Брат коля рибук это же легенда, он за все вкурсе, даже там, где его нет.Учту мнения игроков revolution которые не играли на тех серверах и не знают их ситуации.)
Брат коля рибук это же легенда, он за все вкурсе, даже там, где его нет.Учту мнения игроков revolution которые не играли на тех серверах и не знают их ситуации.)
А аккаунт куда перенести я очень хочу что-то перенести даже если в этом нет смысла и запятыхПредлагаю закрыть все сервера
там рыжаков спасательный круг бросал если чоА аккаунт куда перенести я очень хочу что-то перенести даже если в этом нет смысла и запятых
Ну такое.Открывать сервер когда все будут на учебе, омг.
Если открывать, то во время каникул, а не в такое время когда будет спад онлайна.
Да лан, просто кучка бро2х которым не повезло поиграть с нормальным онлайном, хотят этого, жалко канешн их)На одни и те же грабли из раза в раз
Когда это осенью был спад онлайна? Как раз на лето и на новый год (несколько дней) онлайн проседаетОткрывать сервер когда все будут на учебе, омг.
Если открывать, то во время каникул, а не в такое время когда будет спад онлайна.
Уверен? Я вот считаю что именно благодаря таким изменениям (переносы + открытие нового сервера Revolution) сейчас на проекте средний онлайн 1.3к. Если бы номерные сервера так и оставались дальше гнить (даже на 01 онлайн уже не превышал 60), то онлайн проекта был бы сейчас вдвое меньше. И если бы красные не стали что-то предпринимать, нашим конкурентом сейчас мог быть не volvo, а "жизнь в деревне".На одни и те же грабли из раза в раз
Это перваш, можешь ему не доказывать он не понимает что первые 3 проекта которые покорили отметку в 4к онлайна и выше к 2013 году самп рп Адванс и Даймонд терпят сейчас от всех других проектах где делают лучше условия для игры.Уверен? Я вот считаю что именно благодаря таким изменениям (переносы + открытие нового сервера Revolution) сейчас на проекте средний онлайн 1.3к. Если бы номерные сервера так и оставались дальше гнить (даже на 01 онлайн уже не превышал 60), то онлайн проекта был бы сейчас вдвое меньше. И если бы красные не стали что-то предпринимать, нашим конкурентом сейчас мог быть не volvo, а "жизнь в деревне".
Мы не можем предугадать как зайдут такие изменения в этот раз, но оставлять 02 и реборн (да и легаси тоже, что уж там) так как есть сейчас - это просто рипнуть минимум 2 сервера (игроков, которых потеряем).
Я слежу за их онлайном на этой неделе, и сейчас там 3 сервера (650 + 450 + 400). Получается они в минусе большом? Или это за митиным народ ушёл? Или я что-то путаю?Их онлайн летом был 2200-2500 но часто видел цифру 2300, сейчас ничего не скажу про их онлайн который есть ибо там 3 сервера почти фулл, но это же начало переводов, через месяц если закрепят онлайн 2500-2600 будут молодцы учитывая уход Митина где на его сервере blue онлайн был 500-700.
Ибо когда Митин только собирался уходить, я чекал, там онлайн был 2к. А к концу недели уже 1.5к вижу.Я слежу за их онлайном на этой неделе, и сейчас там 3 сервера (650 + 450 + 400). Получается они в минусе большом? Или это за митиным народ ушёл? Или я что-то путаю?
будут переносы - проебешь сапп + твой мемберс в 6 тел будет уже не актуален.Будут переносы - просядет онлайн. Всё очень просто, а буча вечно чем-то не доволен.
Говорил буче скажу и тебе. Причём тут саппа с мемберсом? Ну снимут и снимут, что дальше то? Лиж бы навонять что-то.будут переносы - проебешь сапп + твой мемберс в 6 тел будет уже не актуален.
поговорим кто теперь не доволен?)
говори, ибо ты как псина, последнее гав за тобой, жду.)Говорил буче скажу и тебе. Причём тут саппа с мемберсом? Ну снимут и снимут, что дальше то? Лиж бы навонять что-то.
Говорил буче скажу и тебе. Причём тут саппа с мемберсом? Ну снимут и снимут, что дальше то? Лиж бы навонять что-то.