Справедливости ради, тебя никто и никогда человеком даже не считал в этом составе и лил шот единственный тебя дефал, а ты сейчас вот так. С учетом того, что ты сейчас выписываешь, изначально все были правильного мнения о тебе :)согласен с оратором выше
Lil Shot теперь сюда пиши че я конкретно тебе сделал, каким образом хоть как то "насолил" что ты решил слить скриншоты где я те даю акк
плюсом к этому так же закрысил Maestro_Attwood с саппортки, давай тусуйся жертвааххахахахаа сука как же дефается, самое время начать из себя строить святого, но при этом всем ты так же хуесосил новых пончей в скваде, кидал репорты и в целом абсолютно так же хуйней страдал
-сосал решалову на протяжении трех дней подряд
-админка которая тебе уже снилась растворилась, посажена на парашу сакура с проебаной лидой и снятием с свппортки
победа
потому что это хуесос умалишенный, можно свести на возраст, но тут скорее всего пробел в бошке, странно что даже с легколохов погнали, он как раз вписывалсяЯ вообще не лезу и никогда лез, просто не понимаю, почему вы хейтите парня, он вам помагал, вы бы могли как то по другому решить этот вопрос, сейчас вы его выставляете, я из такого состава где подобные проблемы решались, и мы уважали друг друга, и несмотря на плохие решение, мы старались все заладить. Я просто вижу много постов о хейте, имейте уважение, и достоинство к тем кто вам помогает.
это пишет человек который снес ортеге и лилшоту страничку напомнютак ты буквально сам всем этим занимался еще и с гордостью скриношты предоставлял как снес очередную страничку, ты тут кого из себя строишь то перед людьми
У тебя осознание что ли пришло спустя два дня, что тебя сняли или че это за нытье на публику тут
ивана я не сносила хули ты ноешь то, если ты понимал что хуйню сделал забанил вк ивана при этом говоря что не делал этого, после такого с тяжей бы за тебя никто не зашел, почему лил шоту не должно быть не похуй на твою лидерку, если ты кому только мог насолить с тяжей - насолил
ахуеный скриншот на котором даже времени нету, ровно такой же я могу с любым сделать
напомню ты как раз таки создал развед которая и занималась репортами и сносами страничек тяжей в вкаххахахахаа сука как же дефается, самое время начать из себя строить святого, но при этом всем ты так же хуесосил новых пончей в скваде, кидал репорты и в целом абсолютно так же хуйней страдал
-сосал решалову на протяжении трех дней подряд
-админка которая тебе уже снилась растворилась, посажена на парашу сакура с проебаной лидой и снятием с свппортки
победа
насчет сквада я полностью прав
так я горжусь этим, а ты открещиваешься когда тебя выперли как шавку, тормоз хаххахахаха, забыл кто маэстро с саппки снял?напомню ты как раз таки создал развед которая и занималась репортами и сносами страничек тяжей в вк
гордишься тем что сносил легкомесов и просил других ребят делать тоже самое?так я горжусь этим, а ты открещиваешься когда тебя выперли как шавку, тормоз хаххахахаха, забыл кто маэстро с саппки снял?
горжусь и напомню что ты был одним из самых активных участников, хули ты из себя святого строишь ХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХгордишься тем что сносил легкомесов и просил других ребят делать тоже самое?
шиза прогрессирует
а я горжусь что показал тяжикам, какое говно сидит и происходит внутри обосраного сквадагоржусь и напомню что ты был одним из самых активных участников, хули ты из себя святого строишь ХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХ