Зачем клоунфиш используешь
ген осторожности у маленького, комплексует что в 15 лет голос всё ещё не сломался, на его фоне уже мафизик кажется здоровенным амбалам курящий по 2 пачке беломора в деньЗачем клоунфиш используешь
там нету моего голоса, он про марика думалЗачем клоунфиш используешь
Будильник поставил на капт в 12?там нету моего голоса, он про марика думал
что ты несешь? выключай фантазиюБудильник поставил на капт в 12?
ген осторожности у маленького, комплексует что в 15 лет голос всё ещё не сломался, на его фоне уже мафизик кажется здоровенным амбалам курящий по 2 пачке беломора в день
беломор хуйня, чапман по пизже будетген осторожности у маленького, комплексует что в 15 лет голос всё ещё не сломался, на его фоне уже мафизик кажется здоровенным амбалам курящий по 2 пачке беломора в день
нет ничего лучше беломора балбес, лучшие сигареты на белом свете, чистые как слёзы девственниц, просто ты ещё слишком юн чтобы это понять, и вообще, с каких пор ты куришь, тебе же сука 14беломор хуйня, чапман по пизже будет
то есть ты до сих пор думаешь что мне 14 лет? чел....нет ничего лучше беломора балбес, лучшие сигареты на белом свете, чистые как слёзы девственниц, просто ты ещё слишком юн чтобы это понять, и вообще, с каких пор ты куришь, тебе же сука 14
ну все ты взрослый, уже 16 стукнуло, можешь в одной ванной с ним сигару потягивать за 130 рублей, которая на кассе продается, и на какие эмоции ты меня там вывел аххахаах, бля, ты же беломор даже в глаза никогда не видел по одной простой причине - я про них вспомнил чтоб вставить в текст, а их с продажи сняли ещё до твоего рождения, сидит тут зачёсывает мне ахахахато есть ты до сих пор думаешь что мне 14 лет? чел....
второй раз я тебя вывел на реакцию безобидным сообщением, импрувайся лейм
опять много текста и опять тот же самый высер про ваннуну все ты взрослый, уже 16 стукнуло, можешь в одной ванной с ним сигару потягивать за 130 рублей, которая на кассе продается, и на какие эмоции ты меня там вывел аххахаах, бля, ты же беломор даже в глаза никогда не видел по одной простой причине - я про них вспомнил чтоб вставить в текст, а их с продажи сняли ещё до твоего рождения, сидит тут зачёсывает мне ахахаха