<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
c67c7cce09eb0c2ccdfbf66c85ba1208.gif
че за чел?

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
олдик завтра чс тебе снимаю так и быть,теперь можешь читерить

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Зачем клоунфиш используешь
ген осторожности у маленького, комплексует что в 15 лет голос всё ещё не сломался, на его фоне уже мафизик кажется здоровенным амбалам курящий по 2 пачке беломора в день

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
  • Сердце
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
ген осторожности у маленького, комплексует что в 15 лет голос всё ещё не сломался, на его фоне уже мафизик кажется здоровенным амбалам курящий по 2 пачке беломора в день
беломор хуйня, чапман по пизже будет

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
беломор хуйня, чапман по пизже будет
нет ничего лучше беломора балбес, лучшие сигареты на белом свете, чистые как слёзы девственниц, просто ты ещё слишком юн чтобы это понять, и вообще, с каких пор ты куришь, тебе же сука 14

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
нет ничего лучше беломора балбес, лучшие сигареты на белом свете, чистые как слёзы девственниц, просто ты ещё слишком юн чтобы это понять, и вообще, с каких пор ты куришь, тебе же сука 14
то есть ты до сих пор думаешь что мне 14 лет? чел....
второй раз я тебя вывел на реакцию безобидным сообщением, импрувайся лейм

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
то есть ты до сих пор думаешь что мне 14 лет? чел....
второй раз я тебя вывел на реакцию безобидным сообщением, импрувайся лейм
ну все ты взрослый, уже 16 стукнуло, можешь в одной ванной с ним сигару потягивать за 130 рублей, которая на кассе продается, и на какие эмоции ты меня там вывел аххахаах, бля, ты же беломор даже в глаза никогда не видел по одной простой причине - я про них вспомнил чтоб вставить в текст, а их с продажи сняли ещё до твоего рождения, сидит тут зачёсывает мне ахахаха

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
ну все ты взрослый, уже 16 стукнуло, можешь в одной ванной с ним сигару потягивать за 130 рублей, которая на кассе продается, и на какие эмоции ты меня там вывел аххахаах, бля, ты же беломор даже в глаза никогда не видел по одной простой причине - я про них вспомнил чтоб вставить в текст, а их с продажи сняли ещё до твоего рождения, сидит тут зачёсывает мне ахахаха
опять много текста и опять тот же самый высер про ванну
импрувайся хуйня сельская