ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
К примеру, чей хуй у ее рта объяснись
Ну это ей нужно поведать ну или тем кто наблюдает за этим,в обществе их называют словом «куколд»,а я лишь констатирую факт и не владею информацией о именах владельцев обладателей этих,как вы выразились,хуев

• Facepalm
Реакции: Anastasia_Evans

Tom_Alfonso

Пользователь
Ну это ей нужно поведать ну или тем кто наблюдает за этим,в обществе их называют словом «куколд»,а я лишь констатирую факт и не владею информацией о именах владельцев обладателей этих,как вы выразились,хуев
Вывод хуйню морозишь, слишком дохуя интелегентных слов сказано в пустую из твоего рта) хочешь казаться умнее, а по факту нет :p

• Сердце

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Вывод хуйню морозишь, слишком дохуя интелегентных слов сказано в пустую из твоего рта) хочешь казаться умнее, а по факту нет :p
Вывод:ваша образованность и уровень интеллекта не даёт вашему мозгу усвоить информацию сказанную мной,а по сему мои слова кажется вам пустыми

• Facepalm
Вывод:ваша образованность и уровень интеллекта не даёт вашему мозгу усвоить информацию сказанную мной,а по сему мои слова кажется вам пустыми
Пуха на себя берешь дохуя, серьезно если ))

• Сердце

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
384
515
Минус возле респы баллас

• Задумался
  • Умиление
Реакции: __kunkka и Anastasia_Evans

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
В бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервера
Тру стори из твоего детства...Когда твоя матуха блядовала и рассказывала как она деньги в семью приносила,слышал это
Дохуя образованный , что сидишь на СТО и в тетрадку записываешь)

• Лайк
Реакции: Fellix_Wood

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
384
515
Тру стори из твоего детства...Когда твоя матуха блядовала и рассказывала как она деньги в семью приносила,слышал это

Дохуя образованный , что сидишь на СТО и в тетрадку записываешь)
вот ща хорошо было вообще !

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
уже нажаловались и блокнули форумник, СМЕШНО.
Ну я к сожалению не успел,но оскорблять родителей это плохо,и не соответствует статусу мужчины,так что получил по заслугам получается

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
АНТИФУЛЛЭВАНС АХАХАХХА, ты щас с серьезным ебалом это сказала или это рофл такой? ты сука весь свой срок каптила банду без лидера или банду без состава в залупе. нет, чтоб закаптить рифу, ты везешь фулл боб на баллас или вагос у их же респ. на сколько же ты бездарное существо я вахуи. ну там мне поведали, что в 15 вам ебало в говно опустили каждому по очереди, заходите в 17 повторим

Tom_Alfonso

Пользователь
АНТИФУЛЛЭВАНС АХАХАХХА, ты щас с серьезным ебалом это сказала или это рофл такой? ты сука весь свой срок каптила банду без лидера или банду без состава в залупе. нет, чтоб закаптить рифу, ты везешь фулл боб на баллас или вагос у их же респ. на сколько же ты бездарное существо я вахуи. ну там мне поведали, что в 15 вам ебало в говно опустили каждому по очереди, заходите в 17 повторим
Ярик, минуту уточнения какую банду каптили без лидера?

да не не, нихуя, не каптила она банду без лидера )

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
384
515
Ярик, минуту уточнения какую банду каптили без лидера?
Это он про тот день, когда типа волвидеро бухал, и нам нельзя было каптить рифу..ну нет мозгов, че ещё тут скажешь

Tom_Alfonso

Пользователь

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
да не не, нихуя, не каптила она банду без лидера )
у рифы вы скок кв плюсанули после снятия мустанга, а после моти? а баллас после снятия каштана скок вы каптили?
там короч афк плюс, зашёл на 15 минуте счёт 0:0 , чюваки даже до квадрата не доехали. нормал вы вам за щеку запихнули каждому