тебя чет не в ту сторону несет, брат( два дня назад по такой же системе работалвывоз по киллам это ультра сильно, а зачистить не пытались?
тебя чет не в ту сторону несет, брат( два дня назад по такой же системе работалвывоз по киллам это ультра сильно, а зачистить не пытались?
переобулсятебя чет не в ту сторону несет, брат( два дня назад по такой же системе работал
Так смешно каждый раз читать оправдание к каждой слитой терревывоз по киллам это ультра сильно, а зачистить не пытались?

хуйню уже рыгаешь , бездарныйхз, меня не было, такое меня не волнует
я тебя уже звал в дискорд, чтоб доказать возраст, но ты максимально сливаешься, поэтому на дальнем мелочьхуйню уже рыгаешь , бездарный
кому ты нахуй нужен на этом сервере?гниль ебаная.бегаешь за сильным,очко свое дырявое показываешь.на форуме выебываешься , ребенками называешь , а сам дохуя взрослый?ебаная клоунша , тебя поддержит только тупой хуесос , подобный тебе.Здравомыслящий человек никогда не будет общаться с таким гнилым долбичем.Теряйся.
Отчёт принят, продолжайте работу.Отстой
Позови своего пса Деизи он любит это делатьОтчёт принят, продолжайте работу.
Ты меня огорчаешь с каждым днём все больше и больше(((Отчёт принят, продолжайте работу.