ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Ну если бы ты буквы слышал,я бы охуел конечно.А если все же проблемы со слухом то сходи на промывку ну или ватными палочками поковыряй
или все таки я прав, что ты обычная хуеплетина, а не уважаемый человек? Ебануться ты конечно пуху хапнул на себя, дурачок ))

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
или все таки я прав, что ты обычная хуеплетина, а не уважаемый человек? Ебануться ты конечно пуху хапнул на себя, дурачок ))
Уважаемый,вы разговариваете на не понятном обычному человеку языке,попрошу вас научится манерам,да бы пробить языковый барьер меж нами и тогда мы сможем провести с вами беседу как два интеллектуальных человека.Всего доброго,мне нужно откланяться не на долго,но я обещаю вернуться к вечернему чаепитию.

Уважаемый,вы разговариваете на не понятном обычному человеку языке,попрошу вас научится манерам,да бы пробить языковый барьер меж нами и тогда мы сможем провести с вами беседу как два интеллектуальных человека.Всего доброго,мне нужно откланяться не на долго,но я обещаю вернуться к вечернему чаепитию.
пошел нахуй

Tom_Alfonso

Пользователь

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Я вот не понимаю. Если вам так похуй на нас. Нахуя вы залетаете к нам в курилку уже 10-й день и с пеной у рта что-то доказываете?
Вас же никто не звал и не приглашал.
я бы сказала как это называется. Но пускай каждый подумает о том, о чем сам хочет!!!

и да. Можете использовать мой хэштег во всех соцсетях. Буду вас лайкать #АНТИФУЛЛЭВАНС

а моя банда пока ликует вспоминая прошлых лидеров. Да. Этот поэффективней старых будет. По этому мы вас и благодарим. На этом все

УЕБЫВАЙТЕ <3

• Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Я вот не понимаю. Если вам так похуй на нас. Нахуя вы залетаете к нам в курилку уже 10-й день и с пеной у рта что-то доказываете?
я бы сказала как это называется. Но пускай каждый подумает о том, о чем сам хочет!!!

и да. Можете использовать мой хэштег во всех соцсетях. Буду вас лайкать #АНТИФУЛЛЭВАНС
В бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервера

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
  • Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 231
3 964
27
Днепр

а моя банда пока ликует вспоминая прошлых лидеров. Да. Этот поэффективней старых будет. По этому мы вас и благодарим. На этом все

УЕБЫВАЙТЕ <3
Ты попустить, а то дохуя на себя берёшь :jerry:

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Ты попустить, а то дохуя на себя берёшь :jerry:
А если нет? Что ты сделаешь? Чекнешь мой айпи и приедешь? ИНТЕРНЕТ отключите? Сольёте фотки? Или моя машина завтра не заведётся? Какие ещё идеи? Накидайте. Вдруг мне все таки станет страшно. Форумные бойцы…
Вы сами создали мне «КОРОНУ», по этому я и ликую над Вами, над малолетними дурачками из игры 2004 года
А я ведь даже ваши ники не знаю, и это не потому что , вы так хотите, а это потому что мне это не нужно)

Последнее редактирование:

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
А хотя. Заберите у меня все голубые квадраты , именно это и добьёт меня!!!!
Ведь это главная цель в моей жизни((((

УБЕРИТЕ КД НА ПОСТЫ1111111

• Засыпаю
  • Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov и Jonn_Wall

Tom_Alfonso

Пользователь
В бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервера
К примеру, чей хуй у ее рта объяснись

• Засыпаю
Реакции: Anastasia_Evans

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
4 969
16 826
сколько дегенератов и дегенераток в самп играют ашалеть

• Сердце
Реакции: Christian_Wade

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
долбаебина пиши в тетрадку, а не в телефоне залипай
Журнал уже заполнен,дружище,машины пока ещё не приехали,так что заказ не могу отпустить,а значит тетрадь и накладные не могу писать,так что с вашего позволения,что мне не так так важно на самом то деле,я посижу уставившись в экран своего смартфона