Расскажи про свой соц статусДа я могу как угодно на этой площадке с вами общаться, хоть через хуй, просто вы так в жизни к сожалению ни с кем не сможете общаться, соц статус не позволит по этому да хоть тут можешь
Расскажи про свой соц статусДа я могу как угодно на этой площадке с вами общаться, хоть через хуй, просто вы так в жизни к сожалению ни с кем не сможете общаться, соц статус не позволит по этому да хоть тут можешь
Расскажи про свой соц статус
ой наивная, может я вообще ссу тебе в уши а ты уже просишь рассказать, какая то ты наивная слишком... Но ничего, все пусси бои подрастают и наивность уходит, можешь след сообщением написать "АЛЕКСАНДРО РИЧЧИ ВОЗДУХАН ВОЗДУХ ГОНЯЕТ В КУРИЛКЕ БОМЖ 0 ЕВРО, Я ПОБЕДИЛ"Блять все понятно с тобой, этот сломался, несите следующего![]()
![]()
ой наивная, может я вообще ссу тебе в уши а ты уже просишь рассказать, какая то ты наивная слишком... Но ничего, все пусси бои подрастают и наивность уходит, можешь след сообщением написать "АЛЕКСАНДРО РИЧЧИ ВОЗДУХАН ВОЗДУХ ГОНЯЕТ В КУРИЛКЕ БОМЖ 0 ЕВРО, Я ПОБЕДИЛ"
Я не знаю кто ты но я в пасть твою обблёванную харкаля не знаю кто вы но вы лохи ебаные
Я не знаю кто ты но я надрочил тебе под веки мразотая не знаю кто вы но вы лохи ебаные
Твой же твой отчем, идиоткто такой алехандро ричи объясните старому
Ну забирай его, спайдермэну нужнее, сирота без дяди.Твой же твой отчем, идиот
Что ты несешь негодяйНу забирай его, спайдермэну нужнее, сирота без дяди.
Или кто ты? А, тот урод, которого телка в зад страпонила