killaz sampЧе за ютубер? Название канала ?
ладно хуй знает на каком ты языке разговариваешь далбаеб, ПОШЕЛ НАХУЙзащекуку дезку дай
killaz sampЧе за ютубер? Название канала ?
ладно хуй знает на каком ты языке разговариваешь далбаеб, ПОШЕЛ НАХУЙзащекуку дезку дай
дура пошли выйдем?что ты высрал щас, я нихуя не понял
Фанат, продолжай дальше кататься на нрг и с эм0чки поливать. Ты пару дней назад писал, что тебе все равно, но каждый божий день ты приходишь сюда и фанатеешь от наскаптить трое вагосят, когда есть +40 баллас. держите планку друзьяD
Да. Враги не заботятся. Приходится все делать самим.Ну ну![]()
так я захожу пишу 1 сообщение и мне сразу прилетает 10 в ответ, думаешь мне не смешно сидеть читать, как вы с пеной у рта пытаетесь оправдать вашу "победу". такой кринж ловлю бляФанат, продолжай дальше кататься на нрг и с эм0чки поливать. Ты пару дней назад писал, что тебе все равно, но каждый божий день ты приходишь сюда и фанатеешь от нас
Отсосать у грув, держите планку друзья, можешь еще фоточки покидать, фанаткаптить трое вагосят, когда есть +40 баллас. держите планку друзьяD
радуйся дальше животное малолетнее , кстати скоро без интернета останешьсяОтсосать у грув, держите планку друзья, можешь еще фоточки покидать, фанат
Малолетнее?радуйся дальше животное малолетнее , кстати скоро без интернета останешься
Не волнуйся, не останусь без интернетачей фанат Роберто Веббер, я не пойму у вас чё блять одно слово на всю банду или что нахуй, а ты я вижу с получением саппортки разговорился пиздец, как и Лео Неймар. а на лидерках своих тихоней был пиздец, помощи просил у всех подряд, но жаль не помогал никто и слетал с ацтека, а на вагосе тя прост пожалели и дали достоять с респой. отлетай чепухаОтсосать у грув, держите планку друзья, можешь еще фоточки покидать, фанат
Где я помощи просил у всех подряд? Кто меня пожалел на вагосе? А на ацтек я не играл, т.к. работал. Давай, ответь на 1 вопрос хотя бы.чей фанат Роберто Веббер, я не пойму у вас чё блять одно слово на всю банду или что нахуй, а ты я вижу с получением саппортки разговорился пиздец, как и Лео Неймар. а на лидерках своих тихоней был пиздец, помощи просил у всех подряд, но жаль не помогал никто и слетал с ацтека, а на вагосе тя прост пожалели и дали достоять с респой. отлетай чепуха
братан ты на вагосе не играл нихуя и войны никакой на показывал, скажи спасибо, что не сняли с респой блинГде я помощи просил у всех подряд? Кто меня пожалел на вагосе? А на ацтек я не играл, т.к. работал. Давай, ответь на 1 вопрос хотя бы.
И да, кто из нас фанат? Кто там фотки Насти раскидывает? В ДС или ВК скинуть?
У меня и не было респы, клоун. Спасибобратан ты на вагосе не играл нихуя и войны никакой на показывал, скажи спасибо, что не сняли с респой блин
уверен? ты с респой снялся, клоун бляУ меня и не было респы, клоун. Спасибо
Ахахахахахахаах, в каком месте у меня респа то была?уверен? ты с респой снялся, клоун бля
а сколько давай твою версию послушаюАхахахахахахаах, в каком месте у меня респа то была?