На стрелу и прочее, за нарушение ПДД, нельзя останавливать, пиши в репорт такой ситуации.А нахер вы сюда похитки притягиваете? Я вчера на стрелу ехал чел меня стопать собарлся) Хорошо шо норм тип попался, как сказал шо стрела отпустил.
Я не видел же ситуации, мб док-во есть какие-то, кинь посмотрю.Ну то овощи конечно были которые по 1 из машины вылезали и в итоге 1 в 3 слились, но все же.
Спасибо норм говна поел)
Стопают насколько я знаю не по скину, а по одежде и наличия опять же тех же начивок, тип РП.Втираете о РП?
Просто по скину стопать = рп? Пон)
по внешней принадлежности похожих на участников байкерских клубов для проверки.
Если ты собираешься отыграть какое-либо такое РП, а копы пойдут в отказ, есть же репорт, по нему всегда работают.Так я могу отыграть снятие всех нашивок с косухи = не байкер, а просто чел который купил се косуху, мент который меня стопнет на бутылку сядет? Нет конечно) Всем будет до жопы на это) Челики на лоу рангах даже думать об этом не будут они просто на АХК звезд навешают и повезут)
Постановление более чем нормальное в рамках РП(только текст надо чуть общирней), участились похищение от байкеров, на что федералы строят свое поле игры.Arthas_Balgrufs все еще будешь говорить что это нормальное постановление и все в рамках РП и вообще байкеры сосать?
То-что как вы пишите у Вас по любому собой наркотики, не очень понимаю, Вам система не позволяет их выкинуть,или не носить, или с каким-то процетным шансом спрятать.
Скорее всего будет ведено правила как с и федеральным патрулем гетто, что если человек идет на встречу сдать наркотики к примеру, то они просто изымаются а его нельзя уже привлечь к уголовной отвественности.

Расписывать в постановлении как должны копы играть рп было бы странно