<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
опять много текста и опять тот же самый высер про ванну
импрувайся хуйня сельская
конкретно с тобой ничего нового придумать не нужно, достаточно упоминания ванны, бокала с вином, и довольное щетинистое ебло в объективе, ещё можно накинуть про твой низкий уровень интеллекта, и откровенно смешное телосложение, ещё я не затрагивал твои националистические взгляды, потому что ничего путного не услышу, ты банально даже не сможешь мне за них пояснить, поэтому нахуй ты пытаешься корчится тут, пытаясь дать мне отпор?

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
конкретно с тобой ничего нового придумать не нужно, достаточно упоминания ванны, бокала с вином, и довольное щетинистое ебло в объективе, ещё можно накинуть про твой низкий уровень интеллекта, и откровенно смешное телосложение, ещё я не затрагивал твои националистические взгляды, потому что ничего путного не услышу, ты банально даже не сможешь мне за них пояснить, поэтому нахуй ты пытаешься корчится тут, пытаясь дать мне отпор?
как же я тебя байчу, это пиздец просто

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
там уже дед сидит у него тараканы мозги сьели пока он спал а ты с ним споришь

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
там уже дед сидит у него тараканы мозги сьели пока он спал а ты с ним споришь
с клоповника своего съедь для начала, прежде чем рассказать мне про каких либо тараканов, для тебя развитый во многих сферах человек, который может поддержать любую беседу "дед у которого тараканье мозги съели"? тогда забудь моё первое предложение, ты находишься в своей фауне, и в кругу таких же неотесанных шалопаев, которые только и гадают какой майонез с кетчупом купить в пятерочке за общежитием срок эксплуатации которой вышел ещё задолго до твоего рождения

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
с клоповника своего съедь для начала, прежде чем рассказать мне про каких либо тараканов, для тебя развитый во многих сферах человек, который может поддержать любую беседу "дед у которого тараканье мозги съели"? тогда забудь моё первое предложение, ты находишься в своей фауне, и в кругу таких же неотесанных шалопаев, которые только и гадают какой майонез с кетчупом купить в пятерочке за общежитием срок эксплуатации которой вышел ещё задолго до твоего рождения
Да не парься ты так, тут кроме кошмара твои гадости никто не читает походу

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
693
292
фан марика, можешь про меня еще паст написать пж

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
фан марика, можешь про меня еще паст написать пж
в каком месте я фанат марика? то что мы с мафизиком и продавцом буррито рофлили с его трека про кубу который он снимал на фоне своих хрущовок не делает нас его фанатом, голову хоть бы проветрил прежде чем писать мне хуйню такого плана

15.03.2015
2 143
1 598
Изменение в правилах для байкеров
Было:
►ЗАПРЕЩЕНО ЗАБИВАТЬ СТРЕЛУ И НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА НЕЁ, ЕСЛИ В ОНЛАЙНЕ ЛИДЕР ИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ [ НАКАЗАНИЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ЛИДЕРУ ].
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ ПУНКТ ДЕЙСТВУЕТ С 10:00 ДО 22:00
Стало:
►ЗАПРЕЩЕНО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА СТРЕЛУ, ЕСЛИ В ОНЛАЙНЕ ЛИДЕР ИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЬ (БЕЗ AFK/SLEEP НА ВРЕМЯ ЗАБИВА)[ НАКАЗАНИЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ЛИДЕРУ ].
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ ПУНКТ ДЕЙСТВУЕТ С 6:00 ДО 22:00