Потому что детальный анализ может претендовать на мнение, которым может проникнуться читатель и повлияет как-то критически на его выводы о человеке, составит психологический портрет. А просто выкрикнуть "долбоёб" будет восприниматься как какая-то рофляночка и, как мне кажется, только закрепит положение Романа Хеннеси, как романтического персонажа-мученика, против которого восстало озлобленное стадо, а он, Джон Уик, один против всего мира, раненный, но всё ещё лев, стойко выдерживает удары завистников. На хуй надо) развинчивать образ надо по деталькам)зачем писать так много слов про человека, которого можно охарактеризовать одним простым словом - долбоёб
В этом и суть, человек-приспособленец при желании без проблем адаптируется к нынешним условиям, но в то же время найдет способ угнетать других и получать удовольствие) Это будет не так прямолинейно, как в то время, но и полностью безобидным он не станет.Я помню как-то давно были публичные выборы на ГА Легаси и Жан подавал свою кандидатуру, так старательно расписал, насколько он себя порицает за неправильные решения и теперь он в корне другой человек, до сих пор ухмылку вызывает)
А вообще, касательно Жана и Капона и их визуальные перемены в поведении — их поменяли обстоятельства и новые условия, с которыми хочешь ты или нет, но тебе придётся мириться. Капон и Жан, я готов согласиться, это идейные тираны, они сами пришли к этому, им это доставляло удовольствие, деспотизм и самодурство у них в крови. Но Роман Хенеси.. Роман Хенеси выродок среды, которую абсорбировал. Его личность, как администратора, сформировала среда угнетения, которую воплотил Жан. Роман Хеннеси просто слабовольный, малодушный человек, который увидел пример для подражания в лице Жана, он преданный солдат, который с энтузиазмом выполнял приказ. То есть я к тому, что Романа Хеннеси не назовёшь идейным тираном-душителем, он не сам к этому пришёл. Это человек-приспособленец, он подражает тому, кто в данную минуту альфа-самец. Роман Хеннеси не опасен, если над ним грамотная рука, он не станет девиантом.
Я понимаю твои опасения, но в лице Романа Хеннеси я не вижу причин для беспокойства, единственное, в чём его можно упрекнуть - это в слепой последовательности преступной идеологии Жана, и, вероятнее всего, получении от этого удовольствия, потому что он правда отрывался на своей должности, в нём нет жилки истинного тирана, он безопасен.
А подытоживая про Жана и Капона, то времена действительно поменялись, на всех тиранов найдётся свой намордник. Капон и Жан - ныне просто политические кастраты, их курс устарел, их садистские фантазии обузданы и посажены на цепь перемен, да они сами это понимают, особенно после недавнего скандала непосредственно с Олегом. И не исключено, что даже они что-то пересмотрели в себе в свете всех этих явлений, которые привели к упадку, стали умнее, предусмотрительнее. Но в них есть опасность, о которой ты говоришь, они ещё могут вернуться к истокам. Роман Хеннеси - нет, это марионетка.
По поводу угнетения от Романа Хеннеси, то при малейшем проявлении сразу же поднимется гневная волна, как это было с Фридрихом, тема за темой несколько недель. И это не тот самый случай, когда "собаки лают, караван идёт", "если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть" и он будет наслаждаться всем этим пиаром, как объект центра вселенной, не, это будет настоящий негатив, который нельзя будет игнорировать) Да и вообще, это всё гипотетически) никто пока ещё не админ :DВ этом и суть, человек-приспособленец при желании без проблем адаптируется к нынешним условиям, но в то же время найдет способ угнетать других и получать удовольствие) Это будет не так прямолинейно, как в то время, но и полностью безобидным он не станет.
Что по поводу Жана, я был админом гос. сектора и прекрасно понимаю за что многие админы его любят - он всегда на стороне администратора, в его уши без проблем вливается любая сладкая речь из уст админа. Руководит гос. структурами он лишь формально. Жалобы на лидеров, за которые он отвечает, - ответы на них пишутся либо под диктовку следящих, либо ими самими, а Жан лишь выражает своё согласие. Подобная позиция руководителя безусловно опасна, поскольку если нижестоящие админы не знают меру где можно гнуть свою линию, и гнут её не во благо игроков, фракции, сервера и т.д., а в целях удовлетворения личных хотелок, получается такая теплица для админов-тиранов, в которой и вырастают кадры вроде Романа Хеннеси.
что как бы свидетельствует об ограниченности и аутизме, действительно, то чувство..Ребят вам не лень писать такие длинные сочинения которые всеровно не чего не изменят, и спустя время просто удалится, то самое чувство когда читаешь только короткие комментарии длинные листаешь
Прикол в том, что я не это имел ввиду)О тебе, изначально сложилось впечатление как далеко не о глупом админе, щас ты всё же заставляешь меня задуматься))
Не найти связь в том, что бывшего админа ставят на лидерку на сервере где он даже в игре не появлялся, это уже диагноз.
Косяков тоже было достаточно. Поэтому в этой теме больше негативных, нежели отрицательных сообщений)Прикол в том, что я не это имел ввиду)
А то, что многие пишут про КОСЯКИ на админке
лешка, все нормально? аниме не пересмотрел?В этом и суть, человек-приспособленец при желании без проблем адаптируется к нынешним условиям, но в то же время найдет способ угнетать других и получать удовольствие) Это будет не так прямолинейно, как в то время, но и полностью безобидным он не станет.
Что по поводу Жана, я был админом гос. сектора и прекрасно понимаю за что многие админы его любят - он всегда на стороне администратора, в его уши без проблем вливается любая сладкая речь из уст админа. Руководит гос. структурами он лишь формально. Жалобы на лидеров, за которые он отвечает, - ответы на них пишутся либо под диктовку следящих, либо ими самими, а Жан лишь выражает своё согласие. Подобная позиция руководителя безусловно опасна, поскольку если нижестоящие админы не знают меру где можно гнуть свою линию, и гнут её не во благо игроков, фракции, сервера и т.д., а в целях удовлетворения личных хотелок, получается такая теплица для админов-тиранов, в которой и вырастают кадры вроде Романа Хеннеси.
Как уже сказал, не всё подвластно гневным волнам ;DПо поводу угнетения от Романа Хеннеси, то при малейшем проявлении сразу же поднимется гневная волна, как это было с Фридрихом, тема за темой несколько недель. И это не тот самый случай, когда "собаки лают, караван идёт", "если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть" и он будет наслаждаться всем этим пиаром, как объект центра вселенной, не, это будет настоящий негатив, который нельзя будет игнорировать) Да и вообще, это всё гипотетически) никто пока ещё не админ :D
Про Жана тебе виднее. Ещё на 03 у меня проскальзывали подобные мысли, что он максимально делегировал полномочия на подчинённых админов, а в игру заходил, чтобы провести фирменный допрос в духе "ОТВЕЧАЕШЬ ДА/НЕТ, ОФФНЕШЬСЯ Я УДАЛЮ ТВОЙ АККАУНТ"
Да вроде в здравом уме еще)лешка, все нормально? аниме не пересмотрел?