Данный пользователь был заблокирован.
давай оправдывайся в яйца дурачек слабый продырявленный, на равных вы сразу проигрываете и делаете горловой, потому что вы тупые бочки пивные)как же вы радуетесь победе, открываете буратино, и устраиваете ночь красных трусиков, обнимая друг друга говорите - мы это сделали![]()
и?Посмотреть вложение 817336
6 деморганов за капт xD
каму не пофиг блин меня кикнули с сербов и я буду стеятся повив их до конца своей жизникому не похуй на ваш сербиан обосралиус, вас даже вр и арбузы ебашат ахаххаха
как жаль, что обратно уже не примут. ну ничего щас буду за арбузян и вр играть противкаму не пофиг блин меня кикнули с сербов и я буду стеятся повив их до конца своей жизни
Мы ушли с рево потому что он умер, где есть онайлн, умер андер ушли на легаси, пока вы сосали на рево с 100 онлайна и держали лиду на андре, шайка это у вас, у вас в составе 4 разных сквада, даже те кто совсем не давно хуесоси друг друга опять вместе играете, вы не можете ничего сделать своими силами и завидуете нам, что вас ебет ЗАКРЫТЫЙ сквад без офисареспач ебаный, ты свой мемберс видел, такие рекруты в лице кайдова и остальной шайке на болотах андера чилит, потому что здесь об них все ноги вытирают, вы кого приютили нахуй ахахаах рп клуб блять
а этого уже достаточно всем понять что на равных и на близком иде для вас вы ничего не можете, ну разве что как тупоголовые киллы сливать всем стаком бомжейобведите этот день маркером в календаре, сербодрочеры смогли второй капт за день выиграть, в составе с кайдовым и его тележкой детсадовской ахахха
10кк верни крыса, потом пиши что-то на форумекаму не пофиг блин меня кикнули с сербов и я буду стеятся повив их до конца своей жизни
Тебе сказали что брали для похиток, а сейчас есть враги, стреляемся. Какую легенду придумали? Мы же не оправдываемся, а играем молча, абобус ебаныйтебе самому не смешно от того что ты написал ебанат? закрытый сквад будет инвайтить хуесосов по типу кайдова, только ДЛЯ ТОГО чтобы выиграть капт, вы же там с детства с погонами пиздоболов гоняете нахуй, определитесь и выучите одну легенду на всех уже, когда проебываете - вы рп байкеры с дальним клубом без офиса, когда выигрываете - афк, офис не нужен, какие похитки, мы сербодрочеры, и вообще,у нас в составе кайдов вам пизда![]()
Дело не в деньгах, а в том что вы не спросили у всех. Ну с таким отношением к скваду я думаю тебе там и место10кк верни крыса, потом пиши что-то на форуме
вы уже пол сервера к себе приняли чтобы победить 5 человек, а как мы подтянули типов сразу слезы и оправдания полетели)чё ты мне тут затирать будешь хуесос про сквады, и каких то людей играющих с нами, осуждали сидели все время, по итогу сами наинвайтили отшитых обществом олухов, переобувачка сербов, пиздец название сквада, любой серб читающий ваше сообщение весь вас сквад с говном бы смешал нахуй
Тебя отшили где только можно, пиздел на вр с клещом, буквально это было вчера, а сейчас сидишь и терпишь и играешь, терпила получаетсязавали ебало задохлик ебаный, очко сидит жмет у таких же отшитых как и он, в чс меня кинули, сидит на форуме упоминает, скорлупа ебучая, я твои детские мечты о успешной карьере админа на срп похороню вместе с тобой вафель 40 килограммовый
ты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаахвы уже пол сервера к себе приняли чтобы победить 5 человек, а как мы подтянули типов сразу слезы и оправдания полетели)
иди лучше проветрись в балконе у тебя дырочка подгорает и со рта что то белое течет)
СЛИШИШЬ ЖЕКА ДЫРЯВАЯПОПА ЦИФРЫ УРАНИ ЖИ ЕСТЬ!!ты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаах
чисто лицо жейка томсона когда его посадили на дилдо, на кулак, позвали весь сервак и проиграли, теперь сидит оправдывается)ты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаах
Терпила молчи, сиди играй с своими братиками с врты чё тут пытаешься похожее писать на мои текста хуесос, только одно и вижу - дырочка да пена со рта, куда тебе с папой тягаться, блядина профаршмаченная ебальник казанский стяни свой щеглофан ебаный жир фаер, сиди с обезьяной левисом кумекай затылдыченный пидорок нахуй ахахаах