А я? А я?

за тебя информации нетА я? А я?
П.с. Ток без рифмы![]()
Какую помощь ты о чем? Ты думаешь я не помню когда ты ко мне в ацтек инвайтнулся, а через 30 минут просишь админов ливнуть и ушел к принглсу? О чем помощь? или ты забыл когда ты на груве стоял я к тебе трансфер делал? Берешь лиды не имея составы, тебе помощь такая же как и твои помощи, запомни
Как я могу за тобой выехать если я такой же детдомовец как и ты,только я тут уважаемый,а ты тот кого палками пиздят.А выехали за тобой органы опекимальчик, ну чего ты начал, "за тобой выехали" и бла бла бла. Приедь сам за мной и назначишь уже сам должность
ты думаешь если я с основы ливнулся то у меня акка у тебя не было, хмммммКакую помощь ты о чем? Ты думаешь я не помню когда ты ко мне в ацтек инвайтнулся, а через 30 минут просишь админов ливнуть и ушел к принглсу? О чем помощь? или ты забыл когда ты на груве стоял я к тебе трансфер делал? Берешь лиды не имея составы, тебе помощь такая же как и твои помощи, запомни

Ну я вижу, 2 квадрата.... Ты прежде что то говорить за других, начни с себя, к чему эти слезы? 9 Дней до срока насти, потом будет вар, ты думаешь что все таки потащишь?ты думаешь если я с основы ливнулся то у меня акка у тебя не было, хммммм
зачем состав нужен я один в поле воин![]()
У тебя не было фанатов угомонись.Те кто пихают тебе хуи во все дыры называется по другому и радоваться их присутствию не нужно,если только тебя это не доводит до оргазмаJonn_Wall , а я что-то не поняла. Ты почему моих фанатов в свои вербуешь?
Или тоже хочешь , что бы дейзи всем твои фотки показывал???? Признавайся!!!
какой варНу я вижу, 2 квадрата.... Ты прежде что то говорить за других, начни с себя, к чему эти слезы? 9 Дней до срока насти, потом будет вар, ты думаешь что все таки потащишь?

В каждой шутке, есть доля правдыкакой вар
да мне на самом деле то как то фиолетово потащу или нет, ты думаешь что я боюсь слететь? да и где слёзы то ты увидел, я в прикол написал. а ты так реагируешь![]()
Настя Еванс с ЕКБ , а это ближе тебе чем НСК, подумаешь мб))что по складу ребята,Олег Бодров не пытайся тушить мою матовозку
да лан тебеВ каждой шутке, есть доля правды
потащишь!какой вар
да мне на самом деле то как то фиолетово потащу или нет, ты думаешь что я боюсь слететь? да и где слёзы то ты увидел, я в прикол написал. а ты так реагируешь![]()
я просто статус форумника оправдываю, ничего личногопотащишь!
кто ты прости не расслышал????Как я могу за тобой выехать если я такой же детдомовец как и ты,только я тут уважаемый,а ты тот кого палками пиздят.А выехали за тобой органы опеки
Фулл.что по складу ребята,Олег Бодров не пытайся тушить мою матовозку