SUACARA ALDRIDGE с позором снят с саппортки + проиграл в банде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
618
2 434
а я горжусь что показал тяжикам, какое говно сидит и происходит внутри обосраного сквада
да показал после того как твой голосок звонкий запалили и сказали кто слил маестро, ты или троллишь или ты внатуре еблан отсталый

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
да показал после того как твой голосок звонкий запалили и сказали кто слил маестро, ты или троллишь или ты внатуре еблан отсталый
если ты за все время в скваде не заметил троллю ли я всех то ты реально отсталый парен

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
легкомеси чей кумир???
Lil Shot так а хули не приехал
IMG_1689.jpeg

Удачи

17.08.2020
11 482
20 422
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Renaissance
Покеда

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 276
4 162
  • Лайк
  • Jay Jonah Jameson
Реакции: Vasiliy_Reshalov и funeral

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
  • Плачет
Реакции: Thomas_Baster

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
человеку в конфе говновесов напишут играть за василия решалова или агостина ливиана - они молча сожрут и будут делать то, что приказали в скваде
::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::

Generxl_Smolling

Пользователь
16.03.2016
2 809
13 350
Санкт-Петербург
человеку в конфе говновесов напишут играть за василия решалова или агостина ливиана - они молча сожрут и будут делать то, что приказали в скваде
Абиделься что из двух говна не тебя выбрали? Не переживай pupsik, сходи пару палетов на складе переложи, випусти пар

Ну что, маленький, опять слёзы? Я брал лиду и изначально знал, что тяжи будут против, но я не ныл и не просил, чтобы за меня кто-то заходил. Когда ссылку слили на конфу — я их удалял.
Так что не надо сейчас пытаться себя оправдать. Ты прекрасно знаешь, что кв ты мог забирать только тогда, когда мы спали. А теперь пытаешься что-то доказать, хотя сам не понимаешь что.
Благодарность хочу сказать тяжам которые играли за меня.

• Лайк
Реакции: Umvachesayy Finessiq

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
Абиделься что из двух говна не тебя выбрали? Не переживай pupsik, сходи пару палетов на складе переложи, випусти пар
"обиделься" это каждый час заходить сюда в тему и выписывать мне как делаешь сочный м*нет

Ну что, маленький, опять слёзы? Я брал лиду и изначально знал, что тяжи будут против, но я не ныл и не просил, чтобы за меня кто-то заходил. Когда ссылку слили на конфу — я их удалял.
Так что не надо сейчас пытаться себя оправдать. Ты прекрасно знаешь, что кв ты мог забирать только тогда, когда мы спали. А теперь пытаешься что-то доказать, хотя сам не понимаешь что.
Благодарность хочу сказать тяжам которые играли за меня.
они не играли за тебя, они играли ПРОТИВ меня

Зачем ты оскаеш сквад в котором сам находился?
Понятное дело что они будут играть за Камку, а не за тебя::talkingtom::
где ты увидел оскорбление сквада?

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 758
4 541
  • Rat
Реакции: funeral
11.02.2024
1 281
956
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
давал людям акки для поднятия онлайна сервера революшен но андрей Jeffrey_Auditore буча решил что действия почему то не правильные::Picardia4::

• Обнимашки
Реакции: funeral
давал людям акки для поднятия онлайна сервера революшен но андрей Jeffrey_Auditore буча решил что действия почему то не правильные::Picardia4::
Sashe Markovka рано понимать взрослые вещи, обратитесь к своему старшему брату(моему сыну) Amaterasu_Tsukuyomii за разъяснения информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.