Я и тебе гожусь сынокнорм вы коллеги по цеху Deizy_Johnson Anastasia_Evans
Anastasia_Evans А кто у нас в отцы годится, кроме Tom_Alfonso (пенсионера)))))))))
Я и тебе гожусь сынокнорм вы коллеги по цеху Deizy_Johnson Anastasia_Evans
Anastasia_Evans А кто у нас в отцы годится, кроме Tom_Alfonso (пенсионера)))))))))
фарш, я вызываю тебя! За твой буллинг!kunkkaa Deizy_Johnson выйдите уже раз на раз на лидерках, достали
да блять, за тобой на терре посмотришь и плакать от смеха хочется…как колобок перекатываешься с бутылки на бутылку и зафастить не получается.иди в мафию играй , хули ты в опасный район залезкак там поцы по террке
я за невоDeizy_Johnson в следующем тоже голос подай!
фов меньше поставь и мы глянем на твои настоящие попадания. откуда ты знаешь как я стрелял на терре, если к квадрату даже близки не подъезжали, дать 3 килла под мостом за 15 минут терры, стыдно должно бытьда блять, за тобой на терре посмотришь и плакать от смеха хочется…как колобок перекатываешься с бутылки на бутылку и зафастить не получается.иди в мафию играй , хули ты в опасный район залез
итс схансе димаситс ноченс
может мне вообще без рук играть?фов меньше поставь и мы глянем на твои настоящие попадания. откуда ты знаешь как я стрелял на терре, если к квадрату даже близки не подъезжали, дать 3 килла под мостом за 15 минут терры, стыдно должно быть
автоматический лузфарш, я вызываю тебя! За твой буллинг!
вывоз по киллам это ультра сильно, а зачистить не пытались?Плюс от грув в 2 банды не взяли