по итогу сам их пустил к себеПосмотреть вложение 898325
Посмотреть вложение 898326
мне продолжать бедолага? переобувайся, целуй им пятки, лишь бы пустили к себе и настроили тебе софт...
не поянл в каком контексте это было, но восприму, что я инвайтнул их к себе, ну и чо?по итогу сам их пустил к себе![]()
Выходит что у тебя во фракции несколько сквадов?)не поянл в каком контексте это было, но восприму, что я инвайтнул их к себе, ну и чо?
спросили есть инвайт или нет, я сказал шо пусть бегают, а димас раскидывался такими словами, а потом пишет братики(((((
вставай против на лидерку фрик, гордишься какими-то бичиками, покажи в бикерах че ты можешь слабачок пэсееееееееееееее раскидали фальшивый SEAL под названием ST-6, 5 против 10, изи домооой
выскочишь с моим составом вне палерайдерс 5х5 в б-7, каждый с откатом? на 10 миллионов, жду отмазы или слова "да, да, давай", а на деле сольешьсяеееееееееее 38715 снова тренировка, показали ребята из СОБРА что такое настоящий рэп на иде Б-7, без Номада СОБР стал реально сильнее
и да, это не забайтился, это спортивный интерес чпокнуть тебя слабачоквыскочишь с моим составом вне палерайдерс 5х5 в б-7, каждый с откатом? на 10 миллионов, жду отмазы или слова "да, да, давай", а на деле сольешься
Что тебе там не спится, с утра пораньше уже скандалишь!?и да, это не забайтился, это спортивный интерес чпокнуть тебя слабачок
ну просто если бы это выписал не такой слабый, как он, то я бы пропустил, а так, я бы выскочил 5на5, а после слушал нытье про читы, ибо принять поражение не смогли бы..Что тебе там не спится, с утра пораньше уже скандалишь!?![]()
выскочишь с моим составом вне палерайдерс 5х5 в б-7, каждый с откатом? на 10 миллионов, жду отмазы или слова "да, да, давай", а на деле сольешься
Эххх злой ты Бодя, что за негатив такой а?ладно, они там на лидерку уже вот-вот должны встать, мне напели, поэтому, попущу там, потом буду выписывать)
ладно, они там на лидерку уже вот-вот должны встать, мне напели, поэтому, попущу там, потом буду выписывать)