С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 846
Москва
Наказывать за что? Перестрелки не увидел
Откуда у тебя информация что нас должно быть в трое больше для шашки?
Товарищ Реддингтон, даже правила шашек написаны нежно и ароматно, особенно часть про то, что вы можете от похищения шашку кидать меня вообще убила)
Играть в ФБР стало настолько просто аж донельзя нежно и ароматно

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
По ситуации могу сказать следующее: нормально сыграли, с нарушителями правил сервера, которые +сшат во всё что видят, только после бросания шашки следует взаимодействовать)) На ближнем, коллеги121:)
Это да, седня ящерки устроили ДМ-арену на КПП лспд, через раз +С. Ну вроде попустили сладких, жаль, что лицензий на оружие у них не было((, так бы скушал

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 846
Москва
Так че может попробуете х2 влететь? А то девочка стояла на Фибах, душили как могли. Попробуйте сейчас позаниматься этим всем, проверим что из этого выйдет :) Andrey_Jackal "Инспектор "Lee_Cardo и супер сватовца Al_Gazir
это уже никому не интересно, я лвпд стараюсь развивать
однажды мы показали всю не совершенность системы и довели её до соответствующей администрации, но видимо нас н е услышали

• Ахахах
Реакции: Andrei_Ramos

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 359
8 510
K2
Никогда таких тем не было и вот опять, Ivan_Zibrov mnenie

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 846
Москва

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy
Правила похищений играют на руку фбр сильно сейчас, похищений почти нет, нормально учить агентов смысла нет = слабоватое фбр которое умеет только через шашку и/или душку госа(буквально вчера агент душил кадета пд :D)
Были бы балансные правила, делали бы по 1-2 похищения за день, куча агентов бы отлетела, но набрались бы толковые кто шарит где они играют, имхо)
А про какого кадета идет речь? Случайно не из сфпд?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 574
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Так че может попробуете х2 влететь? А то девочка стояла на Фибах, душили как могли. Попробуйте сейчас позаниматься этим всем, проверим что из этого выйдет :) Andrey_Jackal "Инспектор "Lee_Cardo и супер сватовца Al_Gazir
Ну вообще, у меня с 15 числа отпуск, можно было бы и взять. Но с другой стороны, я увидел позицию следящего за конторой и мне чёт не в кайф долбить его и всю эту шарагу через Семплера, указывая им на вывернутое наизнанку мышление. Пример выше про "готовые грибы" я не из воздуха взял)

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 846
Москва
  • Рукопожатие
Реакции: pradaking

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 609
3 846
Москва
Ну вообще, у меня с 15 числа отпуск, можно было бы и взять. Но с другой стороны, я увидел позицию следящего за конторой и мне чёт не в кайф долбить его и всю эту шарагу через Семплера, указывая им на вывернутое наизнанку мышление. Пример выше про "готовые грибы" я не из воздуха взял)
Не будь как я, не трать половину отпуска на долбёжку с фбр
Ей богу, лучше бы в Крым слетал нервы полечил я, а не вот это всё... Теперь еще и снова на самп подсел, как же я плох

• Под гипнозом
Реакции: Andrey_Jackal

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.