Бля, если я буду офаться от ареста мне дм начнут давать. Почему я должен постоянно в кпз 12к отдавать из-за воспалений мозга некоторых личностей? Oz_Featherstonehaugh Накидай идей пацанам для введения в обиход . Глядишь на гос лидерку поставят
Чувак там летят звезды и куфф, какие скрины, о чем ты говоришь, пока у вас в пд люди вроде Дарк Пумпа или Стивена Бакера.Загрузить один скрин на imgur вроде не долго, и сразу оповестить в /b что имеешь скрины, и нормально пиши, не оскорбляй никого.
Ну так вот играйте РП, придумывайте как обходить это, что делать, мб не ездить там и прочее, Вы хотите чтоб все так просто было.. на блюдце.
Звезды как и /куфф можно снять.Чувак там летят звезды и куфф, какие скрины, о чем ты говоришь, пока у вас в пд люди вроде Дарк Пумпа или Стивена Бакера.
Бля, если я буду офаться от ареста мне дм начнут давать. Почему я должен постоянно в кпз 12к отдавать из-за воспалений мозга некоторых личностей? Oz_Featherstonehaugh Накидай идей пацанам для введения в обиход . Глядишь на гос лидерку поставят
Бред какой-то, зачем вводить это непонятное постановление. Не все же у нас имгуром пользуются)) Некоторые на капты только заходят, и что им теперь каждый раз при заходе делать скрин как он прячет сраное нарко?)Звезды как и /куфф можно снять.
Они не выдают раз и навсегда, это не проблема, просто в /b объясняешь, спрятал наркотики по РП, скрины имею, сейчас кину.
А люди вроде Дарк Пумпа и Стивиена Бакера это в раздел жалоб с доказательствами.
Пумпа уже везде в чс добавили) расслабляемся...Чувак там летят звезды и куфф, какие скрины, о чем ты говоришь, пока у вас в пд люди вроде Дарк Пумпа или Стивена Бакера.
Да все плевать на эти жалобы хотели. Одну написал по этому же постановлению, тип у челов в тачке по 3 должно ездить, а по факту : в одной два, в другой два, в третей вообще один. И скидывают мне ООЦ причину почему не было 3 чела в ИЦ))Звезды как и /куфф можно снять.
Они не выдают раз и навсегда, это не проблема, просто в /b объясняешь, спрятал наркотики по РП, скрины имею, сейчас кину.
А люди вроде Дарк Пумпа и Стивиена Бакера это в раздел жалоб с доказательствами.
Дальнобои и гетторы не делают похитки.А вы делаете.Все в рамках РП.Байкеры похищают постоянно людей,в последнее время ОЧЕНЬ часто.ФБР приняло решение идти в контрнаступление.В чем дело?Вы же играете на проекте с пометкой РП?Те кто делают похитки должны понять,что им нужно залечь на дно,не светится,снизить активность до минимума и не похищать никого,и тогда надобность в вашем обыске исчезнет.Щас бы эвридей делать похитки,одним и тем же людям,в одном и том же кв В-9 и думать что это не надоест всем,а потом ныть,что "миня абыскали и пасадили"Знаешь что могут посадить - не вози с собой нарко.Тебе системой предоставлен шанс скрыть нарко/маты.Закройте тему,обиженный уголок не должен никто не должен слышать.Объясняю
Еду я в скине байкера, пусть даже не в байкерах
Меня тормозят менты, обыскивают, сажают
Изи
это норм? мне ваще не ездить по карте или че?
Братан, по ролеплей - гетторы должны делать похитки. Вопрос в том, что им хер класть и у них тупо каптуре.Дальнобои и гетторы не делают похитки.А вы делаете.Все в рамках РП.Байкеры похищают постоянно людей,в последнее время ОЧЕНЬ часто.ФБР приняло решение идти в контрнаступление.В чем дело?Вы же играете на проекте с пометкой РП?Те кто делают похитки должны понять,что им нужно залечь на дно,не светится,снизить активность до минимума и не похищать никого,и тогда надобность в вашем обыске исчезнет.Щас бы эвридей делать похитки,одним и тем же людям,в одном и том же кв В-9 и думать что это не надоест всем,а потом ныть,что "миня абыскали и пасадили"Знаешь что могут посадить - не вози с собой нарко.Тебе системой предоставлен шанс скрыть нарко/маты.Закройте тему,обиженный уголок не должен никто не должен слышать.
Давно инфу фбр нам сливал со своим дружком?)) 1 похитку только без вас сделали. Где хочу там и делаю, пускай словят по РП хоть разок, а не шашкой в противогаз.Покажи мне хоть одного байкера без нарко, какой же ты смешной clown.Дальнобои и гетторы не делают похитки.А вы делаете.Все в рамках РП.Байкеры похищают постоянно людей,в последнее время ОЧЕНЬ часто.ФБР приняло решение идти в контрнаступление.В чем дело?Вы же играете на проекте с пометкой РП?Те кто делают похитки должны понять,что им нужно залечь на дно,не светится,снизить активность до минимума и не похищать никого,и тогда надобность в вашем обыске исчезнет.Щас бы эвридей делать похитки,одним и тем же людям,в одном и том же кв В-9 и думать что это не надоест всем,а потом ныть,что "миня абыскали и пасадили"Знаешь что могут посадить - не вози с собой нарко.Тебе системой предоставлен шанс скрыть нарко/маты.Закройте тему,обиженный уголок не должен никто не должен слышать.
Лапти намылил в ФБР а его обломали,теперь обвиняет всех вокруг в своих косяках,обиженный уголок,не иначе.Побагоюзь еще,поскидывай куфф через афк,рпшник.Давно инфу фбр нам сливал со своим дружком?)) 1 похитку только без вас сделали. Где хочу там и делаю, пускай словят по РП хоть разок, а не шашкой в противогаз.Покажи мне хоть одного байкера без нарко, какой же ты смешной clown.
А причем тут то, что похитки должны делать гетторы (вообще откуда такая инфа)? Делают то байкеры, и даже не скрывают свою принадлежность к байк-клубамБратан, по ролеплей - гетторы должны делать похитки. Вопрос в том, что им хер класть и у них тупо каптуре.
А что мешает сказать о том что Ты нашёл это нарко и едешь сдавать в участок.М? Лично у меня, как у ПДшника тогда претензий к тебе особо не было бы, проехали бы в участок, составили протокол и изъяли бы всё - далее, игрок был бы свободен. Проводить похитки мозгов хватает, а до этого не додумались?Ты не понимаешь
3 ситуации
1. Я еду в скине бибикера, у меня нарко. меня по кд остановят и посадят
2. Я еду в скине геттовца, у меня нарко. меня по кд НЕ будут останавливать, пока я чет не нарушу
3. Я еду в фуре дальнобоя, у меня нарко. меня по кд НЕ будут останавливать, пока я чет не нарушу
О, вот ещё идея Вам. Моё почтение здравомыслящему Вилсону. Только не в открытую бабло предлагайте, ну и суммы по нынешнему времени сами понимаете какие будут xDПумпа уже везде в чс добавили) расслабляемся...
Кстати по поводу нарко, всегда готовы для взяточки =)
Какие отыгровки, камон..... Тут нарко увидели - звёзд навешали и всё)))) по оос знают что ты делал похитки, твой ник запомнили. 1200 получили пару раз и всё, король по жизни))) у меня есть скрины как я скидываю нашивки и т.п. никого не ебёт, ты едешь на мотоцикле - ты байкер))А что мешает сказать о том что Ты нашёл это нарко и едешь сдавать в участок.М? Лично у меня, как у ПДшника тогда претензий к тебе особо не было бы, проехали бы в участок, составили протокол и изъяли бы всё - далее, игрок был бы свободен. Проводить похитки мозгов хватает, а до этого не додумались?
Думайте как выкручиваться, в чём проблема то? ФБР вот придумали, сделали постановление по остановке и проверке игроков подходящих под ориентировку.