Данный пользователь был заблокирован.
все толики читеры??
все толики читеры??
нахуй с сервера параша ебучая, вам с Flex_Junior капты ток на монсер гангваре снимать, может там у вас терры выигрываться будут
Да, я эту цитату "Все толяны с читом" в такие массы продвигаю ХАХАХАвсе толики читеры??
чет за писанину сказанул хуепутало)Три дня подряд прыгали по вашей голове, вы сидели впитывали, в один день пошла камбечная и побежали срать в курилку
Вы где раньше были со своими высерами, пешки?
тише лошараТри дня подряд прыгали по вашей голове, вы сидели впитывали, в один день пошла камбечная и побежали срать в курилку
впитывайте блохи)Три дня подряд прыгали по вашей голове, вы сидели впитывали, в один день пошла камбечная и побежали срать в курилку
твой запрос в РКН одобрят разве что на добровольное мытьё полов, лошара ебучая) не забудь слить "ТАЩЕРСКУЮ СБОРКУ ДЛЯ КАПТОВ 2024" и жёско повставлять моменты, где тебе на лоб коллективно срали, хуета безимпактная)Я напишу коллективную жалобу в РКН что бы банде ацтек закрыли доступ к бласт хаку, спокойно
Мы спали хорошо, кушали, детей воспитывали, пока вы, шайка обезумевших самперов, не спали сутками и квадраты красили в сампе против воздуха.Три дня подряд прыгали по вашей голове, вы сидели впитывали, в один день пошла камбечная и побежали срать в курилку
Почему за руль бобика не села?не взято
сидим всем легаси смеёмся, зачетная шуткаРуки заняты были хуями в обе култяпки. Финский лыжник называется.
Спасибо . я без негатива если че, я хз вообще так то даже кто ты . ток на терах видал.сидим всем легаси смеёмся, зачетная шутка