Да не, без негатива к тебе, негатив к админаммда уж, эдик, не думал что ты такого мнения обо мне..
пусть варнят, скину откат)
Но мы то с тобой знаем правду))
Да не, без негатива к тебе, негатив к админаммда уж, эдик, не думал что ты такого мнения обо мне..
пусть варнят, скину откат)
я с читами играю мне похуйДа не, без негатива к тебе, негатив к админам
Но мы то с тобой знаем правду))
ахахх позорник на альтеге))) упал на подсос к фрозенам?я с читами играю мне похуй
зато блогеры мне хуй сосут. А ты Эдик все за каких то хуесосов играешь )
ты бесишься то что досян отъебал тебя как сучку последнею или че)ахахх позорник на альтеге))) упал на подсос к фрозенам?
ну вы молодцы, я в субботу ушел бухать, вы взяли, я в понедельник вернулся, вы снялись)))) отьебали получается))))ты бесишься то что досян отъебал тебя как сучку последнею или че)
Один фиг респа былану вы молодцы, я в субботу ушел бухать, вы взяли, я в понедельник вернулся, вы снялись)))) отьебали получается))))
долбаеб, ты три дня или даже четыре не разу не выйграл, какие субботыну вы молодцы, я в субботу ушел бухать, вы взяли, я в понедельник вернулся, вы снялись)))) отьебали получается))))
Админы ему не нашли человека на аф,завтра он снимается)ты был прав,что людей на аф не найдутПокажите ацтекам где квадрат пж....
+ в афк режиме
def, закаптить не можем