Roman_Hennesy - Новый Адмирал Армии San-Fierro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
318
Не знаю чего вы спорите, если голосование проводится среди всей действующей администрации (весь коллектив) и ставится на лидерку тот игрок, за кого больше всех проголосовали. А я вам скажу, что Roman Hennesy набрал больше 50%, а оставшиеся проценты разделите уже сами. Поэтому спорить и гадать смысла нет. Голосовал ли я за него? Возможно, а может и нет. Заинтересован ли я в восстановлении на админку? Нейтрален, это решать не мне. С момента снятия с поста ГА я принципиально стараюсь не двигать ни на лидерку никого, ни на саппортку, а уж тем более на админку. Это может подтвердить и Филя и Костя. Ну и Даня. Стараюсь не делать этого так как сам порицаю блат и продвижение по дружбе, если этот друг того не заслуживает.

Восстановили Чилли на админку, так это не моя инициатива была. Я просто поддержал идею, но сам ее не пропихивал. Восстановили Barry_Miller'a - тоже самое, идея не моя, но я поддержал. И я не сожалею об этом вообще, но упрекать в блате это смешно. Так что слишком резкие выводы делаете вы)

По поводу того, что я раньше наказывал строго, а сейчас нет. Мне никто вопрос ребром не ставил, а условий тем более. Я сам пересмотрел ситуацию на проекте, да и в целом. Раньше я пытался помочь игрокам наказывая тех, кто не дает играть спокойно остальным. Но тут две стороны монеты, кому-то угодишь, а кому-то нет. Поэтому я на легаси взялся помогать в плане восстановления аккаунтов, привязки почты, разбанов и тому подобное. В игре наказываю только за грубые нарушения, а чаще только по репорту и жалобам на форуме, чтобы не было претензий и вопросов лишних. Ну как-то так выходит 27:)

А по сабжу: Поздравляю с лидеркой, рыжик. Не подведи)
По-моему ни одной претензии в адрес блата и чего-то такого не было, во всяком случае не у меня или во всяком случае я такие не замечал от других.
На самом деле тема превратилась в тёпленький очаг ностальгии о старом, кто где срал и всё такое. Как двинули Романа Хеннеси на лидерку, заблатили ли - более компетентные самперы разберутся лучше. Тут же разбирались вопросы, что, собсна, за зверь это такой, Роман. А те приколы про "язык рыжика в твоём анусе" - я не считаю за полноценный упрёк в блате, просто люди таким образом проводили аналогию вашей старой тесной дружбы, интимные подробности которой стыдливо умалчиваются, ну да оно и не нужно, шок-контнт на форуме запрещён.

• Ахахах
Реакции: Alex_Rockwell

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 305
3 679
server 103
Никаких претензий в плане якобы блата нет, раз поставили, значит так надо. Как уже выше сказал Jessy_Ghellet, оставим обвинения экспертам ;D

А на счет твоего изменения и вопроса ребром, я слышал это от очень надежного источника, которому не могу не верить ;) Хотя, как и сказал ранее, в дальнейшем ты сам поменял свои взгляды, в чем мне удалось убедиться лично. Но в любом случае, где бы не лежала истина, для игроков сервера это плюс, да и тебе думаю проще админить, не ощущая на себе такого количества хейта ;D

Zhan_Dicaprio

• Лайк
Реакции: Jessy_Ghellet

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
поздравляю)

Rodgers_Reed

Пользователь
01.01.2017
52
131
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.