ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФБР №7 ПУНКТ 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Бля, если я буду офаться от ареста мне дм начнут давать. Почему я должен постоянно в кпз 12к отдавать из-за воспалений мозга некоторых личностей? Oz_Featherstonehaugh Накидай идей пацанам для введения в обиход . Глядишь на гос лидерку поставят

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Загрузить один скрин на imgur вроде не долго, и сразу оповестить в /b что имеешь скрины, и нормально пиши, не оскорбляй никого.

Ну так вот играйте РП, придумывайте как обходить это, что делать, мб не ездить там и прочее, Вы хотите чтоб все так просто было.. на блюдце.
Чувак там летят звезды и куфф, какие скрины, о чем ты говоришь, пока у вас в пд люди вроде Дарк Пумпа или Стивена Бакера.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Чувак там летят звезды и куфф, какие скрины, о чем ты говоришь, пока у вас в пд люди вроде Дарк Пумпа или Стивена Бакера.
Звезды как и /куфф можно снять.
Они не выдают раз и навсегда, это не проблема, просто в /b объясняешь, спрятал наркотики по РП, скрины имею, сейчас кину.

А люди вроде Дарк Пумпа и Стивиена Бакера это в раздел жалоб с доказательствами.

Christopher_Raymond

Пользователь
15.11.2014
127
124
6
Бля, если я буду офаться от ареста мне дм начнут давать. Почему я должен постоянно в кпз 12к отдавать из-за воспалений мозга некоторых личностей? Oz_Featherstonehaugh Накидай идей пацанам для введения в обиход . Глядишь на гос лидерку поставят

Стоять афк и сбрасывать наручники, потом выпрыгивать в воду, это такое себе РП.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Они не выдают раз и навсегда, это не проблема, просто в /b объясняешь, спрятал наркотики по РП, скрины имею, сейчас кину.

А люди вроде Дарк Пумпа и Стивиена Бакера это в раздел жалоб с доказательствами.
Бред какой-то, зачем вводить это непонятное постановление. Не все же у нас имгуром пользуются)) Некоторые на капты только заходят, и что им теперь каждый раз при заходе делать скрин как он прячет сраное нарко?)

Пумпа уже везде в чс добавили) расслабляемся...

Кстати по поводу нарко, всегда готовы для взяточки =)

• Лайк
Реакции: Alex_Fraus

Michael_Townsend

Пользователь
Я помню топ фбршников типа Данте_Грина, так текущим до него настолько далеко... В 2012 рядовой на кпп лва был адекватнее и рпшнее чем щас агент сид на легаси.

• Лайк
Реакции: Shaquille_Oneill

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy

Да все плевать на эти жалобы хотели. Одну написал по этому же постановлению, тип у челов в тачке по 3 должно ездить, а по факту : в одной два, в другой два, в третей вообще один. И скидывают мне ООЦ причину почему не было 3 чела в ИЦ))

Mister Townsend

Пользователь
26.04.2017
185
283
Щас бы мне доступ за правду ограничить.
Расформируйте фбр, выкиньте лидера, начните с нуля. Госники гниют с головы.
Поставьте условного Сета, ладно, Изи Тодда на лидерку ФБР. Все будет иначе.
А еще мне нрав что админы нового поколения не могут принимать решения, могут тока ограничивать возможность писать в теме за слово "отбросы"...

• Лайк
Реакции: Oz_Featherstonehaugh

Alex_Barber

Пользователь
28.10.2014
69
54
29
Berlin,Germany.
Объясняю
Еду я в скине байкера, пусть даже не в байкерах
Меня тормозят менты, обыскивают, сажают
Изи
это норм? мне ваще не ездить по карте или че?
Дальнобои и гетторы не делают похитки.А вы делаете.Все в рамках РП.Байкеры похищают постоянно людей,в последнее время ОЧЕНЬ часто.ФБР приняло решение идти в контрнаступление.В чем дело?Вы же играете на проекте с пометкой РП?Те кто делают похитки должны понять,что им нужно залечь на дно,не светится,снизить активность до минимума и не похищать никого,и тогда надобность в вашем обыске исчезнет.Щас бы эвридей делать похитки,одним и тем же людям,в одном и том же кв В-9 и думать что это не надоест всем,а потом ныть,что "миня абыскали и пасадили"Знаешь что могут посадить - не вози с собой нарко.Тебе системой предоставлен шанс скрыть нарко/маты.Закройте тему,обиженный уголок не должен никто не должен слышать.

Mister Townsend

Пользователь
26.04.2017
185
283
Дальнобои и гетторы не делают похитки.А вы делаете.Все в рамках РП.Байкеры похищают постоянно людей,в последнее время ОЧЕНЬ часто.ФБР приняло решение идти в контрнаступление.В чем дело?Вы же играете на проекте с пометкой РП?Те кто делают похитки должны понять,что им нужно залечь на дно,не светится,снизить активность до минимума и не похищать никого,и тогда надобность в вашем обыске исчезнет.Щас бы эвридей делать похитки,одним и тем же людям,в одном и том же кв В-9 и думать что это не надоест всем,а потом ныть,что "миня абыскали и пасадили"Знаешь что могут посадить - не вози с собой нарко.Тебе системой предоставлен шанс скрыть нарко/маты.Закройте тему,обиженный уголок не должен никто не должен слышать.
Братан, по ролеплей - гетторы должны делать похитки. Вопрос в том, что им хер класть и у них тупо каптуре.

• Лайк
Реакции: Oz_Featherstonehaugh

Eduardo Henderson

Пользователь
16.05.2018
9
16
смотри, даешь взятку копу/валишь копа, все изи

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Давно инфу фбр нам сливал со своим дружком?)) 1 похитку только без вас сделали. Где хочу там и делаю, пускай словят по РП хоть разок, а не шашкой в противогаз.Покажи мне хоть одного байкера без нарко, какой же ты смешной clown.

Alex_Barber

Пользователь
28.10.2014
69
54
29
Berlin,Germany.
Давно инфу фбр нам сливал со своим дружком?)) 1 похитку только без вас сделали. Где хочу там и делаю, пускай словят по РП хоть разок, а не шашкой в противогаз.Покажи мне хоть одного байкера без нарко, какой же ты смешной clown.
Лапти намылил в ФБР а его обломали,теперь обвиняет всех вокруг в своих косяках,обиженный уголок,не иначе.Побагоюзь еще,поскидывай куфф через афк,рпшник.

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
227
Я трещу. Вы решили делать подставные похищения каждый день и не получить ответку за это? А теперь надо напрягаться, чтобы что-то сделать, вот ведь незадача, тупо душат

Братан, по ролеплей - гетторы должны делать похитки. Вопрос в том, что им хер класть и у них тупо каптуре.
А причем тут то, что похитки должны делать гетторы (вообще откуда такая инфа)? Делают то байкеры, и даже не скрывают свою принадлежность к байк-клубам

• Ухмылка
  • Рукопожатие
Реакции: Alex_Barber и Alex_Fraus

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 031
4 445
27
Перманента
А нахер вы сюда похитки притягиваете? Я вчера на стрелу ехал чел меня стопать собарлся) Хорошо шо норм тип попался, как сказал шо стрела отпустил.
Зашел в игру, вышел из бара, подкатил к 24/7 у респы, стоит патрулька ЛСПД ММММММММММММММММММММММММ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну то овощи конечно были которые по 1 из машины вылезали и в итоге 1 в 3 слились, но все же.
Спасибо норм говна поел)
Втираете о РП?
Просто по скину стопать = рп? Пон)
Так я могу отыграть снятие всех нашивок с косухи = не байкер, а просто чел который купил се косуху, мент который меня стопнет на бутылку сядет? Нет конечно) Всем будет до жопы на это) Челики на лоу рангах даже думать об этом не будут они просто на АХК звезд навешают и повезут)

Arthas_Balgrufs все еще будешь говорить что это нормальное постановление и все в рамках РП и вообще байкеры сосать?

Верните надпись "Преступник" над головой тогда а че))))))))

21.08.2014
5 519
5 295
Ты не понимаешь

3 ситуации

1. Я еду в скине бибикера, у меня нарко. меня по кд остановят и посадят
2. Я еду в скине геттовца, у меня нарко. меня по кд НЕ будут останавливать, пока я чет не нарушу
3. Я еду в фуре дальнобоя, у меня нарко. меня по кд НЕ будут останавливать, пока я чет не нарушу
А что мешает сказать о том что Ты нашёл это нарко и едешь сдавать в участок.М? Лично у меня, как у ПДшника тогда претензий к тебе особо не было бы, проехали бы в участок, составили протокол и изъяли бы всё - далее, игрок был бы свободен. Проводить похитки мозгов хватает, а до этого не додумались?
Думайте как выкручиваться, в чём проблема то? ФБР вот придумали, сделали постановление по остановке и проверке игроков подходящих под ориентировку.

21.08.2014
5 519
5 295
Пумпа уже везде в чс добавили) расслабляемся...

Кстати по поводу нарко, всегда готовы для взяточки =)
О, вот ещё идея Вам. Моё почтение здравомыслящему Вилсону. Только не в открытую бабло предлагайте, ну и суммы по нынешнему времени сами понимаете какие будут xD

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 925
9 478
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Это постановление напоминает мне на указ одного шизоита под ником Pedro_Montero ,когда мы были в Оутлавс ( ну рядом естественно ФК ) нас тоже по кд старались ловить,а в ответ мы просто сливали этих госерских догсов ,так что все в ваших руках... Терпите...

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
А что мешает сказать о том что Ты нашёл это нарко и едешь сдавать в участок.М? Лично у меня, как у ПДшника тогда претензий к тебе особо не было бы, проехали бы в участок, составили протокол и изъяли бы всё - далее, игрок был бы свободен. Проводить похитки мозгов хватает, а до этого не додумались?
Думайте как выкручиваться, в чём проблема то? ФБР вот придумали, сделали постановление по остановке и проверке игроков подходящих под ориентировку.
Какие отыгровки, камон..... Тут нарко увидели - звёзд навешали и всё)))) по оос знают что ты делал похитки, твой ник запомнили. 1200 получили пару раз и всё, король по жизни))) у меня есть скрины как я скидываю нашивки и т.п. никого не ебёт, ты едешь на мотоцикле - ты байкер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.