЯЛ СВОЙ СРОК! РИФКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 880
5 843
Cюрреализм
Robb_Banks братишка я тебе велик нашел новый
1589476617175713461.png

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 480
2 901
Да о чём говорить, нищиёбы сплотились. Раньше тяжебляди жопой трахали чемоданов и дпи, ща кентики и все хейтят первашей, теперь тяжешлюхи получается.
Какие же перваши пидоры! Просто уебаны!
Завидуете нашему дружному коллективу, который более 10 лет держится? Завидуйте дальше
Когда всех побеждает один , рано или поздно обидчики сплотятся . Ничего такого нового. Очень сильно огорчён "союзными" силами (не всеми ) , называть никого не буду итак кому надо поймут , изначально протянув руку помощи кинуть через хер и топить на Антифулле . Ну будет ещё раз очередным уроком всему составу что тут кроме себя союзников нету и не надо помогать хз кому. А то будет не один ещё Толяся Авиаударемувочко20кгненависти .
Су Ни брат успехов тебе , не прощаемся. Оппонентам респект
Гиенам и двуличным лицемерам не потерять оставшиеся два зуба где то на улице.
Ну и конечно всем кто играет не заигрываться и не забывать что это по факту всего лишь игра.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
Когда всех побеждает один , рано или поздно обидчики сплотятся . Ничего такого нового. Очень сильно огорчён "союзными" силами (не всеми ) , называть никого не буду итак кому надо поймут , изначально протянув руку помощи кинуть через хер и топить на Антифулле . Ну будет ещё раз очередным уроком всему составу что тут кроме себя союзников нету и не надо помогать хз кому. А то будет не один ещё Толяся Авиаударемувочко20кгненависти .
Ну и конечно всем кто играет не заигрываться и не забывать что это по факту всего лишь игра.
Чоппа наш бро, не помочь - грех получается

• Любимка
Реакции: Choppa_Kentosyan

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 316
8 428
Adam_Sempler а у тебя хелпер не сильно ли дахуя распизделся?

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 480
2 901

Afgancy je

Пользователь
27.10.2024
957
1 304
Данный пользователь был заблокирован.
ку поздр

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
Вообще все должны быть довольны, мы вернули рп атмосферу, сколько рпшек делал наш бро William_West это словами не передать, за что негатив не понимаю вроде старики с 01 должны радоваться что где то рп осталось

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 480
2 901
  • Петух
Реакции: Jayson_Winside

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 880
5 843
Cюрреализм
Да о чём говорить, нищиёбы сплотились. Раньше тяжебляди жопой трахали чемоданов и дпи, ща кентики и все хейтят первашей, теперь тяжешлюхи получается.
Какие же перваши пидоры! Просто уебаны!
Завидуете нашему дружному коллективу, который более 10 лет держится? Завидуйте дальше
Там вообще без шансов для вас, все настолько хотят трахнуть первашей что даже Путин обращение сделал
23KMO_151314_00186_1_t218_165413 (1).jpg

• Сердце
Реакции: William_West

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Вообще все должны быть довольны, мы вернули рп атмосферу, сколько рпшек делал наш бро William_West это словами не передать, за что негатив не понимаю вроде старики с 01 должны радоваться что где то рп осталось
хаха там на 500к матов сделано рпшек,просто не залиты,потому что у нас и так склад был

• Сердце
Реакции: Lautaro Screamz

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
864
809
27
Основной сервер
Legacy
1 лидерка просто улетная!

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 068
10 410
у нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо
это тебе можно поскакать на всех сильных хуях, но только не с первашами ведь "боже они не умеют стрелять", а потом взять на антифуль и выёбыца +кв у респы как подобает чурке "бля я бля бля ёбнул вас нах эээ бля в гетто"
я же могу помочь старичкам с 09 против кентиков, позалетать в очко тяжеблядям за дашу глад, хоть многие эти ребята послабее в геймплее, но зато не ебантяи как большинство из вас
Так что самое забавное что Вуди хотел мафию, и он мне написал в смс "ну меня отговорили брать мафию, включая первашей" могли бы уже помочь человеку в мафиях тем более он сильно хотел (

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
у нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо
это тебе можно поскакать на всех сильных хуях, но только не с первашами ведь "боже они не умеют стрелять", а потом взять на антифуль и выёбыца +кв у респы как подобает чурке "бля я бля бля ёбнул вас нах эээ бля в гетто"
я же могу помочь старичкам с 09 против кентиков, позалетать в очко тяжеблядям за дашу глад, хоть многие эти ребята послабее в геймплее, но зато не ебантяи как большинство из вас
чювак потому что я играю только там,куда зовут мои друзья из самп индустрии,потому что я не играю на ответки,а вы своим ебанатским стаком идите фуллки берите против воздуха и на форуме пукайте что у вас сильные лидеры,я до сих пор жалею что играл за вашу алису рубль,до тебя ебаната ведь не доходит,что если бы не наш стак она бы давно на параше была,а ты иди лидеров снимай за бабки,лишь бы пизды не получить,как виссарика снял потому что у тебя твой тупой ебальник понял что пизда вашему лидеру

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 549
5 688
Moscow
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.

пиздец ты че еще играешь 24/7 долбоебище?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.