ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
  • Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov

Tom_Alfonso

Пользователь
Tom_Alfonso помощь зафиксировал, теперь ты враг номер 3 после Robbie_Williams & Aileen_Lynn
Какую помощь ты о чем? Ты думаешь я не помню когда ты ко мне в ацтек инвайтнулся, а через 30 минут просишь админов ливнуть и ушел к принглсу? О чем помощь? или ты забыл когда ты на груве стоял я к тебе трансфер делал? Берешь лиды не имея составы, тебе помощь такая же как и твои помощи, запомни

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
мальчик, ну чего ты начал, "за тобой выехали" и бла бла бла. Приедь сам за мной и назначишь уже сам должность
Как я могу за тобой выехать если я такой же детдомовец как и ты,только я тут уважаемый,а ты тот кого палками пиздят.А выехали за тобой органы опеки

Christian_Wade

Пользователь
31.10.2012
139
394
russia, perm
Какую помощь ты о чем? Ты думаешь я не помню когда ты ко мне в ацтек инвайтнулся, а через 30 минут просишь админов ливнуть и ушел к принглсу? О чем помощь? или ты забыл когда ты на груве стоял я к тебе трансфер делал? Берешь лиды не имея составы, тебе помощь такая же как и твои помощи, запомни
ты думаешь если я с основы ливнулся то у меня акка у тебя не было, хммммм

зачем состав нужен я один в поле воин121:)

Tom_Alfonso

Пользователь
ты думаешь если я с основы ливнулся то у меня акка у тебя не было, хммммм

зачем состав нужен я один в поле воин121:)
Ну я вижу, 2 квадрата.... Ты прежде что то говорить за других, начни с себя, к чему эти слезы? 9 Дней до срока насти, потом будет вар, ты думаешь что все таки потащишь?

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 827
Данный пользователь был заблокирован.
что по складу ребята,Олег Бодров не пытайся тушить мою матовозку

• Лайк
Реакции: Eazy_Remihanno

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Jonn_Wall , а я что-то не поняла. Ты почему моих фанатов в свои вербуешь?
Или тоже хочешь , что бы дейзи всем твои фотки показывал???? Признавайся!!!
У тебя не было фанатов угомонись.Те кто пихают тебе хуи во все дыры называется по другому и радоваться их присутствию не нужно,если только тебя это не доводит до оргазма

• Лайк
Реакции: Deizy_Johnson

Christian_Wade

Пользователь
31.10.2012
139
394
russia, perm
Ну я вижу, 2 квадрата.... Ты прежде что то говорить за других, начни с себя, к чему эти слезы? 9 Дней до срока насти, потом будет вар, ты думаешь что все таки потащишь?
какой вар122:)
да мне на самом деле то как то фиолетово потащу или нет, ты думаешь что я боюсь слететь? да и где слёзы то ты увидел, я в прикол написал. а ты так реагируешь47:)

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 827
Данный пользователь был заблокирован.
тухлые куриьщики
разговорки гавно у вас

• Лайк
Реакции: Eazy_Remihanno

Tom_Alfonso

Пользователь
да мне на самом деле то как то фиолетово потащу или нет, ты думаешь что я боюсь слететь? да и где слёзы то ты увидел, я в прикол написал. а ты так реагируешь47:)
В каждой шутке, есть доля правды

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 995
6 911
29
ekaterinburg

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 995
6 911
29
ekaterinburg
потащишь!

Как я могу за тобой выехать если я такой же детдомовец как и ты,только я тут уважаемый,а ты тот кого палками пиздят.А выехали за тобой органы опеки
кто ты прости не расслышал????