Soldiers of failure | Курим с Олжасом и пробуем казы

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
826
Эххх злой ты Бодя, что за негатив такой а?
да просто он отвратный, больше болтает, всегда.

лидерка-лидеркой, а тебе стрела в Б-7 121:)
собирай свою банду
5х5
Б-7
Фулл откат у каждого
Правила старые
время и день определим потом, в ЛС
тебя то возьмут?( из запаса не берут слабаков

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
да просто он отвратный, больше болтает, всегда.

тебя то возьмут?( из запаса не берут слабаков
да тут грех не сходить, скажу честно, когда ходили против Решалова, я сразу себя в запас записывал, потому что его тима сильнее чем весь ваш сквадик, а тут изи залечу

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
826
да тут грех не сходить, скажу честно, когда ходили против Решалова, я сразу себя в запас записывал, потому что его тима сильнее чем весь ваш сквадик, а тут изи залечу
АХФЫАХВФЫХАВФЫХВАФЫХВАЫФХАХФВЫХВФАЫ
насколько ты опустился..
1744353642393.png
ты без мозга кстати

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
АХФЫАХВФЫХАВФЫХВАФЫХВАЫФХАХФВЫХВФАЫ
насколько ты опустился..
Посмотреть вложение 900423
ты без мозга кстати
если я без мозга, то у тебя что там? Межушный ганглий натянутый на ниточке? Как сказанное мною противоречит тому, что их тима мощнее чем ваш недосквадик на фулл-софте.
А что касается про то, что я многу пизжу, это ты точно про меня? По-моему когда я писал про итог трени с СТ-6, я тебя не звал, не тэгал, но тут ты высрался с понтами своими, чё там с памятью твоей Дори?

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
826
если я без мозга, то у тебя что там? Межушный ганглий натянутый на ниточке? Как сказанное мною противоречит тому, что их тима мощнее чем ваш недосквадик на фулл-софте.
А что касается про то, что я многу пизжу, это ты точно про меня? По-моему когда я писал про итог трени с СТ-6, я тебя не звал, не тэгал, но тут ты высрался с понтами своими, чё там с памятью твоей Дори?
у меня понты хоть по делу, мы глянем это на лидерке вашей, кто-нибудь из наших возможно встанет против, если другие немного планы не срастутся, против я точно твина кину.
посмотрим, че вы сможете сделать, ко многим негатива нет из сеала, типы многие относились ко мне нейтрально/хорошо. лишь четыре тела возникало по факту, ну, это уже другое дело.
а высрался с понтами я потому, что ты не вывозишь никого, кроме нынешнего бездарь состава собр, вот такие пироги.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
у меня понты хоть по делу, мы глянем это на лидерке вашей, кто-нибудь из наших возможно встанет против, если другие немного планы не срастутся, против я точно твина кину.
посмотрим, че вы сможете сделать, ко многим негатива нет из сеала, типы многие относились ко мне нейтрально/хорошо. лишь четыре тела возникало по факту, ну, это уже другое дело.
а высрался с понтами я потому, что ты не вывозишь никого, кроме нынешнего бездарь состава собр, вот такие пироги.
по делу это залететь к нам в курилку и пытаться забайтить встать против тебя на лидерку? Хуя ты губами деловой.
У меня к тебе тоже негатива не было, ну буквально до того момента, как ты начал выписывать мне хуйню во время каптов, а потом ещё и сюда залетать со словами "пёс-слабачок, давай бери лидерку против меня", с этого момента Ne_Bratik, сам зарабатываешь на хуёвое отношение к себе, а потом ещё возмущаешься мол "что ты так много пиздишь", ну так ты пиздел, а мне нельзя? Клоуна выключай

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
826
по делу это залететь к нам в курилку и пытаться забайтить встать против тебя на лидерку? Хуя ты губами деловой.
У меня к тебе тоже негатива не было, ну буквально до того момента, как ты начал выписывать мне хуйню во время каптов, а потом ещё и сюда залетать со словами "пёс-слабачок, давай бери лидерку против меня", с этого момента Ne_Bratik, сам зарабатываешь на хуёвое отношение к себе, а потом ещё возмущаешься мол "что ты так много пиздишь", ну так ты пиздел, а мне нельзя? Клоуна выключай
да?) не было негатива ко мне, ну посмотри че ты писал после того, как меня кикнули и дни после, не включай слабоумного, ты ещё хуже..

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
да?) не было негатива ко мне, ну посмотри че ты писал после того, как меня кикнули и дни после, не включай слабоумного, ты ещё хуже..
не помню что я писал, возможно я сказал, что ты крыса-перебежчик, ну то не негатив, а по факту

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
Короче милая, откисай и жди тренировку, как у нас будет время на тебя, мы его обязательно выделим

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 097
826

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
577
383
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
А так то по факту Дмитрий выскочишь против на лидерках?
в мафиях не знаю, мы сейчас берём опять байкеров, может и до мафии дело дойдёт
Или вы все же ещё в обиде на меня за то что Vlad_Semonenko с лидерки слетел, так я не виноват, просто не умеет паренёк использувать читы
да не, тут Влад сам виноват что отлетел, мы за это вину не вешали на других