Есть такое дело. Го некстне взяли
Есть такое дело. Го некстне взяли
Ну если бы ты буквы слышал,я бы охуел конечно.А если все же проблемы со слухом то сходи на промывку ну или ватными палочками поковыряйкто ты прости не расслышал????
или все таки я прав, что ты обычная хуеплетина, а не уважаемый человек? Ебануться ты конечно пуху хапнул на себя, дурачок ))Ну если бы ты буквы слышал,я бы охуел конечно.А если все же проблемы со слухом то сходи на промывку ну или ватными палочками поковыряй
Уважаемый,вы разговариваете на не понятном обычному человеку языке,попрошу вас научится манерам,да бы пробить языковый барьер меж нами и тогда мы сможем провести с вами беседу как два интеллектуальных человека.Всего доброго,мне нужно откланяться не на долго,но я обещаю вернуться к вечернему чаепитию.или все таки я прав, что ты обычная хуеплетина, а не уважаемый человек? Ебануться ты конечно пуху хапнул на себя, дурачок ))
свою любовь не предам броНастя Еванс с ЕКБ , а это ближе тебе чем НСК, подумаешь мб))
пошел нахуйУважаемый,вы разговариваете на не понятном обычному человеку языке,попрошу вас научится манерам,да бы пробить языковый барьер меж нами и тогда мы сможем провести с вами беседу как два интеллектуальных человека.Всего доброго,мне нужно откланяться не на долго,но я обещаю вернуться к вечернему чаепитию.
Туда егопошел нахуй
меня в этот список заноси тоже. я за брата Орба порву любого
В бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервераЯ вот не понимаю. Если вам так похуй на нас. Нахуя вы залетаете к нам в курилку уже 10-й день и с пеной у рта что-то доказываете?
Вас же никто не звал и не приглашал.
я бы сказала как это называется. Но пускай каждый подумает о том, о чем сам хочет!!!
и да. Можете использовать мой хэштег во всех соцсетях. Буду вас лайкать #АНТИФУЛЛЭВАНС
даже не хочу знать. Откуда ты это знаешь(В бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции
Ты попустить, а то дохуя на себя берёшьЯ вот не понимаю. Если вам так похуй на нас. Нахуя вы залетаете к нам в курилку уже 10-й день и с пеной у рта что-то доказываете?
Вас же никто не звал и не приглашал.
я бы сказала как это называется. Но пускай каждый подумает о том, о чем сам хочет!!!
и да. Можете использовать мой хэштег во всех соцсетях. Буду вас лайкать #АНТИФУЛЛЭВАНС
а моя банда пока ликует вспоминая прошлых лидеров. Да. Этот поэффективней старых будет. По этому мы вас и благодарим. На этом все
УЕБЫВАЙТЕ <3

Ну правила поведения в обществе нужно изучать,но вам не знакомо такоедаже не хочу знать. Откуда ты это знаешь(
А если нет? Что ты сделаешь? Чекнешь мой айпи и приедешь? ИНТЕРНЕТ отключите? Сольёте фотки? Или моя машина завтра не заведётся? Какие ещё идеи? Накидайте. Вдруг мне все таки станет страшно. Форумные бойцы…Ты попустить, а то дохуя на себя берёшь![]()
К примеру, чей хуй у ее рта объяснисьВ бордель не принято звать,в такое заведение низкого социального статуса входят даже без стука по правилам интилегенции.Ну а у вашего рта,мадам,вы способны наблюдать только большое количество половых органов мужских представителей данного сервера
долбаебина пиши в тетрадку, а не в телефоне залипайНу правила поведения в обществе нужно изучать,но вам не знакомо такое
друзья вили тойса в список не вносятсяменя в этот список заноси тоже. я за брата Орба порву любого
Журнал уже заполнен,дружище,машины пока ещё не приехали,так что заказ не могу отпустить,а значит тетрадь и накладные не могу писать,так что с вашего позволения,что мне не так так важно на самом то деле,я посижу уставившись в экран своего смартфонадолбаебина пиши в тетрадку, а не в телефоне залипай