<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
у вас с димой один мозг на двоих, его правое полушарие узко мыслит, твое же конвертирует поток неостанавливаемого говна, уверен, отвечая мне ты кукурузишь серьезное ебло, и кидаешь беглый взгляд на ту самую ванную во дворе
я не знаю скок у димы полушарий, ибо я с ним уже давно не общаюсь, но про тебя могу сказать следующее - у тебя вроде бы есть мозг, но он используется максимум для удовлетворение физических потребностей, а для создания новых панчей он не способен
на дальнем властелин сельского мусоропровода

• Ахахах
Реакции: enzo without fear

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
910
  • Лайк
Реакции: enzo without fear

Threatted Screwhame

Пользователь
22.02.2025
56
18
Данный пользователь был заблокирован.
в ЦАР освободительная операция закончилась свыше месяца назад, потому донаты теперь иду мужикам чисто на ход ноги
поэтому ты фотки с пинтернеста кидал?
а про дилдо и смену ника что скажешь жек томсон?

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
так если ты во всем разбираешься че ты тут сидишь? хочешь чтобы кто то подумал оо какой же здравый сампюк здесь сидит или что? ты заходишь в эту курилку ради похвалы от третьих лиц, чтобы тебя заметили, что кому ты пытаешься тут доказать, арсен маркарян самперский бля хахахахаха
1753987215525.png

• Сердце
Реакции: prausprauspraus

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
в душе не ебал кто это такой, но прочитав пару строк его биографии понял что мужик толковый, объявляю себя Арсеном Маркаряном в самп сегменте

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 4
  • Вау!
Реакции: Ancil_Howard
Timoha_Epta на концерт Воскресенского идешь 8 числа ?

• Press F
Реакции: Timoha_Epta

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
в душе не ебал кто это такой, но прочитав пару строк его биографии понял что мужик толковый, объявляю себя Арсеном Маркаряном в самп сегменте
объявлять себя инфоцыганом это сильно

А епт . Я думал это какая то спанч шлюха, которую запугали картавые , а это всего лишь бездарь которая собиралась шеврон ВР на плече носить . Слава богу что он этого не сделал ….

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
А епт . Я думал это какая то спанч шлюха, которую запугали картавые , а это всего лишь бездарь которая собиралась шеврон ВР на плече носить . Слава богу что он этого не сделал ….
ебать юрчик, ты чё здесь из себя детектива строишь, давай шаурмру дожевывай и пиздуй во вторую смену куличи свои глазировать, поклонник белой расы с бородой как у сирийского беженца бля ахахахахах

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
объявлять себя инфоцыганом это сильно
почему фотку с балкона не прикрепил, где ты с чёлкой жест тесака показываешь, хоть бы для приличия пугнул меня ею, и своим откровенно не складным телосложением хахахах

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
почему фотку с балкона не прикрепил, где ты с чёлкой жест тесака показываешь, хоть бы для приличия пугнул меня ею, и своим откровенно не складным телосложением хахахах
фотку где-то проебал
я же не храню их, как ты))

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 864
2 966
20