твой тексты это ваще кринж ахах
ясно, можем не продолжать, хорошего дня)
твой тексты это ваще кринж ахах
завтра по расписанию, анастасия еванс зайдет покажет мастер-класс по вождению бобката, а то чёт начиная с 13:00 рифу в квадрате тяжко заметить, а еванс на своем ацтеке уже всем показала свои завозыкогда фулка

кирюха шанс и лунтик скиллейдж норм раздаютзавтра по расписанию, анастасия еванс зайдет покажет мастер-класс по вождению бобката, а то чёт начиная с 13:00 рифу в квадрате тяжко заметить, а еванс на своем ацтеке уже всем показала свои завозы![]()
кируха ноченскирюха шанс и лунтик скиллейдж норм раздают
Кто таких дурачков ставит на саппортку?Ты же тупой нахуй.Я ору с каждого твоего слова.Ебанько , ты пол срока сидел в лкн/рм , либо в афк на каптах.Какой от тебя импакт в банде?Лайкают тебя от жалости, дурочка.ну зайди в курилку баллас и посмотри, как мне "не уделяют внимание", там каждый ставит друг другу реакции, наверное уже больше собралось, чем в вашей курилке за все ее существование) где я бегаю из фраки в фраку? я сижу в баллас с начало его срока, трансферюсь в грув да, ибо там тоже хороший парень, а стоять афк в кв против 5 вагосов такое себе дело. да весело тут над вами рофлить вот и захожу сюда, особенно над тобой поржать тож, твои тексты это ваще кринж ахах
поц ребенок
новое чёт придумай
Открой 150 страницу , и читай каждое свое сообщение
новое чёт придумай
нормал ты каждое мое сообщение мониторишь фанатик, посиди ещё с пеной у рта на форуме, чтоб каждое мое сообщение не пропуститьОткрой 150 страницу , и читай каждое свое сообщение
посижу еще на форуменормал ты каждое мое сообщение мониторишь фанатик, посиди ещё с пеной у рта на форуме, чтоб каждое мое сообщение не пропустить
какие списки АХАХ, если ты рофл втянуть не можешь, то это не мои проблемы. а где я слежу за каким-то микрочелом на форуме?посижу еще на форуме
следишь за кем то , а сам то не лучше,пиздабол дырявый.да и как я могу фанатиком твоим быть, если я лиду еще не взял , а ты уже в списки заносишь меня .
я посмотрю потом , как ты рофлил xD с игры выходить не будешь , лишь бы фуру потушить и хуйца на ротан взятькакие списки АХАХ, если ты рофл втянуть не можешь, то это не мои проблемы. а где я слежу за каким-то микрочелом на форуме?
ну так мы глянем кто из нас его возьмёт)я посмотрю потом , как ты рофлил xD с игры выходить не будешь , лишь бы фуру потушить и хуйца на ротан взять