С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 047
988
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Noel Novus
23.04.2013
497
452
Правила похищений играют на руку фбр сильно сейчас, похищений почти нет, нормально учить агентов смысла нет = слабоватое фбр которое умеет только через шашку и/или душку госа(буквально вчера агент душил кадета пд :D)
Были бы балансные правила, делали бы по 1-2 похищения за день, куча агентов бы отлетела, но набрались бы толковые кто шарит где они играют, имхо)
А давай вспомним фбр 02 и табличку преступник . Когда каждого паковали с этой табличкой типа с 1- 2 зв. (Какая хорошая память была у законников , что помнили фотороботы , которые не всегда точны , каждого бомжа , который угнал Кардону за 100к).Я помню как тип дмил дальнобоя , уехал, а фбр приняли дальнобоя за езду по газонам . Или вспомним армию бомжей , когда в гос новостях требование : не иметь недвижимости для службы в армии . Просто вспомнил , когда пришел на чирик Эрик Тайлор как ГА со своими тупыми правилами , так и онлайн начал падать . До его ,рядовой в армии мог иметь хату , для проверки мо был взвод комендатура . Так что особо ничего не поменялось , я то знаю как было на 02, хоть играл там не долгот.. Я помню , как находясь в мафии , делал похитку , держал заложника под прицелом , но прилетал в нас itazer . Просто сейчас мафиям / бандам добавили развлечений , тогда было меньше . Правила более менее демократичны , где и законников можно подъебать , так же и похитителей в равной степени

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 047
988
Основной сервер
Legacy
А давай вспомним фбр 02 и табличку преступник . Когда каждого паковали с этой табличкой типа с 1- 2 зв. (Какая хорошая память была у законников , что помнили фотороботы , которые не всегда точны , каждого бомжа , который угнал Кардону за 100к).Я помню как тип дмил дальнобоя , уехал, а фбр приняли дальнобоя за езду по газонам . Или вспомним армию бомжей , когда в гос новостях требование : не иметь недвижимости для службы в армии . Просто вспомнил , когда пришел на чирик Эрик Тайлор как ГА со своими тупыми правилами , так и онлайн начал падать . До его ,рядовой в армии мог иметь хату , для проверки мо был взвод комендатура . Так что особо ничего не поменялось , я то знаю как было на 02, хоть играл там не долгот.. Я помню , как находясь в мафии , делал похитку , держал заложника под прицелом , но прилетал в нас itazer . Просто сейчас мафиям / бандам добавили развлечений , тогда было меньше . Правила более менее демократичны , где и законников можно подъебать , так же и похитителей в равной степени
Ну сладкий, я сделал тему не для срача. Знаешь типа эпичные нарезки со стримов, вот это что-то наподобие этого

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 047
988
Основной сервер
Legacy
23.04.2013
497
452
Ну сладкий, я сделал тему не для срача. Знаешь типа эпичные нарезки со стримов, вот это что-то наподобие этого
Не , тут больше к Морриконе , я помню как стояли на Лидерках (я пришел на 02 когда переносы открыли ) , и вроде он был лидом ФБР и какой они творили беспредел , что ФБР на Легаси отдыхает , те же душки госов . А потом помню как стояли на админках , а сейчас такое пишут ) , особенно ржачно , когда админами ставали биндер- копы по «Преетсупник над головой ».»/me достал фотороботы из кармана », „/me осмотрел фотороботы ” «вы совершили преступление , ваше преступление - нахождение в розыске »

• Грустный
Реакции: Nikita_Bandito

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 607
3 838
Москва
Diego_Revolt старичок, если ты еще сидишь на форуме, расскажи молодежи, как было с госами на 08

Не понимаю чем ФБР мешает потенциальным похитителям делать похищения
Мы, со своей стороны, проводим переговоры по всем правилам, выполняем требования, проводим погоню
Сейчас и мод и правила нормально сделаны для баланса, просто никто не хочет заниматься похищениями
Ну так можно написать в правилах, что можно проводить похищения исключительно в 03:41 и никогда более, ты будешь в сети и готов его играть, но никто его не будет делать
Утрирую, но суть то понятна, какие бы по твоему правила не были хорошие, если по ним в данный момент времени не играют, то одной из стоорон они не подходят, вот и все
По мне отличие ФБР от ПД именно в этих заварухах и если ты идешь в ФБР, то ты изначально идешь за этим геймплеем, если его нет - где мотивация его создать?
Не , тут больше к Морриконе , я помню как стояли на Лидерках (я пришел на 02 когда переносы открыли ) , и вроде он был лидом ФБР и какой они творили беспредел , что ФБР на Легаси отдыхает , те же душки госов . А потом помню как стояли на админках , а сейчас такое пишут ) , особенно ржачно , когда админами ставали биндер- копы по «Преетсупник над головой ».»/me достал фотороботы из кармана », „/me осмотрел фотороботы ” «вы совершили преступление , ваше преступление - нахождение в розыске »
Что то путаешь друг, я на 02 был лидером байкеров и мэром)

История с преступниками и фотороботом кринж базару нет вообще, но смысл обсуждать системы которые к счастью выпилили из мода?
Или потому что раньше было хуже, сейчас лучше, значит не нужно делать еще лучше?
Времена меняются ведь

10.11.2014
887
923
London (is red).
Основной сервер
Legacy
По ситуации могу сказать следующее: нормально сыграли, с нарушителями правил сервера, которые +сшат во всё что видят, только после бросания шашки следует взаимодействовать)) На ближнем, коллеги121:)
Чел ты из совета FBI, ты крут

10.11.2014
887
923
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Ну администрацию это вполне устраивает. Им главное чтоб во фракции активность была, онлайн и всё такое. А то, что они откровенной хуйнёй занимаются 90% всего своего времени - это как "издержки производства"
Как всегда тебе виднее со стороны Андрюха, но, расскажи как ты играл в фбр, мы обсудим. Сейчас актив в разделах расследований увеличился процентов на 60, в сравнении с прошлым годом. Так что фбр занимается своей основной деятельностью, которую вы не видите. И делаете как всегда ложные выводы. ФБР же плохие. бтв в воздух балаболите.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
ой сколько фанатов фбр собралось, я прям вай

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Al_Gazir ты долго ждал темы в курилке, где есть слово «фибиби»

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 607
3 838
Москва
Как всегда тебе виднее со стороны Андрюха, но, расскажи как ты играл в фбр, мы обсудим. Сейчас актив в разделах расследований увеличился процентов на 60, в сравнении с прошлым годом. Так что фбр занимается своей основной деятельностью, которую вы не видите. И делаете как всегда ложные выводы. ФБР же плохие. бтв в воздух балаболите.
Что по качеству?

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 128
1 246
28
Основной сервер
Revolution
Правила похищений играют на руку фбр сильно сейчас, похищений почти нет, нормально учить агентов смысла нет = слабоватое фбр которое умеет только через шашку и/или душку госа(буквально вчера агент душил кадета пд :D)
Были бы балансные правила, делали бы по 1-2 похищения за день, куча агентов бы отлетела, но набрались бы толковые кто шарит где они играют, имхо)
В госах просто людей нету а ты ещё качества хочеш, смешной ты.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
ой сколько фанатов фбр собралось, я прям вай
А где собираются фанаты закомплексованных школьников, которые отыгрываются за свои постоянные унижения из жизни в игре 2004 года? Думаю тебе к ним, больше инвайт в фбр, за рп отсос не получишь, чао, на габарионом.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
А где собираются фанаты закомплексованных школьников, которые отыгрываются за свои постоянные унижения из жизни в игре 2004 года? Думаю тебе к ним, больше инвайт в фбр, за рп отсос не получишь, чао, на габарионом.
7:)

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
307
231
2025-03-13_092856.png коротко о рп на сраньРп

• Вкусно
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.