А причём тут его админка на 03 и лидерка на легаси?ахахахаха, жеесть.
посмотрел скрины, капец он чудил на админке.
админс тим за госами - какого же вы клоуна поставили ;ddd
помогите ему кто-нибудь)А причём тут его админка на 03 и лидерка на легаси?
Найдите связь, кто-нибудь
Та ну не, если его таким образом продвигают к админке и он её в конце концов получит, это уже абсолютно точно не будет Роман Хеннеси старого образца. Жан, на которого он ровнялся, теперь ведь другой, особо даже в курилке носа не кажет. Да и быстро фашистские замашки пресекают недовольное комьюнити, как в своё время травили Фридриха.будет огромный рофл, если после лидерки сфа ему прилетит админка и он начнет душить игроков как в лучшие годы на 03
Надеюсь Даня ты знаешь, что делаешь)
Ну понятно, ты заступаешься за своего товарища, ты с ним сблизился, тебе с ним тепло, ты нашёл в нём недостающую половинку себя и ты не в себе, когда он в тебе, но это в характере людей быть недовольным каким-то субъектом, который в прошлом славился преступными делами.А причём тут его админка на 03 и лидерка на легаси?
У здешних админов очко привыкло получать удовольствие, так что думаю жан им просто поведал о талантах сего кадра и они решили ощутить это на себеу рыжего кроме жана есть друзья? до сих пор очко чистое после рыжего.
омг туриф ты дурак?И ты говорил что сервер нормальный :d
Я не просто так упомянул Семплера. Жан изменился не по своей воле, а под влиянием Савчука и Семплера, которые поставили вопрос ребром: либо нормально админишь, либо снятие. Не исключаю того, что спустя время он сам изменил свои взгляды, но изначально его это сделать заставили, если можно так сказать.Та ну не, если его таким образом продвигают к админке и он её в конце концов получит, это уже абсолютно точно не будет Роман Хеннеси старого образца. Жан, на которого он ровнялся, теперь ведь другой, особо даже в курилке носа не кажет. Да и быстро фашистские замашки пресекают недовольное комьюнити, как в своё время травили Фридриха.
О тебе, изначально сложилось впечатление как далеко не о глупом админе, щас ты всё же заставляешь меня задуматься))А причём тут его админка на 03 и лидерка на легаси?
Я помню как-то давно были публичные выборы на ГА Легаси и Жан подавал свою кандидатуру, так старательно расписал, насколько он себя порицает за неправильные решения и теперь он в корне другой человек, до сих пор ухмылку вызывает)Я не просто так упомянул Семплера. Жан изменился не по своей воле, а под влиянием Савчука и Семплера, которые поставили вопрос ребром: либо нормально админишь, либо снятие. Не исключаю того, что спустя время он сам изменил свои взгляды, но изначально его это сделать заставили, если можно так сказать.
Недовольное комьюнити и даже ГА, к сожалению, не всесильны - иногда на снятие неугодных администраторов уходят месяцы поисков причины, которая будет иметь под собой какие-то аргументы кроме "игрокам он не нравится". Не забывай, что куратор легаси - Капон, который сам имеет достаточно хейтеров на проекте.
Поэтому назначение людей, ранее уже показвших себя на админке как душителей-тиранов - опасная игра. Возможно человек изменился в лучшую сторону и будет полезен серверу, а может лишь носит маску, и уже после получения заветной власти, вновь оскалит зубы и будет доставлять головную боль игрокам, коллегам и ГА)
зачем писать так много слов про человека, которого можно охарактеризовать одним простым словом - долбоёбЯ помню как-то давно были публичные выборы на ГА Легаси и Жан подавал свою кандидатуру, так старательно расписал, насколько он себя порицает за неправильные решения и теперь он в корне другой человек, до сих пор ухмылку вызывает)
А вообще, касательно Жана и Капона и их визуальные перемены в поведении — их поменяли обстоятельства и новые условия, с которыми хочешь ты или нет, но тебе придётся мириться. Капон и Жан, я готов согласиться, это идейные тираны, они сами пришли к этому, им это доставляло удовольствие, деспотизм и самодурство у них в крови. Но Роман Хенеси.. Роман Хенеси выродок среды, которую абсорбировал. Его личность, как администратора, сформировала среда угнетения, которую воплотил Жан. Роман Хеннеси просто слабовольный, малодушный человек, который увидел пример для подражания в лице Жана, он преданный солдат, который с энтузиазмом выполнял приказ. То есть я к тому, что Романа Хеннеси не назовёшь идейным тираном-душителем, он не сам к этому пришёл. Это человек-приспособленец, он подражает тому, кто в данную минуту альфа-самец. Роман Хеннеси не опасен, если над ним грамотная рука, он не станет девиантом.
Я понимаю твои опасения, но в лице Романа Хеннеси я не вижу причин для беспокойства, единственное, в чём его можно упрекнуть - это в слепой последовательности преступной идеологии Жана, и, вероятнее всего, получении от этого удовольствия, потому что он правда отрывался на своей должности, в нём нет жилки истинного тирана, он безопасен.
А подытоживая про Жана и Капона, то времена действительно поменялись, на всех тиранов найдётся свой намордник. Капон и Жан - ныне просто политические кастраты, их курс устарел, их садистские фантазии обузданы и посажены на цепь перемен, да они сами это понимают, особенно после недавнего скандала непосредственно с Олегом. И не исключено, что даже они что-то пересмотрели в себе в свете всех этих явлений, которые привели к упадку, стали умнее, предусмотрительнее. Но в них есть опасность, о которой ты говоришь, они ещё могут вернуться к истокам. Роман Хеннеси - нет, это марионетка.