Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)
Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)
а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительноПонятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.
Того на кого ты писал обход это разные люди.а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительно
лан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапситьТого на кого ты писал обход это разные люди.
А ловить длив я учил да и чекать позиции длива, вот и ловят уже полгода на пляже.
Не знаю, не наш чел. Кто без тэга это не нашилан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапсить
берите свою лидеркусостав киллы сливает, так бы жеска чпокнули
стоят сфа же, тоже самое что вингсам сказать возьмите лидерку когда от них одинь шмель играета чё вы не возьмёте?
так ваш же состав и сливает, а не состав темщикасостав киллы сливает, так бы жеска чпокнули
Залетишь?берите свою лидерку
только если ты возьмешьЗалетишь?
Лучшийтолько если ты возьмешь
+ protiv палерайдерс ez

Эй, это вообще мой твинк xDС какого ника?
[Legacy] Sons of Silence MC напали на Warlocks MC [Бизнес: Магазин одежды LV]. Инициатор: Yuki_Flores
Больше не вашего похож
Легенда, орали всем дискордом.забрали по тактикам serbian warriors ветерана братуси марика ese народного президеента биг бед мара сальватруча . Timoha мнение?
https://youtu.be/JyE_3iXILTs