Хватит ссорится, там Криш 3-шку положил в АПЛ 

Похуй кто, пляшемещё б я знал кто это

:) Ты же вроде по одному сообщению пишешь. Мне кажется ты запизделся, ребёнок )0)0))если ты про мороко, то я ток его позвал вроде, ибо хз как вам мув, парень вас тушит за рифу фулл срок Матвея, а потом к вам идёт стреляться
Зачем мне такое писать?Ты забыл написать что мне 30 лет и я беру лидерки
При /capture был онлайн до 20 , потом он поднимался из за трансферабля женя, ну ты вот говоришь за его грув, но собрал он вроде больше, чем ты на своем груве. без обид
та не это уже бред , есть скрины до капта с /cho и во время , могу загрузитьПри /capture был онлайн до 20 , потом он поднимался из за трансфера
Ебать ты защитник форума))))иди лучше стрелков в туверс склад поищи,так то посыпались от меня
говорю как есть и ничего против не имеюта не это уже бред , есть скрины до капта с /cho и во время , могу загрузить
Ну ты же с пеной у рта так пизданул в тот разЗачем мне такое писать?
Ну ак на легаси 2 года играть более менее я начал когда админ fernando barrowman был ака стас кухаренкотчел с 05 поиграл месяц и сказал в пизду, и начал играть за три дня до снятия армена с балас, вот сам посчитай сколько я тут играюизвини, перепутал имена, но даже если и был 89 онлайн, ты это пруфов прикрепишь как-нибудь? просто я играл тогда и итоги по квадратам у тебя были не впечатляющие, но это не точно, даж не помню кто стоял тогда. но ещё факт ты то сколько на этом сервере играешь и сколько у тебя здесь друзей, а борщ играет около 4-5 месяцев и у него поменьше круг знакомых.
так ное берет баллас, каштан поведал
Похуй на него, перестал болеть за Мю когда ушел ван перси и руниХватит ссорится, там Криш 3-шку положил в АПЛ![]()
Как можно не ценить его вклад в золотые годы МЮ (не сейчас конечно же)Похуй на него, перестал болеть за Мю когда ушел ван перси и руни
У тебе ещё горит или как?Ну ты же с пеной у рта так пизданул в тот раз
ответишь мне тогда погоорим дебикtaco stouk какой от тебя профит, мы когда твой боб тушим, ты даже с водительского сиденья не выходишь. ахах)