<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

kaban_v_tapkax

Пользователь
28.07.2021
196
132
Данный пользователь был заблокирован.
БАЛЯ ПАБРИЛИ САЛЯНКУ ИЗ НЕФАРО!!! ЖИ ЕСТЬ БАРАШКИ НА КАЛЕНЯХ ПЕРЕД ГАДЖИЕВСКИМИИ И СЕРБАМИ!!sa-mp-042.png
БАРАНИНУ НА ШАМПУР ПАСАДИЛИsiragusa.png

Вложения

• siragusa.png
    siragusa.png
    10.5 KB · Просмотры: 0
  • Сердце
Реакции: Mamon_Smouk и DILEMMETRIO

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
как же вы радуетесь победе, открываете буратино, и устраиваете ночь красных трусиков, обнимая друг друга говорите - мы это сделали :warpath:
давай оправдывайся в яйца дурачек слабый продырявленный, на равных вы сразу проигрываете и делаете горловой, потому что вы тупые бочки пивные)

Последнее редактирование:

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
каму не пофиг блин меня кикнули с сербов и я буду стеятся повив их до конца своей жизни
как жаль, что обратно уже не примут. ну ничего щас буду за арбузян и вр играть против90:)90:)90:)

• Рукопожатие
Реакции: kaban_v_tapkax

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
респач ебаный, ты свой мемберс видел, такие рекруты в лице кайдова и остальной шайке на болотах андера чилит, потому что здесь об них все ноги вытирают, вы кого приютили нахуй ахахаах рп клуб блять
Мы ушли с рево потому что он умер, где есть онайлн, умер андер ушли на легаси, пока вы сосали на рево с 100 онлайна и держали лиду на андре, шайка это у вас, у вас в составе 4 разных сквада, даже те кто совсем не давно хуесоси друг друга опять вместе играете, вы не можете ничего сделать своими силами и завидуете нам, что вас ебет ЗАКРЫТЫЙ сквад без офиса

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
сирагуса прошел акт принятия в вр и арбузян на фуллпатча
1713454415810.png

• Рукопожатие

renfario

Пользователь
20.07.2021
247
335
25
EL QUEBRADOS, REBORN
обведите этот день маркером в календаре, сербодрочеры смогли второй капт за день выиграть, в составе с кайдовым и его тележкой детсадовской ахахха

• Лайк
Реакции: Luis Wishes

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
обведите этот день маркером в календаре, сербодрочеры смогли второй капт за день выиграть, в составе с кайдовым и его тележкой детсадовской ахахха
а этого уже достаточно всем понять что на равных и на близком иде для вас вы ничего не можете, ну разве что как тупоголовые киллы сливать всем стаком бомжей

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
тебе самому не смешно от того что ты написал ебанат? закрытый сквад будет инвайтить хуесосов по типу кайдова, только ДЛЯ ТОГО чтобы выиграть капт, вы же там с детства с погонами пиздоболов гоняете нахуй, определитесь и выучите одну легенду на всех уже, когда проебываете - вы рп байкеры с дальним клубом без офиса, когда выигрываете - афк, офис не нужен, какие похитки, мы сербодрочеры, и вообще,у нас в составе кайдов вам пизда10:)
Тебе сказали что брали для похиток, а сейчас есть враги, стреляемся. Какую легенду придумали? Мы же не оправдываемся, а играем молча, абобус ебаный
10кк верни крыса, потом пиши что-то на форуме
Дело не в деньгах, а в том что вы не спросили у всех. Ну с таким отношением к скваду я думаю тебе там и место

oldfrager chistit kvadrat

Пользователь
12.04.2024
83
40
кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов кайдов, renfario у тя через каждое слово кайдов?

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
чисто арбузяне и вр когда 15 vs 5 выигрывают заходят сюда выписывать, а как на равных отсосали и бегали тупоголовые у квадрата ничего сделать не могли сидят теперь оправдываются)

• Рукопожатие

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
чё ты мне тут затирать будешь хуесос про сквады, и каких то людей играющих с нами, осуждали сидели все время, по итогу сами наинвайтили отшитых обществом олухов, переобувачка сербов, пиздец название сквада, любой серб читающий ваше сообщение весь вас сквад с говном бы смешал нахуй
вы уже пол сервера к себе приняли чтобы победить 5 человек, а как мы подтянули типов сразу слезы и оправдания полетели)
иди лучше проветрись в балконе у тебя дырочка подгорает и со рта что то белое течет)

• Рукопожатие

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
завали ебало задохлик ебаный, очко сидит жмет у таких же отшитых как и он, в чс меня кинули, сидит на форуме упоминает, скорлупа ебучая, я твои детские мечты о успешной карьере админа на срп похороню вместе с тобой вафель 40 килограммовый
Тебя отшили где только можно, пиздел на вр с клещом, буквально это было вчера, а сейчас сидишь и терпишь и играешь, терпила получается

• Рукопожатие

renfario

Пользователь
20.07.2021
247
335
25
EL QUEBRADOS, REBORN
вы уже пол сервера к себе приняли чтобы победить 5 человек, а как мы подтянули типов сразу слезы и оправдания полетели)
иди лучше проветрись в балконе у тебя дырочка подгорает и со рта что то белое течет)
ты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаах

kaban_v_tapkax

Пользователь
28.07.2021
196
132
ты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаах
СЛИШИШЬ ЖЕКА ДЫРЯВАЯПОПА ЦИФРЫ УРАНИ ЖИ ЕСТЬ!!

DILEMMETRIO

Пользователь
21.03.2024
149
167
чисто лицо жейка томсона когда его посадили на дилдо, на кулак, позвали весь сервак и проиграли, теперь сидит оправдывается)
1713455663515.jpeg

• Лайк

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
Терпила молчи, сиди играй с своими братиками с вр

• Сердце
Реакции: DILEMMETRIO