нахуй ты мне со всех своих форумников отвечаешь ебанутый, понорожают в подъездах выблядок и выпускают с кабелем от интернета по миру бегать, форумники создаватьСЛИШИШЬ ЖЕКА ДЫРЯВАЯПОПА ЦИФРЫ УРАНИ ЖИ ЕСТЬ!!
TadjikGPT ИСПОЛЬЗАВАЛ ЧТОБИ САСТАВИТЬ ТАКИЕ ТРУДНИЕ ПРИДЛАЖЕНИЯ?!?!?!?!?!?!нахуй ты мне со всех своих форумников отвечаешь ебанутый, понорожают в подъездах выблядок и выпускают с кабелем от интернета по миру бегать, форумники создавать
он верит и думает, что все они, это один человек...нахуй ты мне со всех своих форумников отвечаешь ебанутый, понорожают в подъездах выблядок и выпускают с кабелем от интернета по миру бегать, форумники создавать
БАЛЯ КАЛХОЗНИК РАЗБОМБЛЕННЫЙ ТИПА КРУТОЙ, НАБИЛ ТЮРЕМНУЮ ПАУТИНКУ И АТЖАЛ БЕРЦЫ У БИЧА И ТИПА ВААААБЩЕ КРУТОЙ СКИНХИД, ЖИ ЕСТЬ ТЫ ДАРАГОЙ ИЗ АРБУЗА ВЫЛЕЗ ИЛИ КАК??Посмотреть вложение 817367 на хачей дрочишь там что ли хуесос
Гражданство есть, черномазый?БАЛЯ КАЛХОЗНИК РАЗБОМБЛЕННЫЙ ТИПА КРУТОЙ, НАБИЛ ТЮРЕМНУЮ ПАУТИНКУ И АТЖАЛ БЕРЦЫ У БИЧА И ТИПА ВААААБЩЕ КРУТОЙ СКИНХИД, ЖИ ЕСТЬ ТЫ ДАРАГОЙ ИЗ АРБУЗА ВЫЛЕЗ ИЛИ КАК??
ПРАСТИ Я ДАКУМЕНТЫ СВАИ НА ПРИОРУ ОБМЕНЯЛГражданство есть, черномазый?
Чет вы все время пиздели, что в арбузы легко попасть, а что теперь? У вас пол состава бомжейвы уже пол сервера к себе приняли чтобы победить 5 человек, а как мы подтянули типов сразу слезы и оправдания полетели)
иди лучше проветрись в балконе у тебя дырочка подгорает и со рта что то белое течет)
ТИ КАГДА ГАВАРИШЬ ТАКУЮ НЕФАРСКУЮ ХУЙНЮ - ТИ ХАТЯ БЫ ПАДКРЕПЛЯЙ СВАИ СЛАВА КАКИМИ ТО ПРУФАМИ, А ТО НЕФАР ЖИДКИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!!Чет вы все время пиздели, что в арбузы легко попасть, а что теперь? У вас пол состава бомжей
че ты несешь? вы объединились в 4 сквада против одного, и выебывались, мы подтянули двоих людей у вас сразу слезы полились рекой, хотя кому я объясняюЧет вы все время пиздели, что в арбузы легко попасть, а что теперь? У вас пол состава бомжей
у тебя с логической цепочкой видать вообще напряг, ведь как раз пол состава этих бомжей откололись от арбузовЧет вы все время пиздели, что в арбузы легко попасть, а что теперь? У вас пол состава бомжей
4 = 2? у вас явно больше двух. Что касается нас , то 1 человек из полерайдеров, можно считать, что 2 сквада объединилось, но никак не 4че ты несешь? вы объединились в 4 сквада против одного, и выебывались, мы подтянули двоих людей у вас сразу слезы полились рекой, хотя кому я объясняю![]()
Мафизик, ты у меня или у Витька над бошкой сербиан варриорс видел? Нет. Вот сиди и помалкивай4 = 2? у вас явно больше двух. Что касается нас 1 человек из полерайдеров, можно считать, что 2 сквада объединилось, но никак не 4
так факт в том, что на равных вы проигрываете и плачете, че ты вообще что то выписываешь? как они толпой против 5 выигрывают они выебываются и в нашу курилку заходят, а как на равных сразу слезы и оправдания, ты внатуре иди проветрись лучше тимоша4 = 2? у вас явно больше двух. Что касается нас , то 1 человек из полерайдеров, можно считать, что 2 сквада объединилось, но никак не 4
это вы с 1 человеком из "полерайдеров", а не он с вамиЧто касается нас , то 1 человек из полерайдеров
Олдфрагер, Кайдов и какой то Жека или Жекич. Был еще четвертый тип, но ник не помнюназови этих 4
Ахахахахахааах, если я фамку Arbuzyan поставлю, я арбузом буду?)Олдфрагер, Кайдов и какой то Жека или Жекич. Был еще четвертый тип, но ник не помню
Две стороны выписывает в курилку по максимуму после победы, что касается количества, то могу сказать, то что я был на паре каптов и там примерно было равное количество и с таким количеством вы и проигрывали и выигрывалитак факт в том, что на равных вы проигрываете и плачете, че ты вообще что то выписываешь? как они толпой против 5 выигрывают они выебываются и в нашу курилку заходят, а как на равных сразу слезы и оправдания, ты внатуре иди проветрись лучше тимоша
Я имел ввиду, то что ты за их клуб закинулсяАхахахахахааах, если я фамку Arbuzyan поставлю, я арбузом буду?)