- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.
не ну по факту палерайденс рево сквад, ща получается ни одного не осталось с олдов, это рил даже не осколки) так чисто артас в офисе дал им погонятьНу ток новые и всо
лавочку с основным составом мы прикрылине ну по факту палерайденс рево сквад, ща получается ни одного не осталось с олдов, это рил даже не осколки) так чисто артас в офисе дал им погонять
Это твоя женская максима .ебать юрчик, ты чё здесь из себя детектива строишь, давай шаурмру дожевывай и пиздуй во вторую смену куличи свои глазировать, поклонник белой расы с бородой как у сирийского беженца бля ахахахахах
а ты думаешь я ее распечатал на формат А4 и на стену повесил что ли? гуляла по конфам, и форумам, в памяти хорошо отпечаталась, и не тебе говорить про сохраненные скрины/фотофотку где-то проебал
я же не храню их, как ты))
Олдик против нас в чсе байкеров сидит настолько сильно сосет типок против наславочку с основным составом мы прикрыли
кнш, каждый день думаю о птушнике, который фоточки хранита ты думаешь я ее распечатал на формат А4 и на стену повесил что ли? гуляла по конфам, и форумам, в памяти хорошо отпечаталась, и не тебе говорить про сохраненные скрины/фото
daне ну по факту палерайденс рево сквад, ща получается ни одного не осталось с олдов, это рил даже не осколки
Ты хули в хате за собой не убрался эй модный приговор ебать
Ты ставишь Овер умного челика на аватарку , но мозгов у тебя не прибавилось . Что и следовало ожидать от бездарного современного сыночка, выращенного женским разумом . Тебе даже лень просто узнать про человека которого ты ставишь на аватарку .твою максим?
что это за подобие текста на фантазию адресованный папе, мне че сейчас тебя разобрать на детали для разваливающейся газели ? может быть там с толкача твои шестеренки начнут крутитьсяТы ставишь Овер умного челика на аватарку , но мозгов у тебя не прибавилось . Что и следовало ожидать от бездарного современного сыночка, выращенного женским разумом . Тебе даже лень просто узнать про человека которого ты ставишь на аватарку .
Заключение : крыгин как был клятваприступником , так и остался . Даже шестерки тимоха и номад, в сравнении с тобою , выглядят лучше .
Вроде больше ты не должен Тэгать меня .
ты типо гордишься тем что я в чсе байкеров или что? воздухом подуло. это звучит как "вот праус мы не лошки мы продвигаем сквад палерайдер когда у нас остались в скваде одни калеки с авлс"Олдик против нас в чсе байкеров сидит настолько сильно сосет типок против нас
Трусы поменял и убежалТы хули в хате за собой не убрался эй модный приговор ебать
Привет олдик как дела когда лидеркаты типо гордишься тем что я в чсе байкеров или что? воздухом подуло. это звучит как "вот праус мы не лошки мы продвигаем сквад палерайдер когда у нас остались в скваде одни калеки с авлс"
Привет олдик как дела когда лидерка
oldik бери, помогу, фуллка за день обеспечена
Олдик бери, помогу тоже чем смогу
Олдик бери,вернусь на смрп ради тебя ;)