ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Roberto_Webber

Пользователь
13.09.2012
192
217
05 server
GdoPreUKed4.jpg

Чего ты там кому сделал? Ахахахахахах
только ты можешь такую хуйню сказать первашу у которого был состав)
Тебя в помине даже не было, чего ты там себе придумываешь, ты походу на всё готов, чтоб только против ацтек закинулись,
фотки скидывать лидера ( нахуя вообще это делать, это просто шиза отвечаю ), сам бы хоть раз показал себя.
Сними с себя корону уже, не строй из себя важного, ты нахуй никому не нужен, всё что ты умеешь это на мотоцикле своем кататься и на форуме хуйню писать, общайся дальше с таким же ближними тебе по развитию как Винд, вы созданы друг для друга.

Tom_Alfonso

Пользователь
Спасибо что набиваете посты, и моя курилка живет жизнью, я думаю к концу срока насти будет страниц 110

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 215
5 607
Основной сервер
Legacy

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 411
  • Сердце
Реакции: Tom_Alfonso

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
хаахахах,вы чё ещё не разошлись , я уже успел в монополию 5раз проебать
Легендарная курилка.

• Всё в порядке

Tom_Alfonso

Пользователь
  • Ахахах

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 215
5 607
Основной сервер
Legacy
  • Плачет

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Тут кстати больше онлика , чем у тебя в груве было
так 50 было , ну если тут больше 50ти , тогда получается больше чем в ацтеке тоже

Кристофер Вуд , ты чё дед инсайд гуль?

Tom_Alfonso

Пользователь

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 942
5 365
бля женя, ну ты вот говоришь за его грув, но собрал он вроде больше, чем ты на своем груве. без обид

Tom_Alfonso

Пользователь
бля женя, ну ты вот говоришь за его грув, но собрал он вроде больше, чем ты на своем груве. без обид
Какой женя? Если ты мне, то я Илья, ну да ладнг и на груве я собрал 89, а в ацтек 67, ну а так ладно) ошибки простительны)

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 942
5 365
Посмотреть вложение 572395

Чего ты там кому сделал? Ахахахахахах
только ты можешь такую хуйню сказать первашу у которого был состав)
Тебя в помине даже не было, чего ты там себе придумываешь, ты походу на всё готов, чтоб только против ацтек закинулись,
фотки скидывать лидера ( нахуя вообще это делать, это просто шиза отвечаю ), сам бы хоть раз показал себя.
Сними с себя корону уже, не строй из себя важного, ты нахуй никому не нужен, всё что ты умеешь это на мотоцикле своем кататься и на форуме хуйню писать, общайся дальше с таким же ближними тебе по развитию как Винд, вы созданы друг для друга.
ну ты норм с контекста вырезал предложения, со спикером мы общались по угару и рофлили друг с друга, только ты можешь приехать и сидеть читать чужие переписки. по поводу фото - поделился только с ним, да и фото там не пойму будто что-то секретное, вроде с инсты ее, где она держит бакал. ахуеть фото да

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 717
10 599
27
Самара.
как же классно вас читать, будь то я на работе, скуку убивал бы только так)
бля, ярик ты уже лидерку покажи мастер класс братан, а то заходить не за кого

• Лайк
Реакции: Stas_Bessalov

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 942
5 365
Какой женя? Если ты мне, то я Илья, ну да ладнг и на груве я собрал 89, а в ацтек 67, ну а так ладно) ошибки простительны)
извини, перепутал имена, но даже если и был 89 онлайн, ты это пруфов прикрепишь как-нибудь? просто я играл тогда и итоги по квадратам у тебя были не впечатляющие, но это не точно, даж не помню кто стоял тогда. но ещё факт ты то сколько на этом сервере играешь и сколько у тебя здесь друзей, а борщ играет около 4-5 месяцев и у него поменьше круг знакомых.
как же классно вас читать, будь то я на работе, скуку убивал бы только так)
бля, ярик ты уже лидерку покажи мастер класс братан, а то заходить не за кого
так ное берет баллас, каштан поведал

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
Ты ещё не прекратил просить людей закидываться против, которые хотели пойти в ацтек? И да, что по географии задали?

• Сердце

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
извини, перепутал имена, но даже если и был 89 онлайн, ты это пруфов прикрепишь как-нибудь? просто я играл тогда и итоги по квадратам у тебя были не впечатляющие, но это не точно, даж не помню кто стоял тогда. но ещё факт ты то сколько на этом сервере играешь и сколько у тебя здесь друзей, а борщ играет около 4-5 месяцев и у него поменьше круг знакомых.

так ное берет баллас, каштан поведал
Хотя лучше пойдите мне с виндом шаурмы наверное, не забудь только картошку добавить

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 942
5 365
Ты ещё не прекратил просить людей закидываться против, которые хотели пойти в ацтек? И да, что по географии задали?
если ты про мороко, то я ток его позвал вроде, ибо хз как вам мув, парень вас тушит за рифу фулл срок Матвея, а потом к вам идёт стреляться