Да и никто не шутил) если ты в каждом посте видишь шутку, то шизофрения у тебя, а не у наспоходу вы реально шизанутые
настя еванс 30 лет айкью 25
том альфонсо 12 лет шутить до сих пор не умеет
Да и никто не шутил) если ты в каждом посте видишь шутку, то шизофрения у тебя, а не у наспоходу вы реально шизанутые
настя еванс 30 лет айкью 25
том альфонсо 12 лет шутить до сих пор не умеет
да нет, ты пытался пошутить для своей девочки которая тебе на лицо садится, но сам не понимаешь, что смеешься только ты и онаДа и никто не шутил) если ты в каждом посте видишь шутку, то шизофрения у тебя, а не у нас
О боже я конечно догадывался что тебе лет 15-16, и другого ты придумать ничего не можешь как мне ответить про присядки на лицо и тд, откисай молодой)да нет, ты пытался пошутить для своей девочки которая тебе на лицо садится, но сам не понимаешь, что смеешься только ты и она
увидимся на капте
ты подружку пришла дефать?типок мне в смс кидает мой кд и пишет «сынок», когда убивает в спину.могу поорать с негода че писать то тут, у вас актив упал, уже неинтересно
только выебоны enrage читать смешно, как он ы игре 2004 года выебывается по поводу стрельбы
АХАХАХАХАХХА пиздец ты фанатик в подпись моё смс вставлятьты подружку пришла дефать?типок мне в смс кидает мой кд и пишет «сынок», когда убивает в спину.могу поорать с него
"ты подружку пришла дефать" моя твоя не пониматьты подружку пришла дефать?типок мне в смс кидает мой кд и пишет «сынок», когда убивает в спину.могу поорать с него
завтра ты сосать будешьАХАХАХАХАХХА пиздец ты фанатик в подпись моё смс вставлять
норм мы поебали вас там, спасибо изи гигзу покушал вас бездарностей с канавы)
Спасибо брат. Оставлю на память. Но сука, проблема была в том, что квадрат переодически был наш и меня никто не мог убить в нем!!!Не взяли, но сфоткал кв, пока он был нашим
Посмотреть вложение 577102
Если что можно завозить в кв, умирать и сразу быть на респе с бобиком, а ласт завоз я вообще молчу)
а чё ты на аф берешь что-лизавтра ты сосать будешь
Такую хуйню трусишь.Зайди в 9 утра и играй целый день, потом посмотрим как ты пиздеть будешь)Заходишь на 2 капта и после каждого что то срешь на форум.Не взяли по х3, норм капт.
Самая полезная 9ка офается за 10 минут до капта
Настолько полезный, что мы 3 теры без склада были. А когда мы ЛСА отбиваали, ты в /f орал как кто-то слился в ДС идти вместо хелпы.Такую хуйню трусишь.Зайди в 9 утра и играй целый день, потом посмотрим как ты пиздеть будешь)Заходишь на 2 капта и после каждого что то срешь на форум.
«Не доехали до кв.В квадрат пустой бобик
заехал.»
Та иди друзьям своим в дискорде поплачь на типов из гетто.Был бы я лидером, ты бы сейчас на жд лс откисал за свои завозы…Ты пытаешься выбить квадрат , когда в нем фулл вражеская банда xDD
++"Если шутка не смешная, то это не шутка"
Стон Оффендер