А давай вспомним фбр 02 и табличку преступник . Когда каждого паковали с этой табличкой типа с 1- 2 зв. (Какая хорошая память была у законников , что помнили фотороботы , которые не всегда точны , каждого бомжа , который угнал Кардону за 100к).Я помню как тип дмил дальнобоя , уехал, а фбр приняли дальнобоя за езду по газонам . Или вспомним армию бомжей , когда в гос новостях требование : не иметь недвижимости для службы в армии . Просто вспомнил , когда пришел на чирик Эрик Тайлор как ГА со своими тупыми правилами , так и онлайн начал падать . До его ,рядовой в армии мог иметь хату , для проверки мо был взвод комендатура . Так что особо ничего не поменялось , я то знаю как было на 02, хоть играл там не долгот.. Я помню , как находясь в мафии , делал похитку , держал заложника под прицелом , но прилетал в нас itazer . Просто сейчас мафиям / бандам добавили развлечений , тогда было меньше . Правила более менее демократичны , где и законников можно подъебать , так же и похитителей в равной степениПравила похищений играют на руку фбр сильно сейчас, похищений почти нет, нормально учить агентов смысла нет = слабоватое фбр которое умеет только через шашку и/или душку госа(буквально вчера агент душил кадета пд :D)
Были бы балансные правила, делали бы по 1-2 похищения за день, куча агентов бы отлетела, но набрались бы толковые кто шарит где они играют, имхо)
Ну сладкий, я сделал тему не для срача. Знаешь типа эпичные нарезки со стримов, вот это что-то наподобие этогоА давай вспомним фбр 02 и табличку преступник . Когда каждого паковали с этой табличкой типа с 1- 2 зв. (Какая хорошая память была у законников , что помнили фотороботы , которые не всегда точны , каждого бомжа , который угнал Кардону за 100к).Я помню как тип дмил дальнобоя , уехал, а фбр приняли дальнобоя за езду по газонам . Или вспомним армию бомжей , когда в гос новостях требование : не иметь недвижимости для службы в армии . Просто вспомнил , когда пришел на чирик Эрик Тайлор как ГА со своими тупыми правилами , так и онлайн начал падать . До его ,рядовой в армии мог иметь хату , для проверки мо был взвод комендатура . Так что особо ничего не поменялось , я то знаю как было на 02, хоть играл там не долгот.. Я помню , как находясь в мафии , делал похитку , держал заложника под прицелом , но прилетал в нас itazer . Просто сейчас мафиям / бандам добавили развлечений , тогда было меньше . Правила более менее демократичны , где и законников можно подъебать , так же и похитителей в равной степени
Так не получитсяНу сладкий, я сделал тему не для срача. Знаешь типа эпичные нарезки со стримов, вот это что-то наподобие этого
Не , тут больше к Морриконе , я помню как стояли на Лидерках (я пришел на 02 когда переносы открыли ) , и вроде он был лидом ФБР и какой они творили беспредел , что ФБР на Легаси отдыхает , те же душки госов . А потом помню как стояли на админках , а сейчас такое пишут ) , особенно ржачно , когда админами ставали биндер- копы по «Преетсупник над головой ».»/me достал фотороботы из кармана », „/me осмотрел фотороботы ” «вы совершили преступление , ваше преступление - нахождение в розыске »Ну сладкий, я сделал тему не для срача. Знаешь типа эпичные нарезки со стримов, вот это что-то наподобие этого
Ну так можно написать в правилах, что можно проводить похищения исключительно в 03:41 и никогда более, ты будешь в сети и готов его играть, но никто его не будет делатьНе понимаю чем ФБР мешает потенциальным похитителям делать похищения
Мы, со своей стороны, проводим переговоры по всем правилам, выполняем требования, проводим погоню
Сейчас и мод и правила нормально сделаны для баланса, просто никто не хочет заниматься похищениями
Что то путаешь друг, я на 02 был лидером байкеров и мэром)Не , тут больше к Морриконе , я помню как стояли на Лидерках (я пришел на 02 когда переносы открыли ) , и вроде он был лидом ФБР и какой они творили беспредел , что ФБР на Легаси отдыхает , те же душки госов . А потом помню как стояли на админках , а сейчас такое пишут ) , особенно ржачно , когда админами ставали биндер- копы по «Преетсупник над головой ».»/me достал фотороботы из кармана », „/me осмотрел фотороботы ” «вы совершили преступление , ваше преступление - нахождение в розыске »
История с преступниками и фотороботом кринж базару нет вообще, но смысл обсуждать системы которые к счастью выпилили из мода?А давай вспомним фбр 02 и табличку преступник . Когда каждого паковали с этой табличкой типа с 1- 2 зв. (Какая хорошая память была у законников , что помнили фотороботы , которые не всегда точны , каждого бомжа , который угнал Кардону за 100к).Я помню как тип дмил дальнобоя , уехал, а фбр приняли дальнобоя за езду по газонам . Или вспомним армию бомжей , когда в гос новостях требование : не иметь недвижимости для службы в армии . Просто вспомнил , когда пришел на чирик Эрик Тайлор как ГА со своими тупыми правилами , так и онлайн начал падать . До его ,рядовой в армии мог иметь хату , для проверки мо был взвод комендатура . Так что особо ничего не поменялось , я то знаю как было на 02, хоть играл там не долгот.. Я помню , как находясь в мафии , делал похитку , держал заложника под прицелом , но прилетал в нас itazer . Просто сейчас мафиям / бандам добавили развлечений , тогда было меньше . Правила более менее демократичны , где и законников можно подъебать , так же и похитителей в равной степени
Чел ты из совета FBI, ты крутПо ситуации могу сказать следующее: нормально сыграли, с нарушителями правил сервера, которые +сшат во всё что видят, только после бросания шашки следует взаимодействовать)) На ближнем, коллеги![]()
Как всегда тебе виднее со стороны Андрюха, но, расскажи как ты играл в фбр, мы обсудим. Сейчас актив в разделах расследований увеличился процентов на 60, в сравнении с прошлым годом. Так что фбр занимается своей основной деятельностью, которую вы не видите. И делаете как всегда ложные выводы. ФБР же плохие. бтв в воздух балаболите.Ну администрацию это вполне устраивает. Им главное чтоб во фракции активность была, онлайн и всё такое. А то, что они откровенной хуйнёй занимаются 90% всего своего времени - это как "издержки производства"
Вы любите розы я нетНикогда таких тем не было и вот опять, Ivan_Zibrov mnenie
Что по качеству?Как всегда тебе виднее со стороны Андрюха, но, расскажи как ты играл в фбр, мы обсудим. Сейчас актив в разделах расследований увеличился процентов на 60, в сравнении с прошлым годом. Так что фбр занимается своей основной деятельностью, которую вы не видите. И делаете как всегда ложные выводы. ФБР же плохие. бтв в воздух балаболите.
В госах просто людей нету а ты ещё качества хочеш, смешной ты.Правила похищений играют на руку фбр сильно сейчас, похищений почти нет, нормально учить агентов смысла нет = слабоватое фбр которое умеет только через шашку и/или душку госа(буквально вчера агент душил кадета пд :D)
Были бы балансные правила, делали бы по 1-2 похищения за день, куча агентов бы отлетела, но набрались бы толковые кто шарит где они играют, имхо)
А где собираются фанаты закомплексованных школьников, которые отыгрываются за свои постоянные унижения из жизни в игре 2004 года? Думаю тебе к ним, больше инвайт в фбр, за рп отсос не получишь, чао, на габарионом.ой сколько фанатов фбр собралось, я прям вай
А где собираются фанаты закомплексованных школьников, которые отыгрываются за свои постоянные унижения из жизни в игре 2004 года? Думаю тебе к ним, больше инвайт в фбр, за рп отсос не получишь, чао, на габарионом.