Никита, я же пытался вчера в тимспике объяснить тебе, что ты херню сморозил, сказав: «Я не против Миши, я за Андрюху».
Вот тебе пример: «Я не против тебя, я за Роя». Звучит ведь глупо, не так ли?
С твоей стороны негатива ко мне не было - я к тебе тоже отношусь нормально. А то, что я играю в РМ и с Япошками - ну мы же сквадом играем, это надо понимать. Мы с тобой в нейтральных отношениях
Но нейтралитет - это не повод отрекаться от своего сквада и переставать заходить с ними играть
Давай просто считать, что лично я с тобой стреляюсь только потому, что мы играем в формате «мафия на мафию», война ради геймплея - без какого-либо негатива
Ну и прекращай выписывать за наш сквад. Отдельные конфликты с конкретными людьми не должны касаться сквада в целом. Задевая имя сквада, ты задеваешь и мое имя. Давай договоримся так?
Смори тебе пример привожу.
"Я не против мишы,я за Андрюху" ,я играл только в яках
Вы же играете на две мафии,уже чисто против меня.
Нейтралитет и Против это два разных фактора , Гарфуша
Причем Рой так же играл против ВАШЕЙ лидерки, по этому не стоит тут как то оправдываться,
У вас есть своя лидерка Балласов,но нет же,вы хотите против меня поиграть,от туда и негатив к скваду, а так же ко всем кто к скваду причастен, я не понял зачем вы разваливали дестрои,что бы создать что то свои, власти мало или что? Так же могли спокойно играть
Можем собраться где то в войсе,чате Дестрои и Ваш сквад и пообщаться,обсудить все минусы и плюсы, и почему против меня играет весь сквад ,а не только Миша(потому что я же против него был) тоже расскажите