Пройдя через 3 дамагера, каждого второго под читиксом, без склада - дефнули квадрат :D
Посмотреть вложение 793521
сучка, вынюхала все пердежи из моей жопы, дура?
31:35, 6к дамага, нормально типам накидал в пачку. Но тебя тут даже нету, zerooooдолбаеб, мы как крышу заняли я там афк следующие 10 минут простоял. Посмотреть вложение 793523
Лошара, а как терра в 21 тебе, где ты 35раз хуяру мою позаглатывал на пицце?
31:35, 6к дамага, нормально типам накидал в пачку. Но тебя тут даже нету, zeroooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лааадно, молодец! Наарабил себе на похвалу :))Посмотреть вложение 793524
извини, скриншоты перепутал, а где ты был на терре в 21? Видео делал со "СЛИВОМ ТОПОВОЙ СБОРОЧКИ ДЛЯ ОТСОСА ХУЕВ FROZEN GVNG'A НА САМП-РП"?
Ну вы повыигрывайте ночью, пока здравые пацыки перед заводом спят, на видосики откатики поделайте. Завтра напиздошим вам даунам)
хз, only deagle playstyleЛааадно, молодец! Наарабил себе на похвалу :))
хз, only deagle playstyle
это я у Flex_Junior перед террой видел фишку в упор 50 патронов выдавать но на терре не получилось(
надо тренировать глотки ребят, завтра напихаем вам туда пенисов, будете каждый на вкус пробовать и потом в курилочке отчитываться о том сколько пенисов пересчитали
bb
ничо не знаю, 1 место в каптстатсе за рифухз, only deagle playstyle
это я у Flex_Junior перед террой видел фишку в упор 50 патронов выдавать но на терре не получилось(
надо тренировать глотки ребят, завтра напихаем вам туда пенисов, будете каждый на вкус пробовать и потом в курилочке отчитываться о том сколько пенисов пересчитали
bb
а терру то помогло тебе это выиграть, прыщ бездельный?)ничо не знаю, 1 место в каптстатсе за рифу