Roman_Hennesy - Новый Адмирал Армии San-Fierro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
318
зачем писать так много слов про человека, которого можно охарактеризовать одним простым словом - долбоёб
Потому что детальный анализ может претендовать на мнение, которым может проникнуться читатель и повлияет как-то критически на его выводы о человеке, составит психологический портрет. А просто выкрикнуть "долбоёб" будет восприниматься как какая-то рофляночка и, как мне кажется, только закрепит положение Романа Хеннеси, как романтического персонажа-мученика, против которого восстало озлобленное стадо, а он, Джон Уик, один против всего мира, раненный, но всё ещё лев, стойко выдерживает удары завистников. На хуй надо) развинчивать образ надо по деталькам)

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 305
3 679
server 103
Я помню как-то давно были публичные выборы на ГА Легаси и Жан подавал свою кандидатуру, так старательно расписал, насколько он себя порицает за неправильные решения и теперь он в корне другой человек, до сих пор ухмылку вызывает)

А вообще, касательно Жана и Капона и их визуальные перемены в поведении — их поменяли обстоятельства и новые условия, с которыми хочешь ты или нет, но тебе придётся мириться. Капон и Жан, я готов согласиться, это идейные тираны, они сами пришли к этому, им это доставляло удовольствие, деспотизм и самодурство у них в крови. Но Роман Хенеси.. Роман Хенеси выродок среды, которую абсорбировал. Его личность, как администратора, сформировала среда угнетения, которую воплотил Жан. Роман Хеннеси просто слабовольный, малодушный человек, который увидел пример для подражания в лице Жана, он преданный солдат, который с энтузиазмом выполнял приказ. То есть я к тому, что Романа Хеннеси не назовёшь идейным тираном-душителем, он не сам к этому пришёл. Это человек-приспособленец, он подражает тому, кто в данную минуту альфа-самец. Роман Хеннеси не опасен, если над ним грамотная рука, он не станет девиантом.
Я понимаю твои опасения, но в лице Романа Хеннеси я не вижу причин для беспокойства, единственное, в чём его можно упрекнуть - это в слепой последовательности преступной идеологии Жана, и, вероятнее всего, получении от этого удовольствия, потому что он правда отрывался на своей должности, в нём нет жилки истинного тирана, он безопасен.

А подытоживая про Жана и Капона, то времена действительно поменялись, на всех тиранов найдётся свой намордник. Капон и Жан - ныне просто политические кастраты, их курс устарел, их садистские фантазии обузданы и посажены на цепь перемен, да они сами это понимают, особенно после недавнего скандала непосредственно с Олегом. И не исключено, что даже они что-то пересмотрели в себе в свете всех этих явлений, которые привели к упадку, стали умнее, предусмотрительнее. Но в них есть опасность, о которой ты говоришь, они ещё могут вернуться к истокам. Роман Хеннеси - нет, это марионетка.
В этом и суть, человек-приспособленец при желании без проблем адаптируется к нынешним условиям, но в то же время найдет способ угнетать других и получать удовольствие) Это будет не так прямолинейно, как в то время, но и полностью безобидным он не станет.

Что по поводу Жана, я был админом гос. сектора и прекрасно понимаю за что многие админы его любят - он всегда на стороне администратора, в его уши без проблем вливается любая сладкая речь из уст админа. Руководит гос. структурами он лишь формально. Жалобы на лидеров, за которые он отвечает, - ответы на них пишутся либо под диктовку следящих, либо ими самими, а Жан лишь выражает своё согласие. Подобная позиция руководителя безусловно опасна, поскольку если нижестоящие админы не знают меру где можно гнуть свою линию, и гнут её не во благо игроков, фракции, сервера и т.д., а в целях удовлетворения личных хотелок, получается такая теплица для админов-тиранов, в которой и вырастают кадры вроде Романа Хеннеси.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
318
В этом и суть, человек-приспособленец при желании без проблем адаптируется к нынешним условиям, но в то же время найдет способ угнетать других и получать удовольствие) Это будет не так прямолинейно, как в то время, но и полностью безобидным он не станет.

Что по поводу Жана, я был админом гос. сектора и прекрасно понимаю за что многие админы его любят - он всегда на стороне администратора, в его уши без проблем вливается любая сладкая речь из уст админа. Руководит гос. структурами он лишь формально. Жалобы на лидеров, за которые он отвечает, - ответы на них пишутся либо под диктовку следящих, либо ими самими, а Жан лишь выражает своё согласие. Подобная позиция руководителя безусловно опасна, поскольку если нижестоящие админы не знают меру где можно гнуть свою линию, и гнут её не во благо игроков, фракции, сервера и т.д., а в целях удовлетворения личных хотелок, получается такая теплица для админов-тиранов, в которой и вырастают кадры вроде Романа Хеннеси.
По поводу угнетения от Романа Хеннеси, то при малейшем проявлении сразу же поднимется гневная волна, как это было с Фридрихом, тема за темой несколько недель. И это не тот самый случай, когда "собаки лают, караван идёт", "если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть" и он будет наслаждаться всем этим пиаром, как объект центра вселенной, не, это будет настоящий негатив, который нельзя будет игнорировать) Да и вообще, это всё гипотетически) никто пока ещё не админ :D

Про Жана тебе виднее. Ещё на 03 у меня проскальзывали подобные мысли, что он максимально делегировал полномочия на подчинённых админов, а в игру заходил, чтобы провести фирменный допрос в духе "ОТВЕЧАЕШЬ ДА/НЕТ, ОФФНЕШЬСЯ Я УДАЛЮ ТВОЙ АККАУНТ"

• Лайк
Реакции: Alex_Rockwell

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
864
809
27
Основной сервер
Legacy
Ребят вам не лень писать такие длинные сочинения которые всеровно не чего не изменят, и спустя время просто удалится, то самое чувство когда читаешь только короткие комментарии длинные листаешь

• Лайк
Реакции: Jake ScofieId

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
318
Ребят вам не лень писать такие длинные сочинения которые всеровно не чего не изменят, и спустя время просто удалится, то самое чувство когда читаешь только короткие комментарии длинные листаешь
что как бы свидетельствует об ограниченности и аутизме, действительно, то чувство..

хотя странно от тебя такое читать. судя по твоей крутой подписи, весь твой игровой путь на проекте состоял из лидерок офисных планктонов и прочих библиотекарей, кроме яков, должен дрочить на длинные текста, а ты.........

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 126
30 874
27
Москва, Россия.
О тебе, изначально сложилось впечатление как далеко не о глупом админе, щас ты всё же заставляешь меня задуматься))
Не найти связь в том, что бывшего админа ставят на лидерку на сервере где он даже в игре не появлялся, это уже диагноз.
Прикол в том, что я не это имел ввиду)
А то, что многие пишут про КОСЯКИ на админке

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Прикол в том, что я не это имел ввиду)
А то, что многие пишут про КОСЯКИ на админке
Косяков тоже было достаточно. Поэтому в этой теме больше негативных, нежели отрицательных сообщений)
Думаю, администрации нужно подумать дважды, прежде чем ставить его вновь на админку, учитывая мнение игроков в этой теме

Удачи, делай красиво ;)

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution

лешка, все нормально? аниме не пересмотрел?

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 305
3 679
server 103
По поводу угнетения от Романа Хеннеси, то при малейшем проявлении сразу же поднимется гневная волна, как это было с Фридрихом, тема за темой несколько недель. И это не тот самый случай, когда "собаки лают, караван идёт", "если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть" и он будет наслаждаться всем этим пиаром, как объект центра вселенной, не, это будет настоящий негатив, который нельзя будет игнорировать) Да и вообще, это всё гипотетически) никто пока ещё не админ :D

Про Жана тебе виднее. Ещё на 03 у меня проскальзывали подобные мысли, что он максимально делегировал полномочия на подчинённых админов, а в игру заходил, чтобы провести фирменный допрос в духе "ОТВЕЧАЕШЬ ДА/НЕТ, ОФФНЕШЬСЯ Я УДАЛЮ ТВОЙ АККАУНТ"
Как уже сказал, не всё подвластно гневным волнам ;D

По поводу Жана, не могу утверждать на 100%, но полагаю что именно так и было на 03. Слышал от кого-то из бывших админов, вроде от Петрина, что даже выдвижение кандидатов зависело от 5 лвлов , а Жан только скидывал анкеты в раздел ГА.

Что по Legacy, то тут кроме Жана есть еще 2 ЗГА и Семплер, поэтому подобное делегирование полномочий допустимо, если конечно подчиненные адекватные. Я в определенной степени сам за это благодарен Жану, т.к. он не создавал лишней мороки и не мешал делать то, в чем я разбираюсь лучше. Однако у такого подхода есть и обратная сторона: не все люди способы адекватно распоряжаться предоставленной свободой действий, если нет контроля со стороны вышестоящего руководителя ;)

• Лайк
Реакции: Jessy_Ghellet

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
24
Pyatigorsk, Russia
Поздравляю, удачи на посту.

Tom_Robbins

Пользователь
14.02.2018
8 054
60 364
Поздравляю.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Не знаю чего вы спорите, если голосование проводится среди всей действующей администрации (весь коллектив) и ставится на лидерку тот игрок, за кого больше всех проголосовали. А я вам скажу, что Roman Hennesy набрал больше 50%, а оставшиеся проценты разделите уже сами. Поэтому спорить и гадать смысла нет. Голосовал ли я за него? Возможно, а может и нет. Заинтересован ли я в восстановлении на админку? Нейтрален, это решать не мне. С момента снятия с поста ГА я принципиально стараюсь не двигать ни на лидерку никого, ни на саппортку, а уж тем более на админку. Это может подтвердить и Филя и Костя. Ну и Даня. Стараюсь не делать этого так как сам порицаю блат и продвижение по дружбе, если этот друг того не заслуживает.

Восстановили Чилли на админку, так это не моя инициатива была. Я просто поддержал идею, но сам ее не пропихивал. Восстановили Barry_Miller'a - тоже самое, идея не моя, но я поддержал. И я не сожалею об этом вообще, но упрекать в блате это смешно. Так что слишком резкие выводы делаете вы)

По поводу того, что я раньше наказывал строго, а сейчас нет. Мне никто вопрос ребром не ставил, а условий тем более. Я сам пересмотрел ситуацию на проекте, да и в целом. Раньше я пытался помочь игрокам наказывая тех, кто не дает играть спокойно остальным. Но тут две стороны монеты, кому-то угодишь, а кому-то нет. Поэтому я на легаси взялся помогать в плане восстановления аккаунтов, привязки почты, разбанов и тому подобное. В игре наказываю только за грубые нарушения, а чаще только по репорту и жалобам на форуме, чтобы не было претензий и вопросов лишних. Ну как-то так выходит 27:)

А по сабжу: Поздравляю с лидеркой, рыжик. Не подведи)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.