кунка, что за дела. ты обещал нам войну 11 числа, почему ни одного плюса/дефа от рифы? не считаю уже плюс от банды без лидера

Ща договоришся,кобра ночью будет задротить,по фану как он говорит,и плюсанет кв.Знаешь какой праздник закатит потом?Жаль мы не увидим,потому что спать будем.кунка, что за дела. ты обещал нам войну 11 числа, почему ни одного плюса/дефа от рифы? не считаю уже плюс от банды без лидера![]()
![]()
![]()
Добавлю тебя в их списокА мне это зачем?У тебя своих рабов,терпил и куколдов хватает
я готов быть в этом списке!! любом.. - кв без шансов, кунка мастер научись возить мясоДобавлю тебя в их список
Извини,но мое сердце занято,более адекватной Мадамой,так что не тебе мной распоряжаться,привыкай к тому что пока некоторые мужчины находятся у твоих ног,твой рот находится на уровне члена тех кому на тебя насратьДобавлю тебя в их список
бля и ничо не добавить дажеИзвини,но мое сердце занято,более адекватной Мадамой,так что не тебе мной распоряжаться,привыкай к тому что пока некоторые мужчины находятся у твоих ног,твой рот находится на уровне члена тех кому на тебя насрать
Слышала я про эту мадам и ее успехи. Поболее меня будут)Извини,но мое сердце занято,более адекватной Мадамой,так что не тебе мной распоряжаться,привыкай к тому что пока некоторые мужчины находятся у твоих ног,твой рот находится на уровне члена тех кому на тебя насрать
Чо ещё расскажешь????хуй знает парни о чем вы. она сколько раз мне сосала, рядом никого не было
получила саппорта после одной лиды ацтек? 2/3 у тебя там было?Чо ещё расскажешь????
Какие люди))) 2/3 ты про кв в гетто?)получила саппорта после одной лиды ацтек? 2/3 у тебя там было?
2/3, это я про твои преды на кукурузе.Какие люди))) 2/3 ты про кв в гетто?)
Ее успехи в чем?Слышала я про эту мадам и ее успехи. Поболее меня будут)