Ну это ей нужно поведать ну или тем кто наблюдает за этим,в обществе их называют словом «куколд»,а я лишь констатирую факт и не владею информацией о именах владельцев обладателей этих,как вы выразились,хуевК примеру, чей хуй у ее рта объяснись
Ну это ей нужно поведать ну или тем кто наблюдает за этим,в обществе их называют словом «куколд»,а я лишь констатирую факт и не владею информацией о именах владельцев обладателей этих,как вы выразились,хуевК примеру, чей хуй у ее рта объяснись
Вывод хуйню морозишь, слишком дохуя интелегентных слов сказано в пустую из твоего рта) хочешь казаться умнее, а по факту нетНу это ей нужно поведать ну или тем кто наблюдает за этим,в обществе их называют словом «куколд»,а я лишь констатирую факт и не владею информацией о именах владельцев обладателей этих,как вы выразились,хуев
Вывод:ваша образованность и уровень интеллекта не даёт вашему мозгу усвоить информацию сказанную мной,а по сему мои слова кажется вам пустымиВывод хуйню морозишь, слишком дохуя интелегентных слов сказано в пустую из твоего рта) хочешь казаться умнее, а по факту нет![]()
Пуха на себя берешь дохуя, серьезно если ))Вывод:ваша образованность и уровень интеллекта не даёт вашему мозгу усвоить информацию сказанную мной,а по сему мои слова кажется вам пустыми
Тру стори из твоего детства...Когда твоя матуха блядовала и рассказывала как она деньги в семью приносила,слышал этоВ бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервера
Дохуя образованный , что сидишь на СТО и в тетрадку записываешь)Вывод:ваша образованность и уровень интеллекта не даёт вашему мозгу усвоить информацию сказанную мной,а по сему мои слова кажется вам пустыми
Хм, так-то даже разок выбили, но..не долго музыка играла, как говорится.munis
мое елицо когда залетел и увидел рифу
![]()
вот ща хорошо было вообще !Тру стори из твоего детства...Когда твоя матуха блядовала и рассказывала как она деньги в семью приносила,слышал это
Дохуя образованный , что сидишь на СТО и в тетрадку записываешь)
уже нажаловались и блокнули форумник, СМЕШНО.вот ща хорошо было вообще !
С правдой как еще бороться)))уже нажаловались и блокнули форумник, СМЕШНО.
Ну я к сожалению не успел,но оскорблять родителей это плохо,и не соответствует статусу мужчины,так что получил по заслугам получаетсяуже нажаловались и блокнули форумник, СМЕШНО.
Ярик, минуту уточнения какую банду каптили без лидера?АНТИФУЛЛЭВАНС АХАХАХХА, ты щас с серьезным ебалом это сказала или это рофл такой? ты сука весь свой срок каптила банду без лидера или банду без состава в залупе. нет, чтоб закаптить рифу, ты везешь фулл боб на баллас или вагос у их же респ. на сколько же ты бездарное существо я вахуи. ну там мне поведали, что в 15 вам ебало в говно опустили каждому по очереди, заходите в 17 повторим
да не не, нихуя, не каптила она банду без лидера )АНТИФУЛЛЭВАНС АХАХАХХА, ты щас с серьезным ебалом это сказала или это рофл такой? ты сука весь свой срок каптила банду без лидера или банду без состава в залупе. нет, чтоб закаптить рифу, ты везешь фулл боб на баллас или вагос у их же респ. на сколько же ты бездарное существо я вахуи. ну там мне поведали, что в 15 вам ебало в говно опустили каждому по очереди, заходите в 17 повторим
Это он про тот день, когда типа волвидеро бухал, и нам нельзя было каптить рифу..ну нет мозгов, че ещё тут скажешьЯрик, минуту уточнения какую банду каптили без лидера?
А понялЭто он про тот день, когда типа волвидеро бухал, и нам нельзя было каптить рифу..ну нет мозгов, че ещё тут скажешь
у рифы вы скок кв плюсанули после снятия мустанга, а после моти? а баллас после снятия каштана скок вы каптили?да не не, нихуя, не каптила она банду без лидера )