ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФБР №7 ПУНКТ 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
А нахер вы сюда похитки притягиваете? Я вчера на стрелу ехал чел меня стопать собарлся) Хорошо шо норм тип попался, как сказал шо стрела отпустил.
На стрелу и прочее, за нарушение ПДД, нельзя останавливать, пиши в репорт такой ситуации.
Ну то овощи конечно были которые по 1 из машины вылезали и в итоге 1 в 3 слились, но все же.
Спасибо норм говна поел)
Я не видел же ситуации, мб док-во есть какие-то, кинь посмотрю.
Втираете о РП?
Просто по скину стопать = рп? Пон)
Стопают насколько я знаю не по скину, а по одежде и наличия опять же тех же начивок, тип РП.
по внешней принадлежности похожих на участников байкерских клубов для проверки.
Так я могу отыграть снятие всех нашивок с косухи = не байкер, а просто чел который купил се косуху, мент который меня стопнет на бутылку сядет? Нет конечно) Всем будет до жопы на это) Челики на лоу рангах даже думать об этом не будут они просто на АХК звезд навешают и повезут)
Если ты собираешься отыграть какое-либо такое РП, а копы пойдут в отказ, есть же репорт, по нему всегда работают.
Arthas_Balgrufs все еще будешь говорить что это нормальное постановление и все в рамках РП и вообще байкеры сосать?
Постановление более чем нормальное в рамках РП(только текст надо чуть общирней), участились похищение от байкеров, на что федералы строят свое поле игры.
То-что как вы пишите у Вас по любому собой наркотики, не очень понимаю, Вам система не позволяет их выкинуть,или не носить, или с каким-то процетным шансом спрятать.

Скорее всего будет ведено правила как с и федеральным патрулем гетто, что если человек идет на встречу сдать наркотики к примеру, то они просто изымаются а его нельзя уже привлечь к уголовной отвественности.

21.08.2014
5 571
5 352
Какие отыгровки, камон..... Тут нарко увидели - звёзд навешали и всё)))) по оос знают что ты делал похитки, твой ник запомнили. 1200 получили пару раз и всё, король по жизни))) у меня есть скрины как я скидываю нашивки и т.п. никого не ебёт, ты едешь на мотоцикле - ты байкер))
Так что мешает жалобу подать? С пометкой НонРП коп. Не с теми игроками пересекался просто, жаль что о ПД такое мнение сложилось, сам в лвпд сейчас

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Какие отыгровки, камон..... Тут нарко увидели - звёзд навешали и всё)))) по оос знают что ты делал похитки, твой ник запомнили. 1200 получили пару раз и всё, король по жизни))) у меня есть скрины как я скидываю нашивки и т.п. никого не ебёт, ты едешь на мотоцикле - ты байкер))
Залей жалобу в раздел курилки, напиши в ЛС, ВК ты мой знаешь.
Пока это только слова, док-во же есть по любому.

21.08.2014
5 571
5 352
Arthas_Balgrufs На стрелу и прочее, за нарушение ПДД, нельзя останавливать, пиши в репорт такой ситуации.
Так откуда нам знать что они на стрелу едут? Или нарушение ПДД допустимо и нам запрещено что-либо делать по отношению к игрокам которые едут на стрелу? Бред

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Arthas_Balgrufs На стрелу и прочее, за нарушение ПДД, нельзя останавливать, пиши в репорт такой ситуации.
Так откуда нам знать что они на стрелу едут? Или нарушение ПДД допустимо и нам запрещено что-либо делать по отношению к игрокам которые едут на стрелу? Бред
Не я придумал это правило, ко мне какие Вопросы могут быть, мне тож оно не оч нравится.
Можно в репорт спросить идет ли щас стрела где-то, или у сапортов может они знают.

• Рукопожатие
Реакции: Alex_Fraus
21.08.2014
5 571
5 352
Не я придумал это правило, ко мне какие Вопросы могут быть, мне тож оно не оч нравится.
Можно в репорт спросить идет ли щас стрела где-то, или у сапортов может они знают.
Не мог бы ссылку на это правило скинуть или вырезку этого правила? Если не сложно, заранее спасибо

Половина из вас по кд кидает невероятные отыгровки в /do с патчами и прочей символикой ваших байк клубов, чтобы все знали, кто вы есть! А теперь "как вы вообще по скину определяете!!!!", коллегия экспертов. Просто лень играть, когда что-то против вас, да? Дизмораль сразу и всё такое. Или как?

Понимаете, когда систематически происходят организованные уголовные преступления, в частности похищения, в которых из раза в раз фигурируют одни и те же личности, не скрывающие свою принадлежность к байкерским клубам, имеющие типовые внешние признаки, вполне логично что может поступить подобный ответ. Ответное действие по отношению к лицам, которые подходят по описанию и внешним признакам под тех, кто совершает эти уголовные преступления. Вполне логичный сюжет для группировки преступников, которую после ряда преступлений начинают искать.

Тем более мера временная и вместо того, чтобы подумать как не попадаться на глаза копам, как сделать так, чтобы не дать себя задержать - проще пойти пообсуждать на форум или как? Я может вашего менталитета игры не понимаю, но если вы позиционируете себя как сторонников поиграть хоть какое-то РП, делая какие-то похищения, теракты и так далее, вполне можно играть и подобные ситуации, когда ответно вас пытаются задушить. Это же логично. Да, это неприятно для вас и создаёт трудности, спору нет. А как должно быть то, никто не должен реагировать?)

Да и есть известные правила, большинство из вас имеет возможность снимать видео, ответная жалоба на копа в случае, если он не прав - дороже для него выйдет, чем 20 минут КПЗ, какие вы получите.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Не мог бы ссылку на это правило скинуть или вырезку этого правила? Если не сложно, заранее спасибо
Правила сервера.
  • Запрещено создавать различного рода помехи на войнах за территорию (у банд), стрелах (у мафий, байкеров) - [ Спавн на респу / Кик / Деморган (на усмотрение администрации) ]
    Исключение: Если криминал по пути в квадрат нарушает законы (не связанные с ездой), то ПД/ФБР имеют право отреагировать на это.
Ну это правило на самом деле имеет место быть, ибо только за нарушение АК нельзя тормозить, и арестовывать, если УК нарушил то можно.

Про рп говорите?так давайте когда обыскивают пусть то что находят отправят на экспертизу,от куда же они знаю что это наркотики?хммм рп.но все же 14 летний пацан из пд не будет с этой ху**ей работать.Они работают по принципу увидел байкера ,обыскал 100%нарко и в кпз.Изи

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Половина из вас по кд кидает невероятные отыгровки в /do с патчами и прочей символикой ваших байк клубов, чтобы все знали, кто вы есть! А теперь "как вы вообще по скину определяете!!!!", коллегия экспертов. Просто лень играть, когда что-то против вас, да? Дизмораль сразу и всё такое. Или как?

Понимаете, когда систематически происходят организованные уголовные преступления, в частности похищения, в которых из раза в раз фигурируют одни и те же личности, не скрывающие свою принадлежность к байкерским клубам, имеющие типовые внешние признаки, вполне логично что может поступить подобный ответ. Ответное действие по отношению к лицам, которые подходят по описанию и внешним признакам под тех, кто совершает эти уголовные преступления. Вполне логичный сюжет для группировки преступников, которую после ряда преступлений начинают искать.

Тем более мера временная и вместо того, чтобы подумать как не попадаться на глаза копам, как сделать так, чтобы не дать себя задержать - проще пойти пообсуждать на форум или как? Я может вашего менталитета игры не понимаю, но если вы позиционируете себя как сторонников поиграть хоть какое-то РП, делая какие-то похищения, теракты и так далее, вполне можно играть и подобные ситуации, когда ответно вас пытаются задушить. Это же логично. Да, это неприятно для вас и создаёт трудности, спору нет. А как должно быть то, никто не должен реагировать?)

Да и есть известные правила, большинство из вас имеет возможность снимать видео, ответная жалоба на копа в случае, если он не прав - дороже для него выйдет, чем 20 минут КПЗ, какие вы получите.
Ответная жалоба получается в виде : "Нарушений со стороны копа я не наблюдаю - ЗАКРЫТО". И видя ИЦ нарушение кидает ООЦ аргументы)))

Как на глазах копах не попадаться если они возле активных клубов ждут

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
227
Вам уже даже накинули пару вариантов ваших действий, дабы не оказаться в кпз. Или мозгов хватает только на то, чтобы сжечь машину и думать, что от этого ее опознать нельзя? 81:)

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Вам уже даже накинули пару вариантов ваших действий, дабы не оказаться в кпз. Или мозгов хватает только на то, чтобы сжечь машину и думать, что от этого ее опознать нельзя? 81:)
То что по рп спрятать?а скажите куда их спрятать когда едешь на мотоцикл.И как ещё выше сказали,кто будет ждать или кто поверит то что ты их спрятал,1 из 10 ток,остольные без разбирательств будут куфать

С подобным согласен, сидеть и караулить, чтобы арест зафармить это так же бред и такое надо регламентировать сразу, либо контролировать в ручном режиме.

Касательно экспертизы, подобное логично, но стоит понимать. Мы играем даже не на медиум рп, в обыденных действиях подобные процедуры не играются, они происходят сами собой. По факту после каждого ареста и выдвижения обвинений - происходит суд, у нас же такого нет. Но не переставать сажать же. Да и справедливости ради в современном мире наркотики определяются быстро, это не какой-то долгий или сложный процесс, чтобы выделять его.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
227
То что по рп спрятать?а скажите куда их спрятать когда едешь на мотоцикл.И как ещё выше сказали,кто будет ждать или кто поверит то что ты их спрятал,1 из 10 ток,остольные без разбирательств будут куфать
Прячешь в ботинки например, фиксируешь, при обыске пишешь в /b мол чел, у меня в карманах ничего нет, я спрятал. Если не играют с тобой - оформляй жб) Ну как бы придумать можно много чего, и я рил не понимаю чего вы расплакались, вместо того, чтобы играть и выкручиваться

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Гениальный ход со стороны фбр, буцкеры плачут, как в старые добрые. Аж на душе тепло.

EIaine_Skinner

Пользователь
11.07.2012
157
227
Лва например сразу после выхода постановления издали указ, который регламентирует все нюансы работы фракции в период этого постановления. Почему это не сделали пд, чтобы оградить своих сотрудников от ошибок и жалоб? Ну это уже вопрос к лидерам пд 27:) Расписывать в постановлении как должны копы играть рп было бы странно

Прячешь в ботинки например, фиксируешь, при обыске пишешь в /b мол чел, у меня в карманах ничего нет, я спрятал. Если не играют с тобой - оформляй жб) Ну как бы придумать можно много чего, и я рил не понимаю чего вы расплакались, вместо того, чтобы играть и выкручиваться
Представь себе,едешь с определённой скорость и ты должен нагибаться как-то и то чтобы не увидели и спрятать их в ботинках.

Представь себе,едешь с определённой скорость и ты должен нагибаться как-то и то чтобы не увидели и спрятать их в ботинках.
Тебе говорят о том, что это надо заранее сделать, а не когда тебя уже остановят. Зашёл в игру, спрятал куда надо, заскринил - поехал. Вяжут за то, что увидели в инвенте нарко? Жалобу. Вот тебе ФБР публично говорят, что за такое будут наказывать, хороший повод как минимум проверить, разве нет? Ну это правда очевидные варианты.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.