Ладно, удачи в форумных высерах, мозгов у тебя для твоего возраста 0уверен? ты с респой снялся, клоун бля
Ладно, удачи в форумных высерах, мозгов у тебя для твоего возраста 0уверен? ты с респой снялся, клоун бля
Один тип стоял на вагос и закаптилкаптить трое вагосят, когда есть +40 баллас. держите планку друзьяD
Ну хоть какой то плюс от моей лидыСпасибо что набиваете посты, и моя курилка живет жизнью, я думаю к концу срока насти будет страниц 110
Такая же как и твой грувхаахахах,вы чё ещё не разошлись
Легендарная курилка.

Тут кстати больше онлика , чем у тебя в груве былохаахахах,вы чё ещё не разошлись , я уже успел в монополию 5раз проебать
Легендарная курилка.
так 50 было , ну если тут больше 50ти , тогда получается больше чем в ацтеке тожеТут кстати больше онлика , чем у тебя в груве было
Ты забыл написать что мне 30 лет и я беру лидеркитак 50 было , ну если тут больше 50ти , тогда получается больше чем в ацтеке тоже
Кристофер Вуд , ты чё дед инсайд гуль?
Какой женя? Если ты мне, то я Илья, ну да ладнг и на груве я собрал 89, а в ацтек 67, ну а так ладно) ошибки простительны)бля женя, ну ты вот говоришь за его грув, но собрал он вроде больше, чем ты на своем груве. без обид
ну ты норм с контекста вырезал предложения, со спикером мы общались по угару и рофлили друг с друга, только ты можешь приехать и сидеть читать чужие переписки. по поводу фото - поделился только с ним, да и фото там не пойму будто что-то секретное, вроде с инсты ее, где она держит бакал. ахуеть фото даПосмотреть вложение 572395
Чего ты там кому сделал? Ахахахахахах
только ты можешь такую хуйню сказать первашу у которого был состав)
Тебя в помине даже не было, чего ты там себе придумываешь, ты походу на всё готов, чтоб только против ацтек закинулись,
фотки скидывать лидера ( нахуя вообще это делать, это просто шиза отвечаю ), сам бы хоть раз показал себя.
Сними с себя корону уже, не строй из себя важного, ты нахуй никому не нужен, всё что ты умеешь это на мотоцикле своем кататься и на форуме хуйню писать, общайся дальше с таким же ближними тебе по развитию как Винд, вы созданы друг для друга.
извини, перепутал имена, но даже если и был 89 онлайн, ты это пруфов прикрепишь как-нибудь? просто я играл тогда и итоги по квадратам у тебя были не впечатляющие, но это не точно, даж не помню кто стоял тогда. но ещё факт ты то сколько на этом сервере играешь и сколько у тебя здесь друзей, а борщ играет около 4-5 месяцев и у него поменьше круг знакомых.Какой женя? Если ты мне, то я Илья, ну да ладнг и на груве я собрал 89, а в ацтек 67, ну а так ладно) ошибки простительны)
так ное берет баллас, каштан поведалкак же классно вас читать, будь то я на работе, скуку убивал бы только так)
бля, ярик ты уже лидерку покажи мастер класс братан, а то заходить не за кого
Ты ещё не прекратил просить людей закидываться против, которые хотели пойти в ацтек? И да, что по географии задали?бля женя, ну ты вот говоришь за его грув, но собрал он вроде больше, чем ты на своем груве. без обид
ещё б я знал кто этотак ное берет баллас, каштан поведал
Хотя лучше пойдите мне с виндом шаурмы наверное, не забудь только картошку добавитьизвини, перепутал имена, но даже если и был 89 онлайн, ты это пруфов прикрепишь как-нибудь? просто я играл тогда и итоги по квадратам у тебя были не впечатляющие, но это не точно, даж не помню кто стоял тогда. но ещё факт ты то сколько на этом сервере играешь и сколько у тебя здесь друзей, а борщ играет около 4-5 месяцев и у него поменьше круг знакомых.
так ное берет баллас, каштан поведал
если ты про мороко, то я ток его позвал вроде, ибо хз как вам мув, парень вас тушит за рифу фулл срок Матвея, а потом к вам идёт стрелятьсяТы ещё не прекратил просить людей закидываться против, которые хотели пойти в ацтек? И да, что по географии задали?