SoF | Дети Б-7

а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)
Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
670
471
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Понятия не имел где у кого какой верт, я чекал серба на обход. Он единственный кстати кто знал как и где надо длить. А то что у вас офис в лс есть знают все.
а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительно

а своих на обход чё не чекал? Или ты своих не чекаешь? Ну вопрос риторический. А про верт может ты и не знал, тем не менее 3 тела съебались от кв и приехали на санта-марию ловить длив, подозрительно
Того на кого ты писал обход это разные люди.
А ловить длив я учил да и чекать позиции длива, вот и ловят уже полгода на пляже.

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 911
2 379
Мне вот интересно, а если все же нам надоест против чит состава под админом играть, и мы уйдем с байкеров, они со стенкой будут каптиться? Кроме соф и пале сейчас никого нет в байкерах...

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
670
471
Основной сервер
Legacy
Того на кого ты писал обход это разные люди.
А ловить длив я учил да и чекать позиции длива, вот и ловят уже полгода на пляже.
лан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапсить

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 911
2 379
А хотя о чем я, со стенкой они не смогут каптиться, у них же волшот. Они стенку прострелят и ей урон не нанесется.

лан, охрану деморгана один хуй заварнят скоро, просто интересно какая основа у этого миничела, чтобы сразу знать, кого фрапсить
Не знаю, не наш чел. Кто без тэга это не наши

• Лайк
Реакции: Jimmy_Hevans

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 728
2 849
Кубячки
+biz против полупокеров

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
только если ты возьмешь

+ protiv палерайдерс ez
Лучший61:)
Ты тоже бери, от меня жесткая хелпа обеспечена и джордан миллеру, не помню кто ещё был у меня в лкн по аммо катал

• Любимка
Реакции: OLDIK