да показал после того как твой голосок звонкий запалили и сказали кто слил маестро, ты или троллишь или ты внатуре еблан отсталыйа я горжусь что показал тяжикам, какое говно сидит и происходит внутри обосраного сквада
да показал после того как твой голосок звонкий запалили и сказали кто слил маестро, ты или троллишь или ты внатуре еблан отсталыйа я горжусь что показал тяжикам, какое говно сидит и происходит внутри обосраного сквада
если ты за все время в скваде не заметил троллю ли я всех то ты реально отсталый паренда показал после того как твой голосок звонкий запалили и сказали кто слил маестро, ты или троллишь или ты внатуре еблан отсталый
чо ебень какая бля причина переобувки у мя тип из сквада стоит мне похAlfie Allen Thomas_Baster Oleja_Morrow вы не были в развед корпусе, вам человек помогал, причину переобувки сюда напишите
база говновес сквадачо ебень какая бля причина переобувки у мя тип из сквада стоит мне пох
Абиделься что из двух говна не тебя выбрали? Не переживай pupsik, сходи пару палетов на складе переложи, випусти парчеловеку в конфе говновесов напишут играть за василия решалова или агостина ливиана - они молча сожрут и будут делать то, что приказали в скваде
![]()
Ну что, маленький, опять слёзы? Я брал лиду и изначально знал, что тяжи будут против, но я не ныл и не просил, чтобы за меня кто-то заходил. Когда ссылку слили на конфу — я их удалял.человеку в конфе говновесов напишут играть за василия решалова или агостина ливиана - они молча сожрут и будут делать то, что приказали в скваде
![]()
Зачем ты оскаеш сквад в котором сам находился?база говновес сквада

"обиделься" это каждый час заходить сюда в тему и выписывать мне как делаешь сочный м*нетАбиделься что из двух говна не тебя выбрали? Не переживай pupsik, сходи пару палетов на складе переложи, випусти пар
они не играли за тебя, они играли ПРОТИВ меняНу что, маленький, опять слёзы? Я брал лиду и изначально знал, что тяжи будут против, но я не ныл и не просил, чтобы за меня кто-то заходил. Когда ссылку слили на конфу — я их удалял.
Так что не надо сейчас пытаться себя оправдать. Ты прекрасно знаешь, что кв ты мог забирать только тогда, когда мы спали. А теперь пытаешься что-то доказать, хотя сам не понимаешь что.
Благодарность хочу сказать тяжам которые играли за меня.
где ты увидел оскорбление сквада?Зачем ты оскаеш сквад в котором сам находился?
Понятное дело что они будут играть за Камку, а не за тебя![]()
подливой называешь как тя с позором я снял на легаси?да все заебал ты оправдываться бегом штаны отстирывать от подливы

Я в курсах, и я понимаю что они играла против тебя но все равно спасибоони не играли за тебя, они играли ПРОТИВ меня

Sashe Markovka рано понимать взрослые вещи, обратитесь к своему старшему брату(моему сыну) Amaterasu_Tsukuyomii за разъяснения информациидавал людям акки для поднятия онлайна сервера революшен но андрей Jeffrey_Auditore буча решил что действия почему то не правильные![]()