SAMP-RP НОВЫЙ СЕРВЕР??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
9 800
96 085
15

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915
Данный пользователь был заблокирован.
Открывать сервер когда все будут на учебе, омг.
Если открывать, то во время каникул, а не в такое время когда будет спад онлайна.
Ну такое.
Самп рп - единственный проект, на котором онлайн не проседает во время учебы, а если просел, то не на много, т.к здесь более взрослая аудитория.

25.06.2011
2 429
8 108
28
12.10.2015
28 370
59 106
Основной сервер
Revolution
Открывать сервер когда все будут на учебе, омг.
Если открывать, то во время каникул, а не в такое время когда будет спад онлайна.
Когда это осенью был спад онлайна? Как раз на лето и на новый год (несколько дней) онлайн проседает

• Лайк
Реакции: Blue Kitty
12.10.2015
28 370
59 106
Основной сервер
Revolution
На одни и те же грабли из раза в раз
Уверен? Я вот считаю что именно благодаря таким изменениям (переносы + открытие нового сервера Revolution) сейчас на проекте средний онлайн 1.3к. Если бы номерные сервера так и оставались дальше гнить (даже на 01 онлайн уже не превышал 60), то онлайн проекта был бы сейчас вдвое меньше. И если бы красные не стали что-то предпринимать, нашим конкурентом сейчас мог быть не volvo, а "жизнь в деревне".
Мы не можем предугадать как зайдут такие изменения в этот раз, но оставлять 02 и реборн (да и легаси тоже, что уж там) так как есть сейчас - это просто рипнуть минимум 2 сервера (игроков, которых потеряем).

Уверен? Я вот считаю что именно благодаря таким изменениям (переносы + открытие нового сервера Revolution) сейчас на проекте средний онлайн 1.3к. Если бы номерные сервера так и оставались дальше гнить (даже на 01 онлайн уже не превышал 60), то онлайн проекта был бы сейчас вдвое меньше. И если бы красные не стали что-то предпринимать, нашим конкурентом сейчас мог быть не volvo, а "жизнь в деревне".
Мы не можем предугадать как зайдут такие изменения в этот раз, но оставлять 02 и реборн (да и легаси тоже, что уж там) так как есть сейчас - это просто рипнуть минимум 2 сервера (игроков, которых потеряем).
Это перваш, можешь ему не доказывать он не понимает что первые 3 проекта которые покорили отметку в 4к онлайна и выше к 2013 году самп рп Адванс и Даймонд терпят сейчас от всех других проектах где делают лучше условия для игры.
И все эти три проекта сделали переносы Даймонд месяц назад их стабильный онлайн был 4000-4300 онлайна при 8 серверах или 9 не помню, но цифра оноайла правильна
Сейчас из онлайн перетянул отметку в 5100 онлайна при том что к них до закрытия трёх мелких серверов был онлайн максимум 4300 вопрос откуда 800 игроков? + Ещё сегодня Митина схватили себе
Адванс так же сделали закрытия серверов но они закрыли резко 5 или 6 серверов ( я путаюсь у кого из этих проектов было 9 серверов а у кого 8 )
Их онлайн летом был 2200-2500 но часто видел цифру 2300, сейчас ничего не скажу про их онлайн который есть ибо там 3 сервера почти фулл, но это же начало переводов, через месяц если закрепят онлайн 2500-2600 будут молодцы учитывая уход Митина где на его сервере blue онлайн был 500-700.

Ну а самп рп все время в первый месяц переводов стреляли но никогда не могли удержать аудиторию смешивать админ составы в 1 сервер, под предлогом "ебитесь как хотите" самая большая ошибка по этому что имеем то имеем.)
Если и при этих переводов всех админов оставлять, то это уже будет гг.)

Pavel_Kabanov

Пользователь
11.03.2018
249
159
Какой перенос? На те же грабли наступать? Профита не какого не будет. Так из 15 серверов было стало 4 сервера, после станет 2, а что вообще будет дальше? Сначала надо сделать ЛК , Кейсы , Инвентарь. И обновлений , и посмотреть какой прирост будет. Ибо на ДР проекта онлайн из-за обновления достиг до 1830 человек. Делайте выводы.

12.10.2015
28 370
59 106
Основной сервер
Revolution
Их онлайн летом был 2200-2500 но часто видел цифру 2300, сейчас ничего не скажу про их онлайн который есть ибо там 3 сервера почти фулл, но это же начало переводов, через месяц если закрепят онлайн 2500-2600 будут молодцы учитывая уход Митина где на его сервере blue онлайн был 500-700.
Я слежу за их онлайном на этой неделе, и сейчас там 3 сервера (650 + 450 + 400). Получается они в минусе большом? Или это за митиным народ ушёл? Или я что-то путаю?

• Лайк
12.10.2015
28 370
59 106
Основной сервер
Revolution
Я слежу за их онлайном на этой неделе, и сейчас там 3 сервера (650 + 450 + 400). Получается они в минусе большом? Или это за митиным народ ушёл? Или я что-то путаю?
Ибо когда Митин только собирался уходить, я чекал, там онлайн был 2к. А к концу недели уже 1.5к вижу.

• Лайк

DivanWTF

Пользователь
лучше бы закрыли проек в сампе и создали в майнкрафте!!!!!!!! Mine-Rp.Su стов лойк если за

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
Засекаем, сколько еще этот мастодонт самповской индустрии протянет со своей ебаной политикой затыкания ртов. Три, два, раз!

• Лайк
Реакции: Blue Kitty и Sammy_Green

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Будут переносы - просядет онлайн. Всё очень просто, а буча вечно чем-то не доволен.
будут переносы - проебешь сапп + твой мемберс в 6 тел будет уже не актуален.

поговорим кто теперь не доволен?)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 917
32 244
будут переносы - проебешь сапп + твой мемберс в 6 тел будет уже не актуален.

поговорим кто теперь не доволен?)
Говорил буче скажу и тебе. Причём тут саппа с мемберсом? Ну снимут и снимут, что дальше то? Лиж бы навонять что-то.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Говорил буче скажу и тебе. Причём тут саппа с мемберсом? Ну снимут и снимут, что дальше то? Лиж бы навонять что-то.
говори, ибо ты как псина, последнее гав за тобой, жду.)
человек поднявшийся на репутации мазерс и систерс, получает сапп, но никак не уважение и состав. что на легаси, что на реборне жалкий.)

Sammy_Green

Пользователь
27.08.2019
444
724
24
Russian Federation
samp-rp.su

facepalm, то есть ты на реборне взял лидерку фбр за 3-4 месяца, и тут переносы. Это нормально? Если тебе дали саппортку, это не даёт тебе право говорить за всех. Есть еще люди с гос.структур которые сидят месяцами чтобы апнуть ранг зама или лидера во фраке.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.