SAMP-RP НОВЫЙ СЕРВЕР??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 953
32 283
говори, ибо ты как псина, последнее гав за тобой, жду.)
человек поднявшийся на репутации мазерс и систерс, получает сапп, но никак не уважение и состав. что на легаси, что на реборне жалкий.)
Какой год был? Держи в курсе.
Я тебе что-то должен? Нет. Зачем ты мне пишешь?
facepalm, то есть ты на реборне взял лидерку фбр за 3-4 месяца, и тут переносы. Это нормально? Если тебе дали саппортку, это не даёт тебе право говорить за всех. Есть еще люди с гос.структур которые сидят месяцами чтобы апнуть ранг зама или лидера во фраке.
Мне лкн на 09 давали, за 3-4 дня до срока открыли переводы, на 15 дали баллас и спустя 3 дня открыли переводы. Мне то известно это все. Вот дождешься прям точнее ответ от спецов, вот мол такого-то числа открываются перенося и т.д, тогда уже и кипишуйте. А про саппа, снимут и снимут, как-то все равно. Я им побывал и уже хорошо. Дальше нет цели идти.

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Agostino_Ferrante

Пользователь
28.07.2012
932
1 334
Chicago
Данный пользователь был заблокирован.
откройте сервер без доната, где за любой чит бан до 38 года будет и за игру надо будет платить скажем в месяц рублей 500-1000.

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 463
86 994
12.10.2015
28 545
59 232
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Опять эти закрытия и переносы, да сколько можно!!!

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Лол, против. Вас не научило, что объединение серверов только уменьшает общий онлайн на срп?

Тут только если закрывать сервера с малым онли и открывать переводы БЕЗ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ СЕРВЕРОВ.

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
216
417
Ну и что даст вам это объединение? Народ уйдет всё равно)
Ранги лидерки терять страшно, да? А играть с онлайном в 50 кайф? Расскажи
Зачем тебе лида с таким онлайном, у меня онлайном в СФПД на 15 был больше, чем весь реборн

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Ранги лидерки терять страшно, да? А играть с онлайном в 50 кайф? Расскажи
Зачем тебе лида с таким онлайном, у меня онлайном в СФПД на 15 был больше, чем весь реборн
Зачем говорить, что "Реборн не закроют", а потом тип надо объединить, уже раз сделали переносы, половина с них забила играть.

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
216
417
Зачем говорить, что "Реборн не закроют", а потом тип надо объединить, уже раз сделали переносы, половина с них забила играть.
Потому что переносы делали д**илы, надо было ранги переносить ( или хотя бы меньше ранг, но францию оставьте ) + деньги и имущество, нужна была нормальная компенсация.
А не просто обосранный акк перенести, который 200 рублей стоит.

A_Koval

Пользователь
07.07.2017
378
467
Ghetto 02
У каждого есть свой любимый сервер лично я люблю 02 играю там очень довно кто не доволен можете создать ак на Рево и играть у вас даже Рево не собирает Фулл слоты какой новый сервер ?)

Gabriel_Underwood

Пользователь
27.05.2015
231
393
33
bobfilmtv.net
ну подождём когда будет на реборн 30 тел.
Есть что терять ? Вы говорите что уже были переносы что онлайн просел и тому подобное , перемотайте время назад и вкл логику как они делались.
А если кому в кайф играть онлайном 100 тел , то в основном это те кто не добился в прошлом нечего при норм онлайне что можно практически каждому получить при таком онлайне сейчас , админ , сапорт, лидерки и какой резон от этого ? В гетто вообще не интересно один состав берет кВ остальные сосут , так как онлайн по 10 тел . Я на реборн играю только потому что тут остались ещё ребята с 01 которых знаю , захожу ради того что бы увидеть , поговорить, пострелять на терре и офф . Так как ещё и добавили хуету эту sleep , после чего можна давать название фильма реборну . Конец света 2019

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 984
26
Эстония, Нарва
переносы х3? хех
будет у вас онлайн на революшене 600
на другом 600 в первое время, через два месяца 400, ну и так далее. Вы не сможете объединить два разных сервера(Легаси и Реборн), СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СЕРВЕРА, начиная от политики администрации, заканчивая игровой атмосферой в госах. Онлайн проекта упадёт до отметки ниже 1000.
удачи

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
переносы х3? хех
будет у вас онлайн на революшене 600
на другом 600 в первое время, через два месяца 400, ну и так далее. Вы не сможете объединить два разных сервера(Легаси и Реборн), СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СЕРВЕРА, начиная от политики администрации, заканчивая игровой атмосферой в госах. Онлайн проекта упадёт до отметки ниже 1000.
удачи
Да он и так упадет. Сначала 600, потом 400, да. Не сидеть же из-за этого на пустом серваке теперь, хоть напоследок наиграться с нормальным онлайном.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 984
26
Эстония, Нарва
Да он и так упадет. Сначала 600, потом 400, да. Не сидеть же из-за этого на пустом серваке теперь, хоть напоследок наиграться с нормальным онлайном.
то есть цель переносов, это поиграть с неплохим онлайном пару месяцев и дальше закрыть проект? Ну в принципе так и получиться. Останется один играбельный революшн, за которым закреплены не плохие ютуберы, сложно их назвать крупными. Ну после вы и туда попросите перевод

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
то есть цель переносов, это поиграть с неплохим онлайном пару месяцев и дальше закрыть проект? Ну в принципе так и получиться. Останется один играбельный революшн, за которым закреплены не плохие ютуберы, сложно их назвать крупными. Ну после вы и туда попросите перевод
Он и так останется единственным играбельным, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предсказать. Так что да, поиграть с неплохим онлайном. Красные не хотят ничего менять, закрытие предсказуемо. Sad but true.

chamba

Пользователь
14.04.2018
60
52
27
Из будующего
пришло время новой революции - открываем сервер Revolution 2 кровь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.