Богдан тут из контекста вырвал и скинул хуйню первую попавшуюся, это я писал, когда ты в СФа был, в итоге я неверно понял ситуацию, и оказалось всё наоборот.
да конечно, жду, надеюсь до 20 числа успеем встать, если нет.. увы(Ооо, а я вижу вы без меня не можете, Бодя там Яки свободны ищи ещё одну Мафию и го погнали
оправдывается перед тобой решалыч..Богдан тут из контекста вырвал и скинул хуйню первую попавшуюся, это я писал, когда ты в СФа был, в итоге я неверно понял ситуацию, и оказалось всё наоборот.
что-то ты забыл, Решалов после байкеров пошёл в СФа и пробыл там некоторое время, я то там не был, но были другие и писали что происходит в СФа, а я комментировал.да конечно, жду, надеюсь до 20 числа успеем встать, если нет.. увы(
оправдывается перед тобой решалыч..
п.с. ты не был тогда ни в каком сфа, АХАХАХАХАХА ДИМАС ЗАВРАЛСЯ ТЫ ЧЕТО
твои братики откаты с аимом заливают, какая разница от нихвыскочишь с моим составом вне палерайдерс 5х5 в б-7, каждый с откатом? на 10 миллионов, жду отмазы или слова "да, да, давай", а на деле сольешься
так я ведь говорю, паликов не будет, шоб вопросов не былотвои братики откаты с аимом заливают, какая разница от них![]()
![]()
![]()
Что что? Повтори пожалуйста, не услышал.Го так в часов 6-8-10 каптите варлоков
Новая метаизи сделали перегон, отбивались против 100 противников, просто лёгкая, домоой
третий будет нормальный товарищ номад уходит в завязку до завтрашнего дня, даю вам шанс показать себя, ноу негатив сеал братиккак и второй