Ну ок, если ты серьезно спрашиваешьЯ просто не знаю этих молодежных слэнгов, ток у пуделя слышал, вечно эти буковки выскакивали в диалогах
Бтв = btw = by the way
Ну ок, если ты серьезно спрашиваешьЯ просто не знаю этих молодежных слэнгов, ток у пуделя слышал, вечно эти буковки выскакивали в диалогах
Да серьезно, никакой шутки в этом не былоНу ок, если ты серьезно спрашиваешь
Бтв = btw = by the way
Там наверное только Кафиев и Фуир осталсяА вообще, Santa_Micky по факту говорит, маловато опыта у нынешнего состава, все кто играли июль-ноябрь 2024 ушли в крайм/неактив/встали на админку, присутствовал на некоторых похитках с целью контроля пппт и потенциального нарушения с обеих сторон, и честно скажу, не увидел "сложного"/"невыполнимого" требования от похитителей
Ну есть еще парочка, но мало играют, как я понялТам наверное только Кафиев и Фуир остался
Добавлю только, что Al_Gazir настолько гений, что считает "не поймали похитителей" = провальная похитка = провальный срок лидерстваА вообще, Santa_Micky по факту говорит, маловато опыта у нынешнего состава, все кто играли июль-ноябрь 2024 ушли в крайм/неактив/встали на админку, присутствовал на некоторых похитках с целью контроля пппт и потенциального нарушения с обеих сторон, и честно скажу, не увидел "сложного"/"невыполнимого" требования от похитителей
На сколько мне помнится он привез тебе приготовленные (каким образом не помню)Ни грамма не спорная. Я требовал готовые грибы, а мне привезли сырые. Если бы агент хоть как-то их приготовил (хотя бы нарезал для салата и солью засыпал) – тогда уже да, у него был бы аргумент "Вы не уточнили, как они должны быть приготовлены. Сварены, зажарены или нарезаны для винигрета". Ты и сам это понимаешь, просто яйца уронил под стол. Не хватило смелости сказать Фуиру "Ты проебался, бро. Шакал тебя переиграл по факту". Прогнулся под игрока своей фракции, игнорируя свои же правила. Для администратора это недопустимо
Не вижу смысла, ведь когда я тебе сказал за это в дискорде, ты отрицал это.Хочешь чтобы я вынес это на общее? Или мы в частном порядке это можем обсудить?
Интересно почитать будет)Хочешь чтобы я вынес это на общее? Или мы в частном порядке это можем обсудить?
Если только посмотреть как он снова извернется)Интересно почитать будет)
Жаль кстати, что не записываешь, да и удивлен я, у тебя обычно 24/7 включеноЕсли только посмотреть как он снова извернется)
С каждым моим столкновением с данным персонажем на форуме в темках про ФБИ, мне все противнее и противнее от него.
Иногда все таки жалею, что диалоге тет-а-тет не фрапшу, как минимум для себя, а конкретнее таких ситуаций... какую пару уже сменил
Мои любимые откаты на 30 минут были сокращены до 2-х, так удобнее для нарезкиЖаль кстати, что не записываешь, да и удивлен я, у тебя обычно 24/7 включено![]()
Когда там новые крутые нарезочки?Мои любимые откаты на 30 минут были сокращены до 2-х, так удобнее для нарезки
Может и никогда, была надежда на Макса Тойоту Хайландера, но он обделался в первый же день - не интересно.Когда там новые крутые нарезочки?
Максимка показал свой максимум в тот раз на ПД, были большие надежды, но он взял неактив от снятия варном, а Питер что-то потерялся вообще, ушел на андер в мэрию, но что-то не получилось у него, а сейчас и совсе исчез, раньше от него были жалобы/тысячи сообщений, а сейчас тишина(Может и никогда, была надежда на Макса Тойоту Хайландера, но он обделался в первый же день - не интересно.
Больше я по нему не скучаю, теперь по Питеру Паркеру сопли пускаю
Популярный получается