Я вообще не лезу и никогда лез, просто не понимаю, почему вы хейтите парня, он вам помагал, вы бы могли как то по другому решить этот вопрос, сейчас вы его выставляете, я из такого состава где подобные проблемы решались, и мы уважали друг друга, и несмотря на плохие решение, мы старались все заладить. Я просто вижу много постов о хейте, имейте уважение, и достоинство к тем кто вам помогает.Тебя не было в моменте , не знаешь ситуации , не лезь . Ты же взрослый пацан уже .
так если видишь много постов о хейте , может человек говно ? не думал ?Я вообще не лезу и никогда лез, просто не понимаю, почему вы хейтите парня, он вам помагал, вы бы могли как то по другому решить этот вопрос, сейчас вы его выставляете, я из такого состава где подобные проблемы решались, и мы уважали друг друга, и несмотря на плохие решение, мы старались все заладить. Я просто вижу много постов о хейте, имейте уважение, и достоинство к тем кто вам помогает.
Я вообще не лезу и никогда лез, просто не понимаю, почему вы хейтите парня, он вам помагал, вы бы могли как то по другому решить этот вопрос, сейчас вы его выставляете, я из такого состава где подобные проблемы решались, и мы уважали друг друга, и несмотря на плохие решение, мы старались все заладить. Я просто вижу много постов о хейте, имейте уважение, и достоинство к тем кто вам помогает.
не всегдатак если видишь много постов о хейте , может человек говно ? не думал ?
Я увидел тебя за пару каптов до фулла .не всегда
и не в этой ситуации
ты её не знаешь и не можешь об этом уверенно говорить
я все подумал, и прочитал, 3 страницы этой темы и название, и понял что хейт выливаеться онли с состава где он был, и этого достаточно, чтобы я смог понять, что вы не правы тоже. Я очень удивлен потому что я такого раньше не виделтак если видишь много постов о хейте , может человек говно ? не думал ?
да, я его наебашил и наебашил не только его, а и еще фанатов с легковес сквада так что они даже взяли лидерку противЯ увидел тебя за пару каптов до фулла .
а потом ты пишешь го наебашим решалову . Наебашил ? Он то стоит на Лиде и админку получит , а ты нет .
В жизни так же . Думай че делаешь , либо с кем общаешься .
так ты буквально сам всем этим занимался еще и с гордостью скриношты предоставлял как снес очередную страничку, ты тут кого из себя строишь то перед людьмис самого создания сквада, кикали тех кто не понравится по нику, трогали матерей/родных, сносили странички, деанонили, сливали фотки и многое другое
а хули ты ноешь то, если ты понимал что хуйню сделал забанил вк ивана при этом говоря что не делал этого, после такого с тяжей бы за тебя никто не зашел, почему лил шоту не должно быть не похуй на твою лидерку, если ты кому только мог насолить с тяжей - насолилEvgenii_Koksik а ты хоть можешь как то оправдаться, кроме смски «ну тяж же стоит»
мы поняли что тяж стоит, но при этом мы закроем глаза что я был в скваде, что я помогал тебе и в целом норм общался
что делаешь ты - заходишь с основы хуяришь против, ладно я бы понял с твинка там или хотя бы в нейтрал уйти но это пиздец
стоит дальше продолжать рассказывать про легковес сквад? таких как персонаж упомянутый выше - 70 процентов тяжей