gl.
Хоть под конец срока не афк срок был, повоевали
gl.
Хоть под конец срока не афк срок был, повоевали
Когда всех побеждает один , рано или поздно обидчики сплотятся . Ничего такого нового. Очень сильно огорчён "союзными" силами (не всеми ) , называть никого не буду итак кому надо поймут , изначально протянув руку помощи кинуть через хер и топить на Антифулле . Ну будет ещё раз очередным уроком всему составу что тут кроме себя союзников нету и не надо помогать хз кому. А то будет не один ещё Толяся Авиаударемувочко20кгненависти .Да о чём говорить, нищиёбы сплотились. Раньше тяжебляди жопой трахали чемоданов и дпи, ща кентики и все хейтят первашей, теперь тяжешлюхи получается.
Какие же перваши пидоры! Просто уебаны!
Завидуете нашему дружному коллективу, который более 10 лет держится? Завидуйте дальше
Чоппа наш бро, не помочь - грех получаетсяКогда всех побеждает один , рано или поздно обидчики сплотятся . Ничего такого нового. Очень сильно огорчён "союзными" силами (не всеми ) , называть никого не буду итак кому надо поймут , изначально протянув руку помощи кинуть через хер и топить на Антифулле . Ну будет ещё раз очередным уроком всему составу что тут кроме себя союзников нету и не надо помогать хз кому. А то будет не один ещё Толяся Авиаударемувочко20кгненависти .
Су Ни брат успехов тебе , не прощаемся. Оппонентам респект
Гиенам и двуличным лицемерам не потерять оставшиеся два зуба где то на улице.
Ну и конечно всем кто играет не заигрываться и не забывать что это по факту всего лишь игра.
Adam_Sempler а у тебя хелпер не сильно ли дахуя распизделся?Когда всех побеждает один , рано или поздно обидчики сплотятся . Ничего такого нового. Очень сильно огорчён "союзными" силами (не всеми ) , называть никого не буду итак кому надо поймут , изначально протянув руку помощи кинуть через хер и топить на Антифулле . Ну будет ещё раз очередным уроком всему составу что тут кроме себя союзников нету и не надо помогать хз кому. А то будет не один ещё Толяся Авиаударемувочко20кгненависти .
Су Ни брат успехов тебе , не прощаемся. Оппонентам респект
Гиенам и двуличным лицемерам не потерять оставшиеся два зуба где то на улице.
Ну и конечно всем кто играет не заигрываться и не забывать что это по факту всего лишь игра.
Это уже каждый сам себе скажет и куда себя отнесёт к тому к кому я перечислилЧоппа наш бро, не помочь - грех получается
Ты точно потеряешь последние два гнилых своих зуба если много базарить будешь где то помимо форума Самп рпAdam_Sempler а у тебя хелпер не сильно ли дахуя распизделся?
Там вообще без шансов для вас, все настолько хотят трахнуть первашей что даже Путин обращение сделалДа о чём говорить, нищиёбы сплотились. Раньше тяжебляди жопой трахали чемоданов и дпи, ща кентики и все хейтят первашей, теперь тяжешлюхи получается.
Какие же перваши пидоры! Просто уебаны!
Завидуете нашему дружному коллективу, который более 10 лет держится? Завидуйте дальше

хаха там на 500к матов сделано рпшек,просто не залиты,потому что у нас и так склад былВообще все должны быть довольны, мы вернули рп атмосферу, сколько рпшек делал наш бро William_West это словами не передать, за что негатив не понимаю вроде старики с 01 должны радоваться что где то рп осталось
Вася за победой (фуллкой) решил побежать кстати, не вышло, бывает
Так что самое забавное что Вуди хотел мафию, и он мне написал в смс "ну меня отговорили брать мафию, включая первашей" могли бы уже помочь человеку в мафиях тем более он сильно хотел (у нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо
это тебе можно поскакать на всех сильных хуях, но только не с первашами ведь "боже они не умеют стрелять", а потом взять на антифуль и выёбыца +кв у респы как подобает чурке "бля я бля бля ёбнул вас нах эээ бля в гетто"
я же могу помочь старичкам с 09 против кентиков, позалетать в очко тяжеблядям за дашу глад, хоть многие эти ребята послабее в геймплее, но зато не ебантяи как большинство из вас
чювак потому что я играю только там,куда зовут мои друзья из самп индустрии,потому что я не играю на ответки,а вы своим ебанатским стаком идите фуллки берите против воздуха и на форуме пукайте что у вас сильные лидеры,я до сих пор жалею что играл за вашу алису рубль,до тебя ебаната ведь не доходит,что если бы не наш стак она бы давно на параше была,а ты иди лидеров снимай за бабки,лишь бы пизды не получить,как виссарика снял потому что у тебя твой тупой ебальник понял что пизда вашему лидеруу нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо
это тебе можно поскакать на всех сильных хуях, но только не с первашами ведь "боже они не умеют стрелять", а потом взять на антифуль и выёбыца +кв у респы как подобает чурке "бля я бля бля ёбнул вас нах эээ бля в гетто"
я же могу помочь старичкам с 09 против кентиков, позалетать в очко тяжеблядям за дашу глад, хоть многие эти ребята послабее в геймплее, но зато не ебантяи как большинство из вас
тяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!у нас стояло четыре лидера подряд: акио, локо, вуди, суни, и брали потому что просто хотели лидерку, а не против кого-либо