Расскажи про свой соц статусДа я могу как угодно на этой площадке с вами общаться, хоть через хуй, просто вы так в жизни к сожалению ни с кем не сможете общаться, соц статус не позволит по этому да хоть тут можешь
Расскажи про свой соц статусДа я могу как угодно на этой площадке с вами общаться, хоть через хуй, просто вы так в жизни к сожалению ни с кем не сможете общаться, соц статус не позволит по этому да хоть тут можешь
Расскажи про свой соц статус
ой наивная, может я вообще ссу тебе в уши а ты уже просишь рассказать, какая то ты наивная слишком... Но ничего, все пусси бои подрастают и наивность уходит, можешь след сообщением написать "АЛЕКСАНДРО РИЧЧИ ВОЗДУХАН ВОЗДУХ ГОНЯЕТ В КУРИЛКЕ БОМЖ 0 ЕВРО, Я ПОБЕДИЛ"Блять все понятно с тобой, этот сломался, несите следующего![]()
![]()
ой наивная, может я вообще ссу тебе в уши а ты уже просишь рассказать, какая то ты наивная слишком... Но ничего, все пусси бои подрастают и наивность уходит, можешь след сообщением написать "АЛЕКСАНДРО РИЧЧИ ВОЗДУХАН ВОЗДУХ ГОНЯЕТ В КУРИЛКЕ БОМЖ 0 ЕВРО, Я ПОБЕДИЛ"
Что ты несешь негодяйНу забирай его, спайдермэну нужнее, сирота без дяди.
Или кто ты? А, тот урод, которого телка в зад страпонила