SAMP-RP НОВЫЙ СЕРВЕР??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sammy_Green

Пользователь
27.08.2019
444
724
24
Russian Federation
samp-rp.su
Данный пользователь был заблокирован.
а где тема блин?(

FwhKO96.png

Годами заезженную систему ломать нужно, а не сервера открывать.

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 953
32 283
Будут переносы - просядет онлайн. Всё очень просто, а буча вечно чем-то не доволен.

METAPHYSICAL

Пользователь
22.08.2019
627
1 317
XyoRXZGdkJs.jpg

на данном скриншоте вы можете лицезреть, кто получает деньги с донатов при открытии нового сервера, а кто нет

Blue Kitty

Пользователь
16.10.2018
1 108
1 590
СССР
youtu.be
22.05.2015
3 838
9 250
27
12.10.2015
28 549
59 238
Основной сервер
Revolution
Тема есть в скрытых разделах, даже в нескольких экземплярах (копии) ;)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 953
32 283
сейчас онлайн реборна 110, у тебя 3 человека онлайн, в РМ 19, не скажешь почему?
Какое отношение моя фрака имеет к переносам? Да и тебя это волнует так что ли? Иди создай темку, что у меня во фраке такой онлайн и описайся от счастья.

Andrew_Simon

Просто подольше не закрывать оставшиеся, чтобы люди, вернувшись с неактива, успели допереносить. И да, надо бы устаканить аудиторию. Решить, наконец уже, какой из серверов станет РП, а какой ДМ. Чтобы эти две противоположные стороны друг от друга не страдали и не ливали с проекта, от чего и по большей части теряется онлайн на данный момент.

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
958
813
Novosibirsk
hcsibir.ru
Посмотреть что будет осенью, может и правда онлайн поднимится не много. Хотя, слабо в это верится.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
21
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
"ихние ответы"...

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 717
Как по мне, это правильное решение, Но если на этот 2 сервер, закупят еще хотя-бы 2-3 ютуберов, то онлайн будет там держаться, так как сейчас наши конкуренты (блеволве) очень сильно сосут по онлайну, так как от них ушел ютубер( возможно из за начатие школы онлайн проседает хз) , может в дальнейшем это пойдет СРП на руку, если уйдут еще более крупные Ютуберы к примеру Кохан/Хакаге( к примеру ) - этих персонажей СРП нужно будет всеми силами и средствами ( каждую неделю x2 ) выкупить, и у нас будут два полноценных сервера в 1000 онлайна , а наш конкурент дм помойка, помрет и останется в памяти у игрков которые остались преданными срп и не ушли туда. - Это лично мое мнение.

Открывать сервер когда все будут на учебе, омг.
Если открывать, то во время каникул, а не в такое время когда будет спад онлайна.

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
Нужно было оставлять два сервера и всё. Делать всё,для того чтобы они были забиты..а потом уже думать о дальнейших действиях по открытию 3-го сервера.

Как по мне, это правильное решение, Но если на этот 2 сервер, закупят еще хотя-бы 2-3 ютуберов, то онлайн будет там держаться, так как сейчас наши конкуренты (блеволве) очень сильно сосут по онлайну, так как от них ушел ютубер( возможно из за начатие школы онлайн проседает хз) , может в дальнейшем это пойдет СРП на руку, если уйдут еще более крупные Ютуберы к примеру Кохан/Хакаге( к примеру ) - этих персонажей СРП нужно будет всеми силами и средствами ( каждую неделю x2 ) выкупить, и у нас будут два полноценных сервера в 1000 онлайна , а наш конкурент дм помойка, помрет и останется в памяти у игрков которые остались преданными срп и не ушли туда. - Это лично мое мнение.
Нужно было оставлять два сервера и всё. Делать всё,для того чтобы они были забиты..а потом уже думать о дальнейших действиях по открытию 3-го сервера.
Учту мнения игроков revolution которые не играли на тех серверах и не знают их ситуации.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.