<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
  • Сердце
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
910
не ну по факту палерайденс рево сквад, ща получается ни одного не осталось с олдов, это рил даже не осколки) так чисто артас в офисе дал им погонять
лавочку с основным составом мы прикрыли

ебать юрчик, ты чё здесь из себя детектива строишь, давай шаурмру дожевывай и пиздуй во вторую смену куличи свои глазировать, поклонник белой расы с бородой как у сирийского беженца бля ахахахахах
Это твоя женская максима .

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
фотку где-то проебал
я же не храню их, как ты))
а ты думаешь я ее распечатал на формат А4 и на стену повесил что ли? гуляла по конфам, и форумам, в памяти хорошо отпечаталась, и не тебе говорить про сохраненные скрины/фото

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
а ты думаешь я ее распечатал на формат А4 и на стену повесил что ли? гуляла по конфам, и форумам, в памяти хорошо отпечаталась, и не тебе говорить про сохраненные скрины/фото
кнш, каждый день думаю о птушнике, который фоточки хранит

Ты ставишь Овер умного челика на аватарку , но мозгов у тебя не прибавилось . Что и следовало ожидать от бездарного современного сыночка, выращенного женским разумом . Тебе даже лень просто узнать про человека которого ты ставишь на аватарку .
Заключение : крыгин как был клятваприступником , так и остался . Даже шестерки тимоха и номад, в сравнении с тобою , выглядят лучше .
Вроде больше ты не должен Тэгать меня .

Dobrynya_Masanovkiy

Пользователь
15.03.2024
197
173
Ты ставишь Овер умного челика на аватарку , но мозгов у тебя не прибавилось . Что и следовало ожидать от бездарного современного сыночка, выращенного женским разумом . Тебе даже лень просто узнать про человека которого ты ставишь на аватарку .
Заключение : крыгин как был клятваприступником , так и остался . Даже шестерки тимоха и номад, в сравнении с тобою , выглядят лучше .
Вроде больше ты не должен Тэгать меня .
что это за подобие текста на фантазию адресованный папе, мне че сейчас тебя разобрать на детали для разваливающейся газели ? может быть там с толкача твои шестеренки начнут крутиться

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Олдик против нас в чсе байкеров сидит настолько сильно сосет типок против нас
ты типо гордишься тем что я в чсе байкеров или что? воздухом подуло. это звучит как "вот праус мы не лошки мы продвигаем сквад палерайдер когда у нас остались в скваде одни калеки с авлс"

• Сердце
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
ты типо гордишься тем что я в чсе байкеров или что? воздухом подуло. это звучит как "вот праус мы не лошки мы продвигаем сквад палерайдер когда у нас остались в скваде одни калеки с авлс"
Привет олдик как дела когда лидерка

Yura_Cocaine

Supports Team
18.01.2021
541
511
Основной сервер
Legacy
Олдик бери,вернусь на смрп ради тебя ;)

• Вау!
Реакции: PUSTO

PUSTO