фу какие гадости пишешь малыша тебя в детстве часто ебали?
Возможно он ещё ребёнок, счастливый человека тебя в детстве часто ебали?
Ну роб бэнкс сам свой спермоприемник открылда тут забей бля, жареным запахло,обычно это спермаши сидят до фуллки даже после успешных антифуллов,а тут видимо поняли что в туза их туллят и решили сьебаться * типо срок*
жень а димас для тебя ЕЩЕ ребенок или нет?Возможно он ещё ребёнок, счастливый человек
Ну я уверен что он хотел фуллочку и до последнего верил в неё, ведь не просто так он всю ночь сиделНе типо срок, а срок , чурка ебаная
ты че забыл что я сказал,у нас бесконечный склад чювакиТише тише, ща начнется что капты у респы были, так что не выебываемся. И адаптации по складу не было, вместо того чтоб отдыхать мы пытались лса забрать
Адаптация по складу прошла успешно, кто там не верил? интересно а рифа продолжали сидеть 24/7 на лса?ты че забыл что я сказал,у нас бесконечный склад чюваки
Ну хотя бы что-то на этом проекте стабильно и неизменнобляяяяя.
ща опять 700 страниц говна будет.
- ты
- нет ты
- а вот ты
- ты сам.
Тоже не в курсах почемуя сам охуел если честно.
а че изменилось?Ну роб бэнкс сам свой спермоприемник открыл
Чтоб выкатывали следуюдего, итог очевиден
зря старался получается.Тоже не в курсах почему
так у нас никто не оправдывается,это ты только пишешь что капты у респы,а где нам с вагоса каптить,притон?капты у респы были вот вы и выигрывали, стоило чуток подальше каптануть = 2 луза за 15
давайте оправдывайтесь что у вас бобов не было, кого это ебёт когда вы на антифул встали
а че ты щас кричишь что фулл против воздуха был взял у него, яиц не было поставить лидера со сквада? у нас как видишь былив чём его вина что оппонент появился только к 100 кв? хоть слово от су ни видел/слышал? ты то смотрю против нормальных мемберсов фул взял - воздух в 15:00 выглядит так