Хз, показалось наверноТак я тебя частенько вижу в игре
Хз, показалось наверноТак я тебя частенько вижу в игре
Так без +с можно)+с не мое, пойду дально для дома катну и в киллеры
Set_WillsonТак я тебя частенько вижу в игре
Ты когда пьяный был, аккаунт продалSet_Willsonпроверь плиз заходы мои, может кто-то другой заходил. Последний визит мой должен был быть в субботу вроде, тогда пьяный был, слил ещё все бабки в казике.
Да, жаль, пустышка, так бы деньги на домик потратилНикита его купил и играет щас
ЭхДа, жаль, пустышка, так бы деньги на домик потратил
29 будет и закроетJayden_Reed на какой странице закрывать планируешь?
ну ты и дурак конечноВот эта вот морда протокольная блять сожрало пять пряников из хлебницы бля, пять пряников в одно рыло бля, ты че гонишь чтоли? Как ты их смог сожрать блять?
Мы хотели с Николаичем почифирить посидеть вечерком с пряничками, а этот волчара позорный
Ты уже определись, ты либо в дс добавляешься и просишь чтобы тебя добавил, либо клоунов ставишь, куда ты на двух стульях решил сидетьО каком РП могут говорить ФИБы, если они подают жалобу на РП нарушение с целой расследкой не в суд, а в жалобы на лидеров)
Жалобы на лидеров фракций Шериф SFPD
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Adam_Sempler // @Stiven_Wockeez // @Jayden_Reed Ваш никнейм: Santa_Micky Ник нарушителя: Danil_Sav Фракция нарушителя: SFPD Суть нарушения: Нахождение в опасном районе г.Лос-Сантом, бездействие, употребление наркотических средств - c WCCB можете...samp-rp.online
Этот выговор шерифу, который еще и кореш фибов рассматривал, как знал - станет точкой невозврата, ребята видимо начали понимать, какая власть в их руках сидит, скоро начнется, госам приготовиться)
Что такое бтв?Ты уже определись, ты либо в дс добавляешься и просишь чтобы тебя добавил, либо клоунов ставишь, куда ты на двух стульях решил сидеть
Бтв, какой суд ты ожидаешь если ФБР уполномочены выносить санкции самостоятельно? Из за того что это Шериф они не могут системно к нему санкцию применить, следовательно - пошли к администрации, где задача была проверить расследование и решить правомерно была ли вынесена санкция по отношению к Шерифу
Мне говорили что ты по факту не шаришь за многие вещи, но чтобы играть в госах столько времени и при этом не уметь сложить 2+2 это сильно конечно
На дальнем
Я просто не знаю этих молодежных слэнгов, ток у пуделя слышал, вечно эти буковки выскакивали в диалогахПонял