Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)
Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)
а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительноПонятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.
Того на кого ты писал обход это разные люди.а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительно
лан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапситьТого на кого ты писал обход это разные люди.
А ловить длив я учил да и чекать позиции длива, вот и ловят уже полгода на пляже.
Не знаю, не наш чел. Кто без тэга это не нашилан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапсить
берите свою лидеркусостав киллы сливает, так бы жеска чпокнули
а чё вы не возьмёте?берите свою лидерку
стоят сфа же, тоже самое что вингсам сказать возьмите лидерку когда от них одинь шмель играета чё вы не возьмёте?
так ваш же состав и сливает, а не состав темщикасостав киллы сливает, так бы жеска чпокнули
Залетишь?берите свою лидерку
только если ты возьмешьЗалетишь?
Лучшийтолько если ты возьмешь
+ protiv палерайдерс ez

Эй, это вообще мой твинк xDС какого ника?
[Legacy] Sons of Silence MC напали на Warlocks MC [Бизнес: Магазин одежды LV]. Инициатор: Yuki_Flores
Больше не вашего похож
Легенда, орали всем дискордом.забрали по тактикам serbian warriors ветерана братуси марика ese народного президеента биг бед мара сальватруча . Timoha мнение?
https://youtu.be/JyE_3iXILTs