- 07.12.2011
- 3 528
- 2 906
Срок гос лидерок снизить до 21 дня чтоб ротация была быстрее и желающие не терпели месяц
Ньюс до 14 дней
Включить бусты
Ньюс до 14 дней
Включить бусты
не ну в целом я всегда был на светлой стороне, но тут ты не права это железо, что за мода пошла открывать заявки и ставить лидера вообще, который даже не удосужился зайти в топик, ну тпни, скажи напиши мне заявку хочу тебя поставить, все нет вопросов, хотя бы так Стешя объяснила уже, что заявки стали писать те, кто даже в ньюсе не сидит
выбор пал на того, кто с самого открытия бегает в редакции, раз он проявил желание, смысл мне раздавать лидерки тем, кто обещает состав в заявках и проделать какую-то работу, как итог - афк и снятие по сж, и снова запускать и без того мертвую фракцию по новой, я против раздавать лидерки просто так, пусть проявляют настоящую заинтересованность и показывают игру
Если интерес попиздиться будет у двух банд люди найдут опцию драться за склад даже с учетом фуры 30-50к и 120км/ч, будут придумывать и балансить друг друга сами, самое главное заинтересовать людей войной, сделать это итак тяжело, на срп начиная года с 22 гетто нету в принципе, крайне слабая ветка проекта, дай бог 10-15 игроков нашлось кто реально смог уровень показатьэто я согласен, но можно же какие то рамки держать, чтобы все было хоть в каком то небольшом балансе
может я чегото не понимаю, если не устраивает верхушка легаси, почему тогда там онлайн в 4 раза больше чем на home ?Насколько я понимаю многих не устраивает руководство Легаси и играть там продолжать не хотят. Значит должна быть площадка и для других игроков
ну ты говоришь, что смысл мне ставить с заявок, когда есть активный чел, пусть напишет, шаблончик скопирует да и бегает с богом, а так открывать заявки и ставить другого человека ну это вышмад)куда кто не зашел
Мы тут в сторонке почитаем если вы не против, всем добра![]()
Ну мне лень было качать лвл, лежать в слипе чтоб вступить во фракцию, думаю я не один такойЧто даст буст?
х4 бусты мбможет я чегото не понимаю, если не устраивает верхушка легаси, почему тогда там онлайн в 4 раза больше чем на home ?
Так зачем заявки открывать было, если можно /sms id привет, не хочешь встать на лидерку? Если у вас было желание поставить человека из редакциия объяснила уже, что заявки стали писать те, кто даже в ньюсе не сидит
выбор пал на того, кто с самого открытия бегает в редакции, раз он проявил желание, смысл мне раздавать лидерки тем, кто обещает состав в заявках и проделать какую-то работу, как итог - афк и снятие по сж, и снова запускать и без того мертвую фракцию по новой, я против раздавать лидерки просто так, пусть проявляют настоящую заинтересованность и показывают игру
Потому что там акки со всех закрытых серверов??? Неужели сложно было понять за все это времяможет я чегото не понимаю, если не устраивает верхушка легаси, почему тогда там онлайн в 4 раза больше чем на home ?
все, вопросов не имею)
хейторы скажут фотожоп.
Ты че клоун? Даже если и так, какая нахуй разница включен на мопеде двигатель или нет, колхозникПо твоему вопросу, лично от меня был отправлен видос ГА, то что у тебя визуально двигатель заведён, ничего не значит, на сервере он выключен, исходя из пруфа, тебе ГА и дал ответ
Действительно, может быть потому что на*уй без движка = сломан, а на сломанном(выключенном) ехать нельзя, а ты можешь = преимущество, а кстати, еще одна фишка мою клиента, когда ты сломан, ты можешь ехать, тоже какая разница?Ты че клоун? Даже если и так, какая нахуй разница включен на мопеде двигатель или нет, колхозник
Неиронично посмотрел бы на сервак Фантазер рп, где правила ролевой игры пишутся в свою пользу путём аутофелляции в прыжке при любом неудобном кейсе)я бы кстати по приколу уже дал бы сервак этим пацанам, просто посмотреть, что из этого выйдет.
я то ниче не теряю ахаха.
сколько зела на машину закинуть чтобы вы мод развернули пацанам поиграть?